Holywar #7981 8 июня 2013 Дред рулит))) Всегда было похуй на него как-то (даже во времена дтс), а сейчас из-за его же стримов полюбил его.А как же необычное интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7982 8 июня 2013 Во вчерашней игре нави-роксы, в которой Данька был на потме ещё, у соло было 12 крипов на 8-ой. Это просто пиздец. При том, что у денди не было 25-20, как частенько бывает, то есть он сам просто нихуя не добил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7983 8 июня 2013 нс забайтил в лучших традициях холивараОтлично байчу антимагом на 50ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7985 8 июня 2013 нс забайтил в лучших традициях холивараОтлично байчу антимагом на 50ой я помню дико угорел когда ты на паке был и я попросил тебя забайтить инвизное говно какое то типа гондара, в итоге на тебя слетелось 5 человек и растоптали нахуй за полсекунды Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7986 8 июня 2013 5 минута один денай норм идет копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7988 8 июня 2013 God tier:Адидаши, ГертиGood tier:Наник, сламо, О5дота, ХемишNorm tier:Чаки, нормBad tier:Барян, поссиблNe chital, no osuzhdau tier:Гайка, аскми [22:19:24] Генерал Пальма: хз куда синуса кинуть[22:19:39] Blighted Ovum: уебок тир Я спать.Моисей и чатик, чатик и моисей.Как же вы меня бесите, это пиздец.бугуртНу типо у меня реально подгорает, когда чуваки которые сидят с >6т чатика вроде наников и рейскрю которые раскрывают на меня свое ебло, пытаясь поднять свой авторитет.А еще когда они дотеры, и по сути в чатике пишут пару раз, подпиздывая опяту или аскми.Да сударь, у меня бугурт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7989 8 июня 2013 Дред рулит))) Всегда было похуй на него как-то (даже во времена дтс), а сейчас из-за его же стримов полюбил его.Помню как ты бугуртил на него ещё недавно из-за того, что он НЕ НА ПОБЕДУ играет в пабчике. Хах, неплохо.Знакомая аватарка у уёбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7990 8 июня 2013 нс забайтил в лучших традициях холивараОтлично байчу антимагом на 50ой я помню дико угорел когда ты на паке был и я попросил тебя забайтить инвизное говно какое то типа гондара, в итоге на тебя слетелось 5 человек и растоптали нахуй за полсекундыБоника с орчидом ты попросил забайтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7991 8 июня 2013 Я тоже помню, но там не то чтобы бугурт был. А хотя нет, вроде того вообще-то, просто я в тот день был у мамы пабстомпер. God tier:Адидаши, ГертиGood tier:Наник, сламо, О5дота, ХемишNorm tier:Чаки, нормBad tier:Барян, поссиблNe chital, no osuzhdau tier:Гайка, аскми [22:19:24] Генерал Пальма: хз куда синуса кинуть[22:19:39] Blighted Ovum: уебок тир Я спать.Моисей и чатик, чатик и моисей.Как же вы меня бесите, это пиздец.бугуртНу типо у меня реально подгорает, когда чуваки которые сидят с >6т чатика вроде наников и рейскрю которые раскрывают на меня свое ебло, пытаясь поднять свой авторитет.А еще когда они дотеры, и по сути в чатике пишут пару раз, подпиздывая опяту или аскми.Да сударь, у меня бугурт.Лол. А ты с кого треда сидишь? С пятого? И подпиздывать аскичу и прочим - твоя прерогатива. Три года этой хуйнёй занимаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7992 8 июня 2013 ВСЕ РУКИ ВСЕ В КИПЯТКЕ, МИНУС КЛАВИАТУРА, БУМАГА И НОТЫ УХОДЯТ ПРОСТО С ТП, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЛУЖА НА СТОЛЕ, ЗАБИРАЮТ НАУШНИКИ ЗАБИРАЮТ МЫШКУ, ЭТО НЕ ЧАЕПИТИЕ ЭТО ПРОСТО ПОШЛО ОНО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7994 8 июня 2013 кто еще со срачильни - руку вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7995 8 июня 2013 кто еще со срачильни - руку вверхСрачилься к чатику не имеет никакого отношения. Палишься, ньюфаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7996 8 июня 2013 у меня еще есть посты на первой страничке первого чатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7997 8 июня 2013 Табнулся в стрим - соло трипл килл сделал. Теперь у него не будет фидостата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7998 8 июня 2013 (изменено) Хорошая игра идёт. Экшн, драки, всё как надо. Изменено 8 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7999 8 июня 2013 у меня еще есть посты на первой страничке первого чатика Ну можешь засунуть их себе в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8000 8 июня 2013 Герой с хард лэйна имеет самый высокий кс в команде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение