Гость I'M JUST SO COOL #8981 10 июня 2013 Это какой-то лжекороль. Так-то всем известно, что король дапстепа - баря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8982 10 июня 2013 У правого очки, кажется, зафотошопены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8984 10 июня 2013 А чо он в чатик не заходит тогда? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8986 10 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wxc-VhZAk0Y Кот такой ахуенный, ахахахаахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8987 10 июня 2013 (изменено) лол, что за уебок папашка снимаеткто при своём ребенке так жестко матом ругается?из-за таких долбоебов и вырастают сапожникиИЗ СТАРЫХ НОВЫЕ Изменено 10 июня 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8988 10 июня 2013 лол, что за уебок папашка снимаеткто при своём ребенке так жестко матом ругается?из-за таких долбоебов и вырастают сапожникиИЗ СТАРЫХ НОВЫЕБля, знал бы ты моих соседей. Да вообще, выдел бы ты район в который меня занесла жизнь чертовка.Местность называется "Автозавод", ну и в принципе этим всё сказано. Мат здесь это не вспомогательные слова, а каркас предложения, на который уже навешиваются при необходимости другие глаголы, существительные, етц. и здесь не имеет значения кто собеседник: ребёнок, бабушка, мать. Всё едино. Я ща поем и скину список самых епичных враз соседей, которыми они воспитывают дочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8990 10 июня 2013 презентацию иос7 зырите? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8991 10 июня 2013 презентацию иос7 зырите?ссылочку будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #8992 10 июня 2013 У меня вот такой телефон и ваще пох как-то.Правда, иногда хочется зафотать че-нить или в инет залезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8993 10 июня 2013 презентацию иос7 зырите?Сосед смотрит, смеется все время.Интересное, чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8995 10 июня 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8996 10 июня 2013 Всё подслушано в подъезде/из-за стены и записано слово в словоЕще раз такое будет - я твой ебальник расшибу к чёртовой матери! Ты еще раз заскулишь - я тебе так по харе ёбну, тебе мало не покажется Сучка Суки, бляди Ты мне тут еще истерики будешь разводить, говно собачье? Я тебя буду пиздить щас. Сопли, кашель, а она без тапок бегает. А потом лечи вас. Легче удавить. Надень сиреневую шапку и не выёбывайся. Это чо за хуйня рыжая? Это чо такое нахуй ёпта? Ну что я тебе сделаю, ёб твою мать? Надоела уже, пиздёжница. Если завтра что-нибудь забудешь - всё, пиздец тебе. Дочка: - я не могу так больше жить!Отец: - ты щас пизды получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8997 10 июня 2013 то на коких упурутах будет стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8998 10 июня 2013 http://nooooooooooooooo.com/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8999 10 июня 2013 дефолтные фразы, я думал у вас там свой диалект, а это хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #9000 10 июня 2013 дефолтные фразы, я думал у вас там свой диалект, а это хуйня какая-тоТы мне тут еще истерики будешь разводить, говно собачье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение