Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

надо чтобы название было со смыслом у вас

ну типа там из первых бук ников

Гаечка Аскми Ввр Норм Опятыч

Ну вы поняли)))

такое название официально запатентовано

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

хахахахаха салавеич

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Челавек тралл, пощади.

Поделиться сообщением

Бугурт говённой команды.

Поделиться сообщением

фекалий сброд

2FXSw.png

Поделиться сообщением

фекалий сброд

блять крутой утебя кот хочу кота тока это попидорски звучит ,эй эй ты пидор ахаха ты с девушкой встречатся не можешь

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

накинулись как мухи на годноту)) я ж без злого умысла ващет, чиста по рофланчеку

Поделиться сообщением

ПАУЗУУУУ

Поделиться сообщением

Я ЛАСКАЛ ТВОЮ ШЕЙКУ - НООООГТИКООООМ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто на сабжанычах заезжаю

[media=]

[/media]
Изменено пользователем privet_kak_dela

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

И еще разок.

Поделиться сообщением

ща жопы будут гореть на хайграунде

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Вврыч как всегда лучший!

Вврыч как всегда лучший!

Поперло.

Правда, визаж тоже неплохо отыграл.

Поделиться сообщением

Бля, ну вот нахуя я врубил Ляпис?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

8 user(s) are reading this topic

8 members, 0 guests, 0 anonymous users

Holywar, DENIS_GUINSOO, privet_kak_dela, Hekkoo, reedonlymasta, alexinus, AskMe-, n0rm

:trollface:

Поделиться сообщением

нормально

Поделиться сообщением

Вврыч как всегда лучший!

Вврыч как всегда лучший!

Поперло.

Правда, визаж тоже неплохо отыграл.

Он просто стиляет у мастера.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

переустановил новую виндулю, почистил ноут, обновил дровишичи, щас тестану как себя в дотанере ноут будет вести

ввр, есть слотыч один если че ? :c

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость DENIS_GUINSOO

о каком винрейте речь, если во всех играх у нас 3-4 из 5 рандомят, либо присутствуют РОФЛЯЩИЕ персонажи, собирающие в хуесосательной игре луну на мувспид, шторма без вортекса и прочие охуительные рофлы.

а против очень часто 5 долбоебов, у которых я даже не знаю что в голове творится. они заходят в этот ебаный паб впятером, наверно в скайпике и говорят ТАК НУ СЕЙЧАС МЫ ПИКНЕМ ДЕРЕВО И ЕЩЕ 4Х ГЕРОЕВ, ЧТОБЫ КАК У НАВИ БЫЛО, ПОСТАВИМ ВАРДЫ ПО ВСЕЙ КАРТЕ, СЕНТРИ (АХАХА БЛЯТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ МУДАКИ БЕГАЮТ С СЕНТРЯМИ И "ДЕВАРДЯТ", ПРИ ТОМ ЧТО У НАС ВАРДЫ ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ), ПОСТАВИМ АМА ШЕЙКЕРА КОТЛА НА ТРИПЛУ. хуесосательная терпильная дота, когда 5 чуваков просто сидят на своей рампе 20 минут. вот просто сидят, не выходят, зачем им? они же так доту могут проиграть, у них тут интернешенел горит, нужно сидеть на рампе дефить, это очень интересно и важно.

вот я понимаю такой хуетой заниматься на икапчике (да и то в цмках, даже на икапе в ап делать такую хуйню просто стыдно), на икапчике и ранги, и птси, ну есть к чему стремится епт. тут нихуя, ни разделения на дивизионы, ни птс, ни рангов, ну вообще нихуя, но поцыки заходят в паб в5 с твердым намерением взять терпильную хуйню И ТЕРПЕТЬ 60 минут чтобы выйграть доту, например. так уже доебало это, хочется просто побегать в говнодотке со знакомыми поцыками и позаниматься хуетой, раш3д гангами и весельем. но нет, у врагов дерево и рампа, с которой нельзя выходить.

спс за внимание я догорел

:spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :clown: :clown: :clown::banned: :banned: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea::smile: :smile: :smile::xd: :xd: :xd::vau: :vau: :vau: :vau: :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface: :trollface::rickroll: :rickroll: :rickroll::buba: :buba: :buba: :buba: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...