Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

Дота сегодня просто неимоверная хуйня. Один пики с миллионами вардов и станами против и масс керри за. Иккупчик во плоти.

Ты бы знал, как мы седня плотно поели.

http://dotabuff.com/matches/213305081

Единственная удачная за день.

Еще была игра, где адидаши на луне с ветрами и аганимом. Тоже кул)))

Поделиться сообщением

А я 3 выиграл , ну и проебал 6 офк

У меня канешн до сих пор пердак болит после того , как мы котлу с 0 14 вьебали игру , тупо изза лансера обоссаного.

Поделиться сообщением

хуя у вас сомнительная стата для стакеров

Поделиться сообщением

4 выйграл 7 проебал

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Сегодня не пошло чет , а так 75%+ выигрываем , мы же сильные

Поделиться сообщением

75%+ выигрываем , мы сильные

нет, нет

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Сегодня не пошло чет , а так 75%+ выигрываем , мы же сильные

немножко загнул

FZmuL5V.png

Поделиться сообщением

75%+ выигрываем , мы сильные

нет, нет

за сегодня подпортили стату чутка , а так было 70+ у всех.

3548968.jpg

Поделиться сообщением

ну я про винрейт в целом :rickroll:

Поделиться сообщением

не бухайте в будни, будьте людьми, рди бога

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

о каком винрейте речь, если во всех играх у нас 3-4 из 5 рандомят, либо присутствуют РОФЛЯЩИЕ персонажи, собирающие в хуесосательной игре луну на мувспид, шторма без вортекса и прочие охуительные рофлы.

а против очень часто 5 долбоебов, у которых я даже не знаю что в голове творится. они заходят в этот ебаный паб впятером, наверно в скайпике и говорят ТАК НУ СЕЙЧАС МЫ ПИКНЕМ ДЕРЕВО И ЕЩЕ 4Х ГЕРОЕВ, ЧТОБЫ КАК У НАВИ БЫЛО, ПОСТАВИМ ВАРДЫ ПО ВСЕЙ КАРТЕ, СЕНТРИ (АХАХА БЛЯТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ МУДАКИ БЕГАЮТ С СЕНТРЯМИ И "ДЕВАРДЯТ", ПРИ ТОМ ЧТО У НАС ВАРДЫ ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ), ПОСТАВИМ АМА ШЕЙКЕРА КОТЛА НА ТРИПЛУ. хуесосательная терпильная дота, когда 5 чуваков просто сидят на своей рампе 20 минут. вот просто сидят, не выходят, зачем им? они же так доту могут проиграть, у них тут интернешенел горит, нужно сидеть на рампе дефить, это очень интересно и важно.

вот я понимаю такой хуетой заниматься на икапчике (да и то в цмках, даже на икапе в ап делать такую хуйню просто стыдно), на икапчике и ранги, и птси, ну есть к чему стремится епт. тут нихуя, ни разделения на дивизионы, ни птс, ни рангов, ну вообще нихуя, но поцыки заходят в паб в5 с твердым намерением взять терпильную хуйню И ТЕРПЕТЬ 60 минут чтобы выйграть доту, например. так уже доебало это, хочется просто побегать в говнодотке со знакомыми поцыками и позаниматься хуетой, раш3д гангами и весельем. но нет, у врагов дерево и рампа, с которой нельзя выходить.

спс за внимание я догорел

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Jonathan vanAtom Feat. Soffie Viemose – In Color

огонь

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Все конфликты из за того что один человек принижает статус другого,а тот в свою очередь защищается этакая защитная реакция ведь его статус подорван,но даже если человек не принижает статус другого а просто сам растет,и его статус тоже растет, а другой человек видит это,и как бы его статус падает по отношению к другому,и он начинает злится приходит на форум,пишет хуйню. Короче надеюсь вы поняли мою мысль.Все конфликты,эти негативные комменты везде и просто ебнутые посты,ребят я кажется понял смысл жизни :nate:

Изменено пользователем EnglandBaby

Поделиться сообщением

прочитал

принижаю твой статус

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

о каком винрейте речь, если во всех играх у нас 3-4 из 5 рандомят, либо присутствуют РОФЛЯЩИЕ персонажи, собирающие в хуесосательной игре луну на мувспид, шторма без вортекса и прочие охуительные рофлы.

а против очень часто 5 долбоебов, у которых я даже не знаю что в голове творится. они заходят в этот ебаный паб впятером, наверно в скайпике и говорят ТАК НУ СЕЙЧАС МЫ ПИКНЕМ ДЕРЕВО И ЕЩЕ 4Х ГЕРОЕВ, ЧТОБЫ КАК У НАВИ БЫЛО, ПОСТАВИМ ВАРДЫ ПО ВСЕЙ КАРТЕ, СЕНТРИ (АХАХА БЛЯТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ МУДАКИ БЕГАЮТ С СЕНТРЯМИ И "ДЕВАРДЯТ", ПРИ ТОМ ЧТО У НАС ВАРДЫ ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ), ПОСТАВИМ АМА ШЕЙКЕРА КОТЛА НА ТРИПЛУ. хуесосательная терпильная дота, когда 5 чуваков просто сидят на своей рампе 20 минут. вот просто сидят, не выходят, зачем им? они же так доту могут проиграть, у них тут интернешенел горит, нужно сидеть на рампе дефить, это очень интересно и важно.

вот я понимаю такой хуетой заниматься на икапчике (да и то в цмках, даже на икапе в ап делать такую хуйню просто стыдно), на икапчике и ранги, и птси, ну есть к чему стремится епт. тут нихуя, ни разделения на дивизионы, ни птс, ни рангов, ну вообще нихуя, но поцыки заходят в паб в5 с твердым намерением взять терпильную хуйню И ТЕРПЕТЬ 60 минут чтобы выйграть доту, например. так уже доебало это, хочется просто побегать в говнодотке со знакомыми поцыками и позаниматься хуетой, раш3д гангами и весельем. но нет, у врагов дерево и рампа, с которой нельзя выходить.

спс за внимание я догорел

контролируй свой баттхерт er6Ts31Y.gif

Поделиться сообщением

Бля, я помню отпугнул цыган на улице знатно. Ну в общем шел в приподнятом настроении, и тут они дуэтом зашпиливают.

И я кароче шел и какую-то хуйню нёс, ну не стал останавливаться ради дорогих господ, так и продолжил. Еще добавил слюней и нечленораздельности и чуточку хаотичного мотания головой. Видели бы их глаза, вы бы увидели смесь разочарования, непонимания и удивления.

Пугало уровня аниме

Поделиться сообщением

пиздец дауны

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

пиздец дауны

Хуй будешь?

Поделиться сообщением

отлетаешь

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

отлетаешь

Не благодари, очередняра :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...