Гость reedonlymasta #7622 7 июня 2013 Вврыч как всегда лучший! Вврыч как всегда лучший!Поперло. Правда, визаж тоже неплохо отыграл.Он просто стиляет у мастера.Синус, ты меня смущаешь))).переустановил новую виндулю, почистил ноут, обновил дровишичи, щас тестану как себя в дотанере ноут будет вестиввр, есть слотыч один если че ? :cНа этой прекрасной ноте мы окончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7623 7 июня 2013 пожар засчитан я просто вкантактике сидел в альтабе на хг, а поцыки не хотели без меня вас убивать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7624 7 июня 2013 Ляпис сука взрывает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #7625 7 июня 2013 пожар засчитан я просто вкантактике сидел в альтабе на хг, а поцыки не хотели без меня вас убиватьпожар был в первой игре от двух друзяшек тини+тролля, а тут только хекка горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7626 7 июня 2013 Я вркой по джести нараковал пздц. Зато по сабджу в замесах траксу шаклшотил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7627 7 июня 2013 переустановил новую виндулю, почистил ноут, обновил дровишичи, щас тестану как себя в дотанере ноут будет вестиввр, есть слотыч один если че ? :cНа этой прекрасной ноте мы окончили.сука пздц война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7628 7 июня 2013 пожар засчитан я просто вкантактике сидел в альтабе на хг, а поцыки не хотели без меня вас убиватьпожар был в первой игре от двух друзяшек тини+тролля, а тут только хекка горелну просто минуте на 15-20й у нас было эпик сосалово и по сапогу у всех, когда у вас там охуеть лотары аганимы бкбы даггерывот если бы я проебал такую игру - я бы пригорел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7629 7 июня 2013 нужно больше нытья от аскми по поводу ммов и пика амазабавна смотрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7631 7 июня 2013 Я ТАНЦУЮ РЕГГИ НА ГРЯЗНОМ СНЕГУ, МОЯ ТЕНЬ НА ТВОЕМ БЕРЕГУ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7632 7 июня 2013 (изменено) нужно больше нытья от аскми по поводу ммов и пика амазабавна смотрица+++Я грю, го пойдем проебем подеремся в чистом поле, а этот терпак грит " не ребята, давайте домашнюю, терпим час и выигрываем на дефе, интернешнл горит !!111".А сам еще на пд выебуется на терпаков, петух двуличный. Изменено 7 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7633 7 июня 2013 имея адидаши в команде не зазорно и дерево пикнуть, я так скажухотя лично я рандомил и никому не говорю никогда че пикать, ко мне то какие вопросы? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7634 7 июня 2013 (изменено) Я спать. Изменено 7 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7635 7 июня 2013 У меня вопрос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7636 7 июня 2013 имея адидаши в команде не зазорно и дерево пикнуть, я так скажухотя лично я рандомил и никому не говорю никогда че пикать, ко мне то какие вопросы? искореняю миф про адидаши А необъяснимые мувы это моя фишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7637 7 июня 2013 я был готов ливнуть в какой то момент из за твоей фишки и больше никогда в жизни с тобой не игратьвпрочем я так однажды уже делал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7639 7 июня 2013 О, бтв, в тему пожара есть кул гифка! Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение