Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

давайте лучше варды обсудим

вот топ-1 джакировские ваще ништяковые

топ-2 тайдовские

варды?

ну все понятно.

test

Поделиться сообщением

ВАРДЫ? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА, УЁБОК СПАЛИЛСЯ

НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТОЙ ХУЕРЫГОЙ.

поясняй сука за базар

мне пасаны говорили всегда варды ставь, я еле 2 точки запомнил где их ставить и терь каждые 6 минут иду туда на автомате

Бля, внатуре. Ненавижу ставить варды, зачастую сливаю их ввру или аскмеху, а они пускай дальше сами решают))

Поделиться сообщением

God tier:

Адидаши, Герти

Good tier:

Наник, сламо, О5дота, Хемиш

Norm tier:

Чаки, норм

Bad tier:

Барян, поссибл

Ne chital, no osuzhdau tier:

Гайка, аскми

[22:19:24] Генерал Пальма: хз куда синуса кинуть

[22:19:39] Blighted Ovum: уебок тир

Я спать.

Моисей и чатик, чатик и моисей.

Как же вы меня бесите, это пиздец.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

God tier:

Адидаши, Герти

Good tier:

Наник, сламо, О5дота, Хемиш

Norm tier:

Чаки, норм

Bad tier:

Барян, поссибл

Ne chital, no osuzhdau tier:

Гайка, аскми

[22:19:24] Генерал Пальма: хз куда синуса кинуть

[22:19:39] Blighted Ovum: уебок тир

Я спать.

Моисей и чатик, чатик и моисей.

Как же вы меня бесите, это пиздец.

бугурт

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
(изменено)

ВАРДЫ? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА, УЁБОК СПАЛИЛСЯ

НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТОЙ ХУЕРЫГОЙ.

поясняй сука за базар

мне пасаны говорили всегда варды ставь, я еле 2 точки запомнил где их ставить и терь каждые 6 минут иду туда на автомате

Бля, внатуре. Ненавижу ставить варды, зачастую сливаю их ввру или аскмеху, а они пускай дальше сами решают))

То-то у меня в игре варды вдруг ни с того, ни с сего в инвентаре появляются.

А вообще: любишь выигрывать - люби и вардишки ставить.

Изменено пользователем reedonlymasta

Поделиться сообщением

роксы-виртуса

это даже посмотреть можно

Поделиться сообщением

Мой прогноз: уёбок соло сливает мид, фидит всю игру потом. Хотя у вп тоже уёбок на миде, но, пожалуй, соло больший уёбок, он в любой игре умудряется нафидить. Все команда в говне, только у дреда хоть что-то получается и хоть что-то имеется. Илидан на фрифарме как ненужный кусок говна пробегает (на его месте мог быть любой даже тевтон), в зависимости от того насколько плохо сыграет крейзи игра закончится быстрее или медленнее. Смайлуха и Нсыч подарят птсики.

Поделиться сообщением

вп уже победили

рокс кис не умеют играть виспом

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Мой прогноз: уёбок соло сливает мид, фидит всю игру потом. Хотя у вп тоже уёбок на миде, но, пожалуй, соло больший уёбок, он в любой игре умудряется нафидить. Все команда в говне, только у дреда хоть что-то получается и хоть что-то имеется. Илидан на фрифарме как ненужный кусок говна пробегает (на его месте мог быть любой даже тевтон), в зависимости от того насколько плохо сыграет крейзи игра закончится быстрее или медленнее. Смайлуха и Нсыч подарят птсики.

Соло может и уебок( по игре), но зато очень веселый.

Поделиться сообщением

игра будет минут эдак 30-35

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Соло может и уебок( по игре), но зато очень веселый.

Быдло обыкновенное. Хотя временами смешно.

Поделиться сообщением

та у роксов пока не будет норм капитана, который закроет ебало гавно хуюмному дреду и возьмет все в свои руки, то хуй они че выиграют серьезное

Поделиться сообщением

Классная аналитика.

Поделиться сообщением

Дред рулит))) Всегда было похуй на него как-то (даже во времена дтс), а сейчас из-за его же стримов полюбил его.

Поделиться сообщением

Крейзи ща норм.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

у вп танка нету гг им :buba:

Поделиться сообщением

ХАХАХХАХАХА ИЛИДАН

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
(изменено)

Ну рокскис скорее фановая команда, всерьез они сейчас не смогут конкурировать с топовыми командами. Да даже с вп не смогут.

Это итак понятно.

Изменено пользователем reedonlymasta

Поделиться сообщением

нс забайтил в лучших традициях холивара

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...