Гость reedonlymasta #8821 10 июня 2013 Пришел, вот щас вторую линию врагам ломаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8822 10 июня 2013 (изменено) А хули анимации нет никакой, в первой доте там монетка летела или типа того.А то что крипец стал горой золота это не анимация?Я про анимацию каста. Изменено 10 июня 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8823 10 июня 2013 Пришел, вот щас вторую линию врагам ломаем.Уже фф написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8824 10 июня 2013 в первой доте из-за этой анимации ты мог проебать крипа, если бы его кто-то убил а тут нет збс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8826 10 июня 2013 в первой доте из-за этой анимации ты мог проебать крипа, если бы его кто-то убила тут нетзбсможно еще сделать нажал правой мышкой на крипа и голд получила то кто-то другой убьет и ты голд проебешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8827 10 июня 2013 /summon askme [media=] [/media] :tusila-zavodila: в первой доте из-за этой анимации ты мог проебать крипа, если бы его кто-то убила тут нетзбсможно еще сделать нажал правой мышкой на крипа и голд получила то кто-то другой убьет и ты голд проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8828 10 июня 2013 го доту я занят былщас мне перезвонят тока и скажут все ли ок, если ок то гамаем. если не ок я переделаю кое че и можно гамать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8829 10 июня 2013 я слышал, что в доте побеждать вообще для быдла link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8832 10 июня 2013 я с фейка зайдуasd1 инвайтните я слышал, что в доте побеждать вообще для быдлачтоб побеждать доту в которую ты обычно играешь вообще ничего не нужно уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8833 10 июня 2013 какая сэд стори у аскми, хотябы приврал немного, типо там выебал телку лучшего друга, отпиздил всех недовольных этому случаю, закинул телочку с которой купался в первый попавшийся бентли, с отделкой из кожи крокодила и уехал в лес на полной скорости, напевая что то там про безысходностьсамое жесткое что я такой хуйни людям наговорил, мне стыдно просто охуетьс утра офк все сделали вид что все нормально, но чето мне кажется нихуя ниче не нормально и я выдал слишком жести Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8834 10 июня 2013 я по синей дыне только на тёлок обзываюсь почему-топричем жестко, с матом и отсылами нахуй наверн по этому не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8835 10 июня 2013 Чет я слишком дохуя шоколада ем. Утром, если успеваю с чаем, днем на работе в автомате покупаю, и вечером еще частенько. Сук пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8837 10 июня 2013 Шоколад заебись, ешь чисто черный и будешь думать быстрее других в разы.Я благодаря шоколаду все ЧГК брал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8839 10 июня 2013 я по синей дыне только на тёлок обзываюсь почему-топричем жестко, с матом и отсылами нахуй наверн по этому не даютНе, дело не в этом, жиробас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8840 10 июня 2013 Бля, я со ужасом вспоминаю те времена когда ебашил по кд молочный шоколад. Вот это чисто отрава уровня тараканьего мелка. Теперь только горький, только здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение