Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

Ну выпились уже.

Как только ты станешь ко мне дружелюбен, я незамедлительно ебану вдоль ибо пойму, что стал непробиваемым уебком.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Уровень блайндфолда.

Поделиться сообщением

Хуйолда блять.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А НУ И КСТАТИ

СИНУС БРАТАН ОБОЖАЮ ТЕБЯ))))) ж3

ЛУЧШИЙ ЮЗЕР ЭТОГО САТЙ

ВСЁ ИДИ ПОМИРАЙ УБЛЮДОК

Поделиться сообщением

А НУ И КСТАТИ

СИНУС БРАТАН ОБОЖАЮ ТЕБЯ))))) ж3

ЛУЧШИЙ ЮЗЕР ЭТОГО САТЙ

ВСЁ ИДИ ПОМИРАЙ УБЛЮДОК

Хорошая попытка, уебок.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ты ещё тут? Почему?

Поделиться сообщением

два долбаеба делят за корону

любопытно

Поделиться сообщением

Я не прочувствовал твоей любви, попробуй еще.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ясно. Уёбок опять спизданул хуйню и зассал ответить за свои слова.

Поделиться сообщением

Я должен ПОЧУВСТВОВАТЬ твою дружбу, и как ты расплываешься в улыбке счастья квотя мой пост.

Вот с такой, какой я посты вврыча квочу.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

гyлял рики пo лeсу и cлышит кyкyшка кyкyeт. Кyкушка кукyшка скoлько мне жить осталoсь?"куку". Всeго один раз кукукнула кукушка, что странно, веди рикимару был уверен в своей бессмертности. И тут он услышал страшный топот. На него, через деревья и горы горы, бежит Баратрум. Пepед глазами пронесся весь гейм. "ТОП" рикитыракебаный "ТОП" заебалстилитьрики"ТОП" Гдетумансука "ТОП" УНAСРИКИПРОСТОСМОТРИТ "БАБАХ" иказалось бы рики пизда, но бaра не купил пыль. . .

Поделиться сообщением

дотка настолько надоела, что ливнул из неё, решил в шахматишки поиграть, так там меня какая-то мразь в королевском гамбите поимела

пошёл чайку попить с тортиком, который сестра принесла, так он оказался невкусным

ну что за хуйня?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Не бывает невкусных тортов.(ну кррме царской избы, или как эта хуйня с вишнями называется)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

дотка настолько надоела, что ливнул из неё, решил в шахматишки поиграть, так там меня какая-то мразь в королевском гамбите поимела

пошёл чайку попить с тортиком, который сестра принесла, так он оказался невкусным

ну что за хуйня?

не играй королевский гамбит :nate:

россоха

Поделиться сообщением

Не бывает невкусных тортов.(ну кррме царской избы, или как эта хуйня с вишнями называется)

8fda00c2cf326040321c92c4fc55a2dd.png

ни разу не понравился

ещё когда проснулся у меня кровь из носа пошла, потом когда пил чай снова пошла, чуть в чай не капнул и ещё раз когда в дотку играл, хз что такое, хуёвый день получился

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Практически любой торт с масляным кремом омерзителен.

Поделиться сообщением

ШУТКА ПРО РАК.

( а вообще давление просто, возможно перепады погоды)

А торт ваще хуй знает, не видел таких.(А у меня.богатый опыт)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...