StandAndGo #6821 6 июня 2013 тут только с отцом говоритьостальное хуйня детская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6822 6 июня 2013 тут только с отцом говоритьостальное хуйня детскаяHooray! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6823 6 июня 2013 тут только с отцом говоритьостальное хуйня детскаяподумай над тем, что ты написал, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6824 6 июня 2013 (изменено) ?в смысле иди на хуй Изменено 6 июня 2013 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6825 6 июня 2013 Вступает партия скрипок: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6826 6 июня 2013 О нет, только не это. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6827 6 июня 2013 у меня свитшот такой же как у него, только надпись другая, даже шрифт такой же ._. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6829 6 июня 2013 Вступает партия скрипок: [media=] [/media]Ставлю лайк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6830 6 июня 2013 Вступает партия скрипок: [media=] [/media]Ставлю лайк.согласен, под фон отлично заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6831 6 июня 2013 Это просто детект века нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6832 6 июня 2013 Бля, вот вы пишите в ответ на эту хуйню положительные отзывы, а он ведь подумает, что вы серьезно. Прекратите, пожалуйста. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6833 6 июня 2013 Бля, вот вы пишите в ответ на эту хуйню положительные отзывы, а он ведь подумает, что вы серьезно. Прекратите, пожалуйста.назови меня попсойобвини в чем хочешьбудешь слушать все равноя же знаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6834 6 июня 2013 Вступает партия скрипок: [media=] [/media]Ставлю лайк.согласен, под фон отлично заходит Я назову это пирамидой тупорылости по алексинусу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6835 6 июня 2013 Дота сегодня просто неимоверная хуйня. Один пики с миллионами вардов и станами против и масс керри за. Иккупчик во плоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6836 6 июня 2013 чем вам нойз-то не угодил? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6837 6 июня 2013 Нойз - ничем. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6838 6 июня 2013 опять не подготовился к экзаменувсем сладких снов электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6840 6 июня 2013 Дота сегодня просто неимоверная хуйня. Один пики с миллионами вардов и станами против и масс керри за. Иккупчик во плоти.Ты бы знал, как мы седня плотно поели. http://dotabuff.com/matches/213305081Единственная удачная за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение