Freagent #8321 9 июня 2013 хули мне раньше никто не спалил такую годноту как Sun Ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8322 9 июня 2013 Наник, у тебя была проблема с отображением альбомов, когда ты юзал меридиан? У одного сабжера далеко не все альбомы видны и проскролить вниз у него не получается, лол.да, альбомы не показуются на ластике в 95% случаях, но удобная сортировка по ним присутствуетне знаю почему так сортировка в самом меридиане офк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8323 9 июня 2013 хули мне раньше никто не спалил такую годноту как Sun Ra Извини, конечно, но это ФЕЙСПАЛМ. Наник, у тебя была проблема с отображением альбомов, когда ты юзал меридиан? У одного сабжера далеко не все альбомы видны и проскролить вниз у него не получается, лол.да, альбомы не показуются на ластике в 95% случаях, но удобная сортировка по ним присутствуетне знаю почему так сортировка в самом меридиане офк*:DЯ не про это. Наверно не про это. Короче похуй, он разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8325 9 июня 2013 я понял уже четтакой проблемы не былои еще очень большой изъян меридиана - туда вообще не вбиты некоторые альбомыэто очень угнетало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8326 9 июня 2013 хули мне раньше никто не спалил такую годноту как Sun Ra Извини, конечно, но это ФЕЙСПАЛМ.ПРОСТО НЕТ СЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8327 9 июня 2013 гиш, мой дружаня просил узнать когда точно концерт IM и во сколько выльетсяискать некогда сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8328 9 июня 2013 Ты прикалываешься что ли, Максик?) Так-то тут действительно где-то фейспалм четвёртой степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8329 9 июня 2013 Ты прикалываешься что ли, Максик?) Так-то тут действительно где-то фейспалм четвёртой степени.Не, скорее всего пятой. Может быть даже 5,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8330 9 июня 2013 Ты прикалываешься что ли, Максик?) Так-то тут действительно где-то фейспалм четвёртой степени.а почему?типо санра не годнота или типо столько слушал жуз, а про сий колектив до сих пор не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8331 9 июня 2013 Второе. Ты прикалываешься что ли, Максик?) Так-то тут действительно где-то фейспалм четвёртой степени.Не, скорее всего пятой. Может быть даже 5,5.Сука, значит, прикалывался. Нуб ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8333 9 июня 2013 (изменено) Воскресенье - один из тех дней недели, которые по дефолту начинаются с -20 баллов. Потому что каждое воскресенье мне скупит маман и требует объяснений. Изменено 9 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #8334 9 июня 2013 Воскресенье худший день недели, даже хуже блядского понедельника.Вообще за выходной не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8335 9 июня 2013 самый ахуенный буденный день это вторникон даже лучше пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8336 9 июня 2013 модераторов сделали голубымивсе правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8337 9 июня 2013 самый ахуенный буденный день это вторникон даже лучше пятницыэтот вторник будет збс, ибо среда выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8338 9 июня 2013 у меня уже 2 года среда выходной а суббота утром работка ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8340 9 июня 2013 Воскресенье худший день недели, даже хуже блядского понедельника.Вообще за выходной не считаю.Прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение