alexinus #8561 9 июня 2013 Помню какой-то немецкий бомжемикс с рмном во главе пикали полностью водяной пик: селёдка, нага, тайд, морф и енигма.Энигма водяной Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8563 9 июня 2013 Энигма и водяной пик. Ну ты даешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8564 9 июня 2013 водяной во все щели Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8566 9 июня 2013 Я пятого не помнил наверняка, сейчас глянул - ну медуза ещё могла быть. И с каких это пор энигма перестала быть водой, уёбки? А ещё пупей банил всех троллей - хусика, варлорда, вд и приста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8567 9 июня 2013 У меня аж кран в отсеке прорвало, от водянистости этого пика. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8568 9 июня 2013 Энигма никогда не была водой бтв. Она МАТЕРИЯ. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8569 9 июня 2013 У тебя кран в очке прорвало от высоких температур. Энигма никогда не была водой бтв. Она МАТЕРИЯ.Пальишся, ньюфаг. Когда нормальные пацаны начинали играть в доту, они не знали таких слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8570 9 июня 2013 на самом деле ничетак задумка с жакиро под сон наги, но это было у китайцев не так давно, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8571 9 июня 2013 Ещё кунка мог быть. Вероятнее всего именно он и был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8572 9 июня 2013 думаю пойти покакать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8573 9 июня 2013 Норм, О5Дота, Лепрекон, ФриагентГаечка, Сламо, Соловей, ИвелАскми, Нани, Ввр, Крэнг, Шафл, Холивар, Видур, Гиш, Дота-_-Хэйтер, Привет Как ДелаКемиш, Блайндфолд, Баря, Сонготен, Адидаши, Шизофрения Вроде никого не забыл, в отличие от выше сабжевавших. Тиры не подписывал, и так очевидно. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8574 9 июня 2013 У тебя кран в очке прорвало от высоких температур. Энигма никогда не была водой бтв. Она МАТЕРИЯ.Пальишся, ньюфаг. Когда нормальные пацаны начинали играть в доту, они не знали таких слов. я довольно довно играю в дота, так что не нюфаг | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8575 9 июня 2013 думаю пойти покакатьу тя ж др ))от души покакай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8576 9 июня 2013 Просто кое кто нормально так годноты отложил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8577 9 июня 2013 В Жмурках ахуительный ОСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8580 9 июня 2013 Идёт рики в кусты и тут минёр проход загородил.Минёр: Кто сдесь?Рикимару: Кто сдесь?Минёр: Пусто что ли?Рикимару: Пусто что ли?Минёр: Взорвать что ли...Рикимару: Ахуел что ли?! хах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение