slamo #701 27 мая 2013 Ахахаха даже в такой игре 2/8 ипать, на папечах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #702 27 мая 2013 Прикольно тут у дотеров пригорает. Я кароч ща хорошенько почистил морковь, пожалуй, накину 5 баллов за это. Итого 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #703 27 мая 2013 Пацаны без тп задетектились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #704 27 мая 2013 Ладно, я не сделал инглеш, ставлю этому дню 25 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #705 27 мая 2013 а я всё сделал и даж для дотки время осталосьи высплюсь и побацаю, еще и договорился на бухич со своими на среду у кореша на даче с гитаркойа впереди еще 6-ого, 9-ого, 16-ого днюхи100 из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #706 27 мая 2013 Я сломался и ебнул пиццы, день окончательно изничтожен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #707 27 мая 2013 А еще я не ужинал, но если за это снижать оценку, то я вернусь к старой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #708 27 мая 2013 Боже, я так рассчитывал на заебись угарные выходные, что просто сука морально подавлен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #709 27 мая 2013 я выебал наника и коляна в квизыч, потралел пабу паблеков вконтакте, забанил пяток уебанов55 из 100 мб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #710 27 мая 2013 ващет ты 2 раза соснул или даже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #711 27 мая 2013 я выебал наника и коляна в квизыч, потралел пабу паблеков вконтакте, забанил пяток уебанов55 из 100 мбну по твоей шкале у меня баллов 600(ток я не тролел паблики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #712 27 мая 2013 А что знаешь вообще о реальной жизни? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #713 27 мая 2013 я выебал наника и коляна в квизыч, потралел пабу паблеков вконтакте, забанил пяток уебанов55 из 100 мбну по твоей шкале у меня баллов 600(ток я не тролел паблики)расскажи чо как день прошел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #714 27 мая 2013 Ну и Коляна с Наником не ебал, да и не банил никого. Ну это хуйня какая-то слышь.(если чо я не очередной паблик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #715 27 мая 2013 трахнул кого сегодня? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #716 27 мая 2013 я выебал наника и коляна в квизыч, потралел пабу паблеков вконтакте, забанил пяток уебанов55 из 100 мбну по твоей шкале у меня баллов 600(ток я не тролел паблики)расскажи чо как день прошелну я экзамен один сдал, к парочке подготовился, помылся впервые за выходные(воды не было даже холодной, ток дали) и чуть выпил, но это в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #717 27 мая 2013 а ты помылся до или после экзамена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #718 27 мая 2013 (изменено) я выебал наника и коляна в квизыч, потралел пабу паблеков вконтакте, забанил пяток уебанов55 из 100 мбЛол.Все трое выиграли по игре, а в пвп у нас счёт был на уровне 6-2 не в твою пользу. Изменено 27 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #720 27 мая 2013 Расскажи конкретней: что ты мыл и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение