Freagent #8001 8 июня 2013 у меня еще есть посты на первой страничке первого чатика Ну можешь засунуть их себе в жопу.не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8003 8 июня 2013 Да ну просто реально, в ноль охуевшие ребята со своими тирами хуирами, блять.Я конечно люблю кранга, но вот почему он в год тире, в отличии от опятыча который потеет над артами, и в дотку играет и вообще норм парень сам по себе.Понапридумывают сука хуйни, с нормом в норм тире(привет годнота), и постоянно брыжужщим слюной чаки.Да блять, у меня реально сука горит за этот пиздец так, что я готов спалить общагу нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8004 8 июня 2013 Герой с хард лэйна имеет самый высокий кс в команде)))Вайнот? Он стоит 1 на 1 и стоять там проще, чем 3х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8005 8 июня 2013 как венга с тралом убили квопу на топе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8006 8 июня 2013 Герой с хард лэйна имеет самый высокий кс в команде)))Вайнот? Он стоит 1 на 1 и стоять там проще, чем 3х3.Да я чё-то затупил. :D Всё равно против бра оче трудно стоять, а он ещё и убил его. >брызжущим слюной чакиГосподи, ну что же он несёт. То у него КТО-ТО, А НЕ ОН подпёзывает за аскми и опятычем, а теперь ОПЯТЬ КТО-ТО, НО НЕ ОН брызжет слюной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8007 8 июня 2013 Дизраптор охуенный герой, хуй знает почему его не пикают часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #8008 8 июня 2013 Да ну просто реально, в ноль охуевшие ребята со своими тирами хуирами, блять.Я конечно люблю кранга, но вот почему он в год тире, в отличии от опятыча который потеет над артами, и в дотку играет и вообще норм парень сам по себе.Понапридумывают сука хуйни, с нормом в норм тире(привет годнота), и постоянно брыжужщим слюной чаки.Да блять, у меня реально сука горит за этот пиздец так, что я готов спалить общагу нахуй.Тир составлен скорее из личных предпочтений, не будь букой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8009 8 июня 2013 А вообще я просто в очередной раз взорвался от того, что кудато не попал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8010 8 июня 2013 А вообще я просто в очередной раз взорвался от того, что кудато не попалне влез)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8011 8 июня 2013 Герой с хард лэйна имеет самый высокий кс в команде)))Вайнот? Он стоит 1 на 1 и стоять там проще, чем 3х3.Да я чё-то затупил. :DВсё равно против бра оче трудно стоять, а он ещё и убил его.>брызжущим слюной чакиГосподи, ну что же он несёт. То у него КТО-ТО, А НЕ ОН подпёзывает за аскми и опятычем, а теперь ОПЯТЬ КТО-ТО, НО НЕ ОН брызжет слюной. Я хз как они там стояли, но клок через коги пиздец заебывает, а бетрайдер без маны кусок летяющего говна, да и батарейки дохуя дамажат. Ну короче он прямоты рук зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8012 8 июня 2013 И вообще я всех люблю, а вы суки и не цените, спокойной ночи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8013 8 июня 2013 Ну так ты это, жирный, напиши свой тир и шафла с тем уёбком поставь шит тир, отомсти им, око за око. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8014 8 июня 2013 Ну так ты это, жирный, напиши свой тир и шафла с тем уёбком поставь шит тир, отомсти им, око за око.Я ДОБРЫЙ И ТАК НЕ МОГУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8015 8 июня 2013 Висп охуенно подсейвил цк, но роксы как хуилы решили подраться и отсосали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8016 8 июня 2013 Чё-та я весь дотанер просмотрел. Вообще стрим сакс, надо самому через дотатва смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8017 8 июня 2013 Через доту тв заебись смотреть, вот только на билетики жалко деньги Габену давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8019 8 июня 2013 Ну так ты это, жирный, напиши свой тир и шафла с тем уёбком поставь шит тир, отомсти им, око за око.Я ДОБРЫЙ И ТАК НЕ МОГУ.От одного раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8020 8 июня 2013 Вы видели, что с конем стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение