alexinus #8841 10 июня 2013 Бля, я со ужасом вспоминаю те времена когда ебашил по кд молочный шоколад. Вот это чисто отрава уровня тараканьего мелка. Теперь только горький, только здоровье.Блять, да мы же с тобой одной крови.Странно что тебя нет у меня в скайпе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8842 10 июня 2013 Бля, я со ужасом вспоминаю те времена когда ебашил по кд молочный шоколад. Вот это чисто отрава уровня тараканьего мелка. Теперь только горький, только здоровье.Блять, да мы же с тобой одной крови.Странно что тебя нет у меня в скайпе.только уебки едят молочный и белый шоколады, горький шоколад- это же ахуенное смешение вкусовой гаммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8844 10 июня 2013 а я то думал, только я с синусом одной крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8846 10 июня 2013 а я то думал, только я с синусом одной кровиНу с тобой мы вообще близнецы. только уебки едяттолько у уебков ник lionell Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8847 10 июня 2013 какая сэд стори у аскми, хотябы приврал немного, типо там выебал телку лучшего друга, отпиздил всех недовольных этому случаю, закинул телочку с которой купался в первый попавшийся бентли, с отделкой из кожи крокодила и уехал в лес на полной скорости, напевая что то там про безысходностьсамое жесткое что я такой хуйни людям наговорил, мне стыдно просто охуетьс утра офк все сделали вид что все нормально, но чето мне кажется нихуя ниче не нормально и я выдал слишком жестида ты сам из за синьке виноват, а мог же вообще до ночи накинуть всего пару бутылок пивчика как ты умеешь, потом на вечерних посиделках выдать пару стандартных рофолов и на фоне пьяных друганов в глазах телочек ты выглядел, просто полубогом с олимпа, ну а потом сделал бы грустное, одинокое лицо и пошел к речке, озеру и все!! тебе уже ничего делать не надо, заинтересованные телочка, да даже телочки сами все сделают. а в итоге, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8848 10 июня 2013 СонГотен, а это точно работает? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8849 10 июня 2013 какая сэд стори у аскми, хотябы приврал немного, типо там выебал телку лучшего друга, отпиздил всех недовольных этому случаю, закинул телочку с которой купался в первый попавшийся бентли, с отделкой из кожи крокодила и уехал в лес на полной скорости, напевая что то там про безысходностьсамое жесткое что я такой хуйни людям наговорил, мне стыдно просто охуетьс утра офк все сделали вид что все нормально, но чето мне кажется нихуя ниче не нормально и я выдал слишком жестида ты сам из за синьке виноват, а мог же вообще до ночи накинуть всего пару бутылок пивчика как ты умеешь, потом на вечерних посиделках выдать пару стандартных рофолов и на фоне пьяных друганов в глазах телочек ты выглядел, просто полубогом с олимпа, ну а потом сделал бы грустное, одинокое лицо и пошел к речке, озеру и все!! тебе уже ничего делать не надо, заинтересованные телочка, да даже телочки сами все сделают.а в итоге, ну да ладно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8850 10 июня 2013 я честно не понимаю таких индивидов, ешь молочный шоколад - уебок, пьешь пепси, а не колу - уебок, моешься другим шампунем - уебок, какие тут критерии уебищности блялдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8851 10 июня 2013 а я то думал, только я с синусом одной кровиНу с тобой мы вообще близнецы. только уебки едяттолько у уебков ник lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8852 10 июня 2013 я с фейка зайдуasd1инвайтните я слышал, что в доте побеждать вообще для быдлачтоб побеждать доту в которую ты обычно играешь вообще ничего не нужно уметь ну так ты и эту доту победить не можешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8854 10 июня 2013 СонГотен опытный альфа. Ставлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8855 10 июня 2013 я честно не понимаю таких индивидов, ешь молочный шоколад - уебок, пьешь пепси, а не колу - уебок, моешься другим шампунем - уебок, какие тут критерии уебищности блялдьНачнём с того что молочный и горький шоколад это принципиально разные продукты. Это как ягуар и кефир. Думаю, теперь ты поймёшь. Искусство обольщения сонготена возьму на вооружения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8856 10 июня 2013 СонГотен, а это точно работает?в твоем случае, если твои друзья будут лежать в собственной блевоте и говне, у них все равно шансов больше чем у тебя- это вообще парадокс видимо ты у мамы особенный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8857 10 июня 2013 Вопрос лишь в том, насколько одинокое лицо надо сделать?Такое чтобы аж построк на фоне заиграл, или стандартное задротское одиночество? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8858 10 июня 2013 (изменено) Холивар или аскми или оба - пидоры. Изменено 10 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8859 10 июня 2013 СонГотен, а это точно работает?в твоем случае, если твои друзья будут лежать в собственной блевоте и говне, у них все равно шансов больше чем у тебя- это вообще парадокс видимо ты у мамы особенный :)Ну и сука же ты... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8860 10 июня 2013 я честно не понимаю таких индивидов, ешь молочный шоколад - уебок, пьешь пепси, а не колу - уебок, моешься другим шампунем - уебок, какие тут критерии уебищности блялдьНачнём с того что молочный и горький шоколад это принципиально разные продукты. Это как ягуар и кефир. Думаю, теперь ты поймёшь.принципиально разные для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение