SonGoten #7061 7 июня 2013 А, левый софт, фу.Энивей, спасибо.ничего удобнее в жизни не юзал. делает по хоткею скрин выделенной области, сразу заливает его куда хочешь и дает ссылку, можно с компа драгндропом засунуть в окошко кучу картинок и он их всех зааплоадит с превьюшками хуюшками если они нужны. уже не помню когда последний раз руками что либо заливал куда тоЗвучит заманчиво, но я выбираю %принт_скрин > пеинт > имгур% o/добро пожаловать в 2000У меня горит жопа из-за каждой новой программы в трее. Ничего не могу с собой поделать.Куда уже больше:? чё это за капелька и нахуя тебе дома уебкоузелессантивирь?Капелька - реинметер. Поясни за антивирус - что не так-то в касперском?это настолько бесполезная хуета, что я даже не знаю случаев когда он пригодится, кроме вреда он ничего не даёт, сколько раз с ним сталкивался еще с ранних версий он либо тормозил комп, либо при удалении подменял сист файлы и блокировал инет предпочитаю фри файервол комодо, а при подозрительных случаев (которых еще нни разу не было) чищу всё через avzНичего подобного не было ни разу, нагрузки при нынешних мощностях не заметно. Он очень полезный: ну ахуеть теперь фишинговая ссылка, какой хороший касперский более чем бесполезен, даже разьяснять долго, ох нихуясе он троян только при отчете выдает? ОХУЕТЬ у меня файервол просто скажет, что какойто троян, что то там от меня хотел но был послан нахуй даже если это был и не троян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7062 7 июня 2013 сонготену выписать нерд херда и в мастерскую конвоировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7063 7 июня 2013 Точна быдлокодер, а быдлокодеры как известно уебки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7064 7 июня 2013 и зачем мне касперский или любой другой антивирь который за меня будет решать что мне надо, я вот сам решаю кому и куда можно кому нельзя.У тебя телефон на андроиде?да решил остановиться на ласт ночнушке cm10.1 butter kernel 2.2, если тебе чето об этом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7065 7 июня 2013 (изменено) А, левый софт, фу.Энивей, спасибо.ничего удобнее в жизни не юзал. делает по хоткею скрин выделенной области, сразу заливает его куда хочешь и дает ссылку, можно с компа драгндропом засунуть в окошко кучу картинок и он их всех зааплоадит с превьюшками хуюшками если они нужны. уже не помню когда последний раз руками что либо заливал куда тоЗвучит заманчиво, но я выбираю %принт_скрин > пеинт > имгур% o/добро пожаловать в 2000У меня горит жопа из-за каждой новой программы в трее. Ничего не могу с собой поделать.Куда уже больше:? чё это за капелька и нахуя тебе дома уебкоузелессантивирь?Капелька - реинметер. Поясни за антивирус - что не так-то в касперском?это настолько бесполезная хуета, что я даже не знаю случаев когда он пригодится, кроме вреда он ничего не даёт, сколько раз с ним сталкивался еще с ранних версий он либо тормозил комп, либо при удалении подменял сист файлы и блокировал инет предпочитаю фри файервол комодо, а при подозрительных случаев (которых еще нни разу не было) чищу всё через avzНичего подобного не было ни разу, нагрузки при нынешних мощностях не заметно. Он очень полезный: ну ахуеть теперь фишинговая ссылка, какой хороший касперский более чем бесполезен, даже разьяснять долго, ох нихуясе он троян только при отчете выдает? ОХУЕТЬ у меня файервол просто скажет, что какойто троян, что то там от меня хотел но был послан нахуй даже если это был и не троянЧто несешь, охуеть. Смайлик как бы намекал на то, что я понимаю, что пользы от антивирусов не много. Но тем не менее отказываться от него я не собираюсь. Изменено 7 июня 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7066 7 июня 2013 сонготену выписать нерд херда и в мастерскую конвоироватьТочна быдлокодер, а быдлокодеры как известно уебки.мой инет это пдшка вечерняя дотка, 4pda Xda хабр и GiHub ну и флешки, тдшки на армор гейм и конгрегейт иногда , что в этом плохого лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7067 7 июня 2013 ПИЗДЕЦ ПОЦАНЫПОКА НАСТРАИВАЛ ГИТАРУ, СТРУНА СЛОМАЛАСЬ (НУ КАК ЭТО ОБЫЧНО У ДОЛБОЕБОВ В 1Й РАЗ)Я ДУМАЮ, НУ ВСЁЁЁ СУКПЗДЦ, ПРИДЕТСЯ ЗА СТРУНАМИ ПИЗДОВАТЬНО НИХУЯ, ОНА В САМОМ КОНЦЕ СЛОМАЛАСЬ, И Я КОРОЧЕ ЕЁ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОБМОТАЛ ВОКРУГ ЭТОЙ ХУЙНИ И ВСТАВИЛСАААМ БЛЯДЬ, ГОЛЫМИ РУКАМИкак-будто 100 гвоздей забил ебатьГОРЖУСЬ СОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7068 7 июня 2013 о чём-то неинтересном разговаривайте VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7069 7 июня 2013 ты бросишь гитару через пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7070 7 июня 2013 ' timestamp='1370602267' post='10897882']ты бросишь гитару через пару недельв оффтоп спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7071 7 июня 2013 (изменено) на нормальной гитаре ее и специально-то порвать трудно Изменено 7 июня 2013 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7072 7 июня 2013 ПИЗДЕЦ ПОЦАНЫПОКА НАСТРАИВАЛ ГИТАРУ, СТРУНА СЛОМАЛАСЬ (НУ КАК ЭТО ОБЫЧНО У ДОЛБОЕБОВ В 1Й РАЗ)Я ДУМАЮ, НУ ВСЁЁЁ СУКПЗДЦ, ПРИДЕТСЯ ЗА СТРУНАМИ ПИЗДОВАТЬНО НИХУЯ, ОНА В САМОМ КОНЦЕ СЛОМАЛАСЬ, И Я КОРОЧЕ ЕЁ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОБМОТАЛ ВОКРУГ ЭТОЙ ХУЙНИ И ВСТАВИЛСАААМ БЛЯДЬ, ГОЛЫМИ РУКАМИкак-будто 100 гвоздей забил ебатьГОРЖУСЬ СОБОЙты хоть в тот колок ее вставил? какая-то неправдоподобная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7073 7 июня 2013 нормальную украсть не получилось [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7074 7 июня 2013 Видимо сосок от души херачит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7075 7 июня 2013 как ты ее настраивал вообще? ты хоть знаешь какой строй на гитаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7076 7 июня 2013 Сука, выучит пол аккорда и будет телкам брынчать.Ненавижу сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7077 7 июня 2013 Сука, выучит пол аккорда и будет телкам брынчать.Ненавижу сука.Он ебется, а ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7078 7 июня 2013 Видимо сосок от души херачит.АААА А А А А А ААА МОЯ ОБОРОНА СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК О О О ОООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7079 7 июня 2013 на нормальной гитаре ее и специально-то порвать трудно хз, мне дали погонять на пару месяцевгуглил эту фирму - flight, около 3к акустика стоит ты хоть в тот колок ее вставил? какая-то неправдоподобная историялол даТАМ ВАЩЕ КОРОЧЕ ЕБАТЬЕЩЕ БЫ САНТИМЕТР И ВСЕ, ПИЗДА. ДЛИНЫ БЫ НЕ ХВАТИЛО' timestamp='1370602267' post='10897882']ты бросишь гитару через пару недельты просто завидуишь((( Я настраивал по мику карочи, вроде получилось после прочтения статьи на википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7080 7 июня 2013 (изменено) Звучит заманчиво, но я выбираю %принт_скрин > пеинт > имгур% o/можно принтскрин > и сразу в имг ур (там тоже редачить можно) имгур Изменено 7 июня 2013 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение