AskMe- #7761 8 июня 2013 кто в дотву? родственники заехали, могу пить и дотить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7762 8 июня 2013 давайте в доту играть [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7763 8 июня 2013 а помните те бородатые времена когда пд была зелёной?помним МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7764 8 июня 2013 а помните те бородатые времена когда пд была зелёной?помнимнорм, тебе нравятся мои истории? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7765 8 июня 2013 мне нравятся, но про учёбу рили менее интересней VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7766 8 июня 2013 давайте составлять личный субьективный рейтинг выебонщиков чатика1.аскми2.чаки 3.норм4.синус5.гайка6.полдоты7 блиндфолд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7767 8 июня 2013 вот я допустим выебуюсь на почве доты, или по поводу тачек, потому что привык ездить на дорогой хуйне друга на пассажирском сидении, при том что сам на метро езжу. вот это да, это выебонно "выебоны в учебе" разорвали мой пердак в клочья, такая клевета сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7769 8 июня 2013 в моем стаке полные слоты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7772 8 июня 2013 у меня тож скоро будет дорогая тачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7773 8 июня 2013 В уютном стало слишком много ебучих дотеров. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7774 8 июня 2013 а помните те бородатые времена когда пд была зелёной?помнимнорм, тебе нравятся мои истории?я их не читаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7775 8 июня 2013 вот я катаюсь на тачках друзей каждый деньэто фокусы, суперб, новый туарег, ауди а4, аэсикс и солярисы) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7778 8 июня 2013 какая тачка у друга?бмв тройбан 325хия провел в нем множество охуительных мгновений с гонками, 230 на мкаде, безумнейшие дрифты зимой и прочеесейчас он продает потому что ей пиздос, берет вольван s60 в полном фарше, но вольван это конечно не кул. когда телочке говоришь что у тебя бмв, то сука уже течет. а вольван то хуле Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7779 8 июня 2013 я забыл про короллу) друзья на час рофол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7780 8 июня 2013 я не так написал, у меня друзей нетуу меня товарищи VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение