Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

Бля, я со ужасом вспоминаю те времена когда ебашил по кд молочный шоколад. Вот это чисто отрава уровня тараканьего мелка.

Теперь только горький, только здоровье.

Блять, да мы же с тобой одной крови.

Странно что тебя нет у меня в скайпе.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бля, я со ужасом вспоминаю те времена когда ебашил по кд молочный шоколад. Вот это чисто отрава уровня тараканьего мелка.

Теперь только горький, только здоровье.

Блять, да мы же с тобой одной крови.

Странно что тебя нет у меня в скайпе.

только уебки едят молочный и белый шоколады, горький шоколад- это же ахуенное смешение вкусовой гаммы

Поделиться сообщением

только уебки едят

Поделиться сообщением

а я то думал, только я с синусом одной крови

Поделиться сообщением

или одной извилиной

Поделиться сообщением

Ну с тобой мы вообще близнецы.

только уебки едят

только у уебков ник lionell

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

какая сэд стори у аскми, хотябы приврал немного, типо там выебал телку лучшего друга, отпиздил всех недовольных этому случаю, закинул телочку с которой купался в первый попавшийся бентли, с отделкой из кожи крокодила и уехал в лес на полной скорости, напевая что то там про безысходность

самое жесткое что я такой хуйни людям наговорил, мне стыдно просто охуеть

с утра офк все сделали вид что все нормально, но чето мне кажется нихуя ниче не нормально и я выдал слишком жести

да ты сам из за синьке виноват, а мог же вообще до ночи накинуть всего пару бутылок пивчика как ты умеешь, потом на вечерних посиделках выдать пару стандартных рофолов и на фоне пьяных друганов в глазах телочек ты выглядел, просто полубогом с олимпа, ну а потом сделал бы грустное, одинокое лицо и пошел к речке, озеру и все!! тебе уже ничего делать не надо, заинтересованные телочка, да даже телочки сами все сделают.

а в итоге, ну да ладно

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

СонГотен, а это точно работает?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

какая сэд стори у аскми, хотябы приврал немного, типо там выебал телку лучшего друга, отпиздил всех недовольных этому случаю, закинул телочку с которой купался в первый попавшийся бентли, с отделкой из кожи крокодила и уехал в лес на полной скорости, напевая что то там про безысходность

самое жесткое что я такой хуйни людям наговорил, мне стыдно просто охуеть

с утра офк все сделали вид что все нормально, но чето мне кажется нихуя ниче не нормально и я выдал слишком жести

да ты сам из за синьке виноват, а мог же вообще до ночи накинуть всего пару бутылок пивчика как ты умеешь, потом на вечерних посиделках выдать пару стандартных рофолов и на фоне пьяных друганов в глазах телочек ты выглядел, просто полубогом с олимпа, ну а потом сделал бы грустное, одинокое лицо и пошел к речке, озеру и все!! тебе уже ничего делать не надо, заинтересованные телочка, да даже телочки сами все сделают.

а в итоге, ну да ладно

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я честно не понимаю таких индивидов, ешь молочный шоколад - уебок, пьешь пепси, а не колу - уебок, моешься другим шампунем - уебок, какие тут критерии уебищности блялдь

Поделиться сообщением

Ну с тобой мы вообще близнецы.

только уебки едят

только у уебков ник lionell

op-6-vp-6.jpg

Поделиться сообщением

я с фейка зайду

asd1

инвайтните

я слышал, что в доте побеждать вообще для быдла

чтоб побеждать доту в которую ты обычно играешь вообще ничего не нужно уметь

ну так ты и эту доту победить не можешь :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я все доты побеждаю, ВСЕ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

СонГотен опытный альфа. Ставлю лойс

Поделиться сообщением

я честно не понимаю таких индивидов, ешь молочный шоколад - уебок, пьешь пепси, а не колу - уебок, моешься другим шампунем - уебок, какие тут критерии уебищности блялдь

Начнём с того что молочный и горький шоколад это принципиально разные продукты. Это как ягуар и кефир. Думаю, теперь ты поймёшь.

Искусство обольщения сонготена возьму на вооружения.

Поделиться сообщением

в твоем случае, если твои друзья будут лежать в собственной блевоте и говне, у них все равно шансов больше чем у тебя- это вообще парадокс видимо ты у мамы особенный :)

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Вопрос лишь в том, насколько одинокое лицо надо сделать?

Такое чтобы аж построк на фоне заиграл, или стандартное задротское одиночество?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
(изменено)

Холивар или аскми или оба - пидоры.

Изменено пользователем reedonlymasta

Поделиться сообщением

в твоем случае, если твои друзья будут лежать в собственной блевоте и говне, у них все равно шансов больше чем у тебя- это вообще парадокс видимо ты у мамы особенный :)

Ну и сука же ты...

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Начнём с того что молочный и горький шоколад это принципиально разные продукты. Это как ягуар и кефир. Думаю, теперь ты поймёшь.

принципиально разные для тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...