Adidashi #8921 10 июня 2013 мне не нравится шоколад(любой) с детстваОтведаешь моего шоколаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8924 10 июня 2013 пацаныа вот если бы вывмиг стали супер знаменитым и у вас появилось супер много баблавы бы тут продолжали сидеть?сюда начало бы заходить тысячи людей, узнавших, что такая супер звезда, как ТЫ, сидишь тутчто бы вы делали? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8925 10 июня 2013 нет (Ну и зря, у меня коллекционная коробочка фазер, там где-то штук 10 конфет осталось, я тогда сам съем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8926 10 июня 2013 пацаныа вот если бы вывмиг стали супер знаменитым и у вас появилось супер много баблавы бы тут продолжали сидеть?сюда начало бы заходить тысячи людей, узнавших, что такая супер звезда, как ТЫ, сидишь тутчто бы вы делали?Ой, иди-ка в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8927 10 июня 2013 Купил бы гаечку в анальное рабство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8928 10 июня 2013 пацаныа вот если бы вывмиг стали супер знаменитым и у вас появилось супер много баблавы бы тут продолжали сидеть?сюда начало бы заходить тысячи людей, узнавших, что такая супер звезда, как ТЫ, сидишь тутчто бы вы делали?Купил бы продоту, и убрал лаги и рекламу, и сделал бы возможность выбора дизайна + идеально работающий форум со всеми плюшками А потом бы сидел и плакал, плакал, плакал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8929 10 июня 2013 пацаныа вот если бы вывмиг стали супер знаменитым и у вас появилось супер много баблавы бы тут продолжали сидеть?сюда начало бы заходить тысячи людей, узнавших, что такая супер звезда, как ТЫ, сидишь тутчто бы вы делали?Купил бы продоту, и убрал лаги и рекламу, и сделал бы возможность выбора дизайна + идеально работающий форум со всеми плюшками А потом бы сидел и плакал, плакал, плакал...И уебанов бы удалил. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8930 10 июня 2013 пацаныа вот если бы вывмиг стали супер знаменитым и у вас появилось супер много баблавы бы тут продолжали сидеть?сюда начало бы заходить тысячи людей, узнавших, что такая супер звезда, как ТЫ, сидишь тутчто бы вы делали?Купил бы продоту, и убрал лаги и рекламу, и сделал бы возможность выбора дизайна + идеально работающий форум со всеми плюшками А потом бы сидел и плакал, плакал, плакал...у тебя бы быстро интерес пропал к пд и чатикуу тебя же жизнь начнётся лайферская постояннои пд загнётсяайайай VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8931 10 июня 2013 пацаныа вот если бы вывмиг стали супер знаменитым и у вас появилось супер много баблавы бы тут продолжали сидеть?сюда начало бы заходить тысячи людей, узнавших, что такая супер звезда, как ТЫ, сидишь тутчто бы вы делали?Купил бы продоту, и убрал лаги и рекламу, и сделал бы возможность выбора дизайна + идеально работающий форум со всеми плюшками А потом бы сидел и плакал, плакал, плакал...И уебанов бы удалил.Не всех :( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8932 10 июня 2013 пацаныа вот если бы вывмиг стали супер знаменитым и у вас появилось супер много баблавы бы тут продолжали сидеть?сюда начало бы заходить тысячи людей, узнавших, что такая супер звезда, как ТЫ, сидишь тутчто бы вы делали?Купил бы продоту, и убрал лаги и рекламу, и сделал бы возможность выбора дизайна + идеально работающий форум со всеми плюшками А потом бы сидел и плакал, плакал, плакал...И уебанов бы удалил.Утопия невозможна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8933 10 июня 2013 пацаныа вот если бы вывмиг стали супер знаменитым и у вас появилось супер много баблавы бы тут продолжали сидеть?сюда начало бы заходить тысячи людей, узнавших, что такая супер звезда, как ТЫ, сидишь тутчто бы вы делали?Мы с тобой застряли в лифте, твои действия? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8934 10 июня 2013 пацаныа вот если бы вывмиг стали супер знаменитым и у вас появилось супер много баблавы бы тут продолжали сидеть?сюда начало бы заходить тысячи людей, узнавших, что такая супер звезда, как ТЫ, сидишь тутчто бы вы делали?Купил бы Эмму Уотсон в анальное рабство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8935 10 июня 2013 пацаныа вот если бы вывмиг стали супер знаменитым и у вас появилось супер много баблавы бы тут продолжали сидеть?сюда начало бы заходить тысячи людей, узнавших, что такая супер звезда, как ТЫ, сидишь тутчто бы вы делали?Мы с тобой застряли в лифте, твои действия?пырнул бы тебячем-нибудь самым острым, что у меня будет в карманах VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8936 10 июня 2013 пацаныа вот если бы вывмиг стали супер знаменитым и у вас появилось супер много баблавы бы тут продолжали сидеть?сюда начало бы заходить тысячи людей, узнавших, что такая супер звезда, как ТЫ, сидишь тутчто бы вы делали?Мы с тобой застряли в лифте, твои действия?Какая самоирония! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8937 10 июня 2013 пацаныа вот если бы вывмиг стали супер знаменитым и у вас появилось супер много баблавы бы тут продолжали сидеть?сюда начало бы заходить тысячи людей, узнавших, что такая супер звезда, как ТЫ, сидишь тутчто бы вы делали?Мы с тобой застряли в лифте, твои действия?пырнул бы тебячем-нибудь самым острым, что у меня будет в карманахЯ вообще намекнул, что ты тупорылая пизда.Но ладно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8938 10 июня 2013 но ты знай, что я тебя пырну, как увижу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8939 10 июня 2013 Интернет воен епта :D Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8940 10 июня 2013 да я на самом деле я добрый...максимум что бы я сделалтак это мокрого вилли VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение