Gerty #7862 8 июня 2013 Ворвется Грек и пояснит вам за воровство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7863 8 июня 2013 грек бывалый, его ловили и пиздили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7864 8 июня 2013 я бы гайку на крысу ментам сдал, чтобы он потом хуй сосал у хача (волосатого) в тесной камере Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7865 8 июня 2013 Нет ничего крысячнеского в том, чтоб зарепортить уёбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7866 8 июня 2013 я бы гайку на крысу ментам сдал, чтобы он потом хуй сосал у хача (волосатого) в тесной камереКонтролируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7867 8 июня 2013 я бы гайку на крысу ментам сдал, чтобы он потом хуй сосал у хача (волосатого) в тесной камеречто за гнилые понты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7868 8 июня 2013 Нет ничего крысячнеского в том, чтоб зарепортить уёбка.Может мне тебя прямо сейчас зарепорть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7869 8 июня 2013 (изменено) я больше не контролируюя зачем то подписался ну на полнейшую хуйню завтра, ради которой мне придется вставать опять хуй знает во сколько, опять весь день ебашиться и пить, ночью не спать и потом уебывать домой ранним утром (ОПЯТЬ НЕ СПАТЬ) из полных ебень в дичайший часпик утром понедельника, когда в метро невозможно даже в вагон сесть с первого раза, потому что сука просто места нет. я уже пробовал отписаться но всё хуйня вот просто нахуй это был самый дебильный поступок который я мог сделать за сегодняшний день Изменено 8 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7871 8 июня 2013 хуя увас пукан рвет f[f[f[f[ , я побил грушу как царь и нет багета https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7872 8 июня 2013 Гайка, ты что пиздишь в магазине, который возле тебя? В котором ты закупаешься почти каждый день? Ты нарушаешь одну из заповедей.Я сначала тоже стремался, а потом хз как-то, Тесак говорит, что можно.кажется мы стали забывать как должен выглядеть топ-рофлер война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7873 8 июня 2013 хуя увас пукан рвет f[f[f[f[ , я побил грушу как царь и нет багетаСлушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7874 8 июня 2013 Гайка, ты что пиздишь в магазине, который возле тебя? В котором ты закупаешься почти каждый день? Ты нарушаешь одну из заповедей.Я сначала тоже стремался, а потом хз как-то, Тесак говорит, что можно.кажется мы стали забывать как должен выглядеть топ-рофлервк.ком/маматеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7876 8 июня 2013 пингвин - ебанутый, задвигает такую хуйню, как ему это все в голову приходит, я не знаюпредставляю как с ним в доту напаленным играть, я бы не выжил нахуй наверноену и зачем его воспринимать серьезно, я тоже не понимаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7879 8 июня 2013 Лол, там моего любимого блудсикера пикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7880 8 июня 2013 Гайка, ты что пиздишь в магазине, который возле тебя? В котором ты закупаешься почти каждый день? Ты нарушаешь одну из заповедей.Я сначала тоже стремался, а потом хз как-то, Тесак говорит, что можно.кажется мы стали забывать как должен выглядеть топ-рофлервк.ком/маматеча этого еблана я на уровне артаса не перевариваю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение