Гайка #7022 7 июня 2013 Ну и продолжай читать.Срач начинается только тогда, когда здесь всякие непонятные, нежелательные личности всплывают.ну так не обсирай меня и первый я никогда не заагрюсь.Ключевое здесь первое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7023 7 июня 2013 Почему, когда ищешь опятыча, отображается вот это:(я про Петросяна)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7024 7 июня 2013 когда начали эпопею с моим контактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7025 7 июня 2013 Конкретно приведи цитатку, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7026 7 июня 2013 гайка тебе что я как то жить испортил? мб обидел чем нить или место у тебя отбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7027 7 июня 2013 Судя по постам опятьдоты он в жизни такой же суровый нигер с каменным лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7028 7 июня 2013 Почему, когда ищешь опятыча, отображается вот это:Лол, даже не знаю.Офк никогда ничего подобного и не подумал бы ставить в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7029 7 июня 2013 Конкретно приведи цитатку, будь добр.3-4 страницы назад. всю страницу. в каждом твоем сообщении злоба и насмешка. скажи еще я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7030 7 июня 2013 Вот я вам с самого начала говорил, что этот сисиписи икспро уебан дикий, а вы мне не верили, кто-то даже дефал его. =\ У папеча гаеча 100процентный нюх.синус его дефал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7031 7 июня 2013 Вот я вам с самого начала говорил, что этот сисиписи икспро уебан дикий, а вы мне не верили, кто-то даже дефал его. =\ У папеча гаеча 100процентный нюх.синус его дефал лолА по-моему чикич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7032 7 июня 2013 вот это я понимаю группа быстрого реагированиязашел в дотку, прокликал 4 инвайта, через 5 секунд все ломанулись в дотан Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7034 7 июня 2013 вот это я понимаю группа быстрого реагированиязашел в дотку, прокликал 4 инвайта, через 5 секунд все ломанулись в дотан Как бацать такое превью? :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7035 7 июня 2013 image uploader Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7036 7 июня 2013 А, левый софт, фу.Энивей, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7037 7 июня 2013 (изменено) Судя по постам опятьдоты он в жизни такой же суровый нигер с каменным лицом Забавно, синус, например, тоже так думал.Конкретно приведи цитатку, будь добр.3-4 страницы назад. всю страницу. в каждом твоем сообщении злоба и насмешка. скажи еще я не прав.Ирония над твоими словами - да, несомненно, была. Но и неспроста ведь.Но обсирания там даже близко нет. Все достаточно корректно. Изменено 7 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7038 7 июня 2013 новая тема должна называться "злоба и насмешка" [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7039 7 июня 2013 А, левый софт, фу.Энивей, спасибо.ничего удобнее в жизни не юзал. делает по хоткею скрин выделенной области, сразу заливает его куда хочешь и дает ссылку, можно с компа драгндропом засунуть в окошко кучу картинок и он их всех зааплоадит с превьюшками хуюшками если они нужны. уже не помню когда последний раз руками что либо заливал куда то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7040 7 июня 2013 Судя по постам опятьдоты он в жизни такой же суровый нигер с каменным лицом Забавно, синус, например, тоже так думал.Все так думают же :> А, нет. После сабжа с записями скороговорок убедился в обратном. По голосу ты никак не суровый нигер (это если я не перепутал че-то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение