MeganFox #7961 8 июня 2013 давайте лучше варды обсудимвот топ-1 джакировские ваще ништяковыетоп-2 тайдовскиеварды? ну все понятно. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7962 8 июня 2013 ВАРДЫ? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА, УЁБОК СПАЛИЛСЯНОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТОЙ ХУЕРЫГОЙ.поясняй сука за базармне пасаны говорили всегда варды ставь, я еле 2 точки запомнил где их ставить и терь каждые 6 минут иду туда на автоматеБля, внатуре. Ненавижу ставить варды, зачастую сливаю их ввру или аскмеху, а они пускай дальше сами решают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7963 8 июня 2013 God tier:Адидаши, ГертиGood tier:Наник, сламо, О5дота, ХемишNorm tier:Чаки, нормBad tier:Барян, поссиблNe chital, no osuzhdau tier:Гайка, аскми [22:19:24] Генерал Пальма: хз куда синуса кинуть[22:19:39] Blighted Ovum: уебок тир Я спать.Моисей и чатик, чатик и моисей.Как же вы меня бесите, это пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7964 8 июня 2013 God tier:Адидаши, ГертиGood tier:Наник, сламо, О5дота, ХемишNorm tier:Чаки, нормBad tier:Барян, поссиблNe chital, no osuzhdau tier:Гайка, аскми [22:19:24] Генерал Пальма: хз куда синуса кинуть[22:19:39] Blighted Ovum: уебок тир Я спать.Моисей и чатик, чатик и моисей.Как же вы меня бесите, это пиздец.бугурт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7965 8 июня 2013 (изменено) ВАРДЫ? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА, УЁБОК СПАЛИЛСЯНОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТОЙ ХУЕРЫГОЙ.поясняй сука за базармне пасаны говорили всегда варды ставь, я еле 2 точки запомнил где их ставить и терь каждые 6 минут иду туда на автоматеБля, внатуре. Ненавижу ставить варды, зачастую сливаю их ввру или аскмеху, а они пускай дальше сами решают))То-то у меня в игре варды вдруг ни с того, ни с сего в инвентаре появляются.А вообще: любишь выигрывать - люби и вардишки ставить. Изменено 8 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7966 8 июня 2013 роксы-виртусаэто даже посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7968 8 июня 2013 Мой прогноз: уёбок соло сливает мид, фидит всю игру потом. Хотя у вп тоже уёбок на миде, но, пожалуй, соло больший уёбок, он в любой игре умудряется нафидить. Все команда в говне, только у дреда хоть что-то получается и хоть что-то имеется. Илидан на фрифарме как ненужный кусок говна пробегает (на его месте мог быть любой даже тевтон), в зависимости от того насколько плохо сыграет крейзи игра закончится быстрее или медленнее. Смайлуха и Нсыч подарят птсики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7969 8 июня 2013 вп уже победилирокс кис не умеют играть виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7970 8 июня 2013 Мой прогноз: уёбок соло сливает мид, фидит всю игру потом. Хотя у вп тоже уёбок на миде, но, пожалуй, соло больший уёбок, он в любой игре умудряется нафидить. Все команда в говне, только у дреда хоть что-то получается и хоть что-то имеется. Илидан на фрифарме как ненужный кусок говна пробегает (на его месте мог быть любой даже тевтон), в зависимости от того насколько плохо сыграет крейзи игра закончится быстрее или медленнее. Смайлуха и Нсыч подарят птсики.Соло может и уебок( по игре), но зато очень веселый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7972 8 июня 2013 Мой прогноз: уёбок соло сливает мид, фидит всю игру потом. Хотя у вп тоже уёбок на миде, но, пожалуй, соло больший уёбок, он в любой игре умудряется нафидить. Все команда в говне, только у дреда хоть что-то получается и хоть что-то имеется. Илидан на фрифарме как ненужный кусок говна пробегает (на его месте мог быть любой даже тевтон), в зависимости от того насколько плохо сыграет крейзи игра закончится быстрее или медленнее. Смайлуха и Нсыч подарят птсики.Соло может и уебок( по игре), но зато очень веселый.Быдло обыкновенное. Хотя временами смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7973 8 июня 2013 та у роксов пока не будет норм капитана, который закроет ебало гавно хуюмному дреду и возьмет все в свои руки, то хуй они че выиграют серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7974 8 июня 2013 Мой прогноз: уёбок соло сливает мид, фидит всю игру потом. Хотя у вп тоже уёбок на миде, но, пожалуй, соло больший уёбок, он в любой игре умудряется нафидить. Все команда в говне, только у дреда хоть что-то получается и хоть что-то имеется. Илидан на фрифарме как ненужный кусок говна пробегает (на его месте мог быть любой даже тевтон), в зависимости от того насколько плохо сыграет крейзи игра закончится быстрее или медленнее. Смайлуха и Нсыч подарят птсики.Классная аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7975 8 июня 2013 Дред рулит))) Всегда было похуй на него как-то (даже во времена дтс), а сейчас из-за его же стримов полюбил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7976 8 июня 2013 Мой прогноз: уёбок соло сливает мид, фидит всю игру потом. Хотя у вп тоже уёбок на миде, но, пожалуй, соло больший уёбок, он в любой игре умудряется нафидить. Все команда в говне, только у дреда хоть что-то получается и хоть что-то имеется. Илидан на фрифарме как ненужный кусок говна пробегает (на его месте мог быть любой даже тевтон), в зависимости от того насколько плохо сыграет крейзи игра закончится быстрее или медленнее. Смайлуха и Нсыч подарят птсики.Крейзи ща норм. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7978 8 июня 2013 ХАХАХХАХАХА ИЛИДАН МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7979 8 июня 2013 (изменено) Ну рокскис скорее фановая команда, всерьез они сейчас не смогут конкурировать с топовыми командами. Да даже с вп не смогут.Это итак понятно. Изменено 8 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7980 8 июня 2013 нс забайтил в лучших традициях холивара Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение