slamo #9002 10 июня 2013 дефолтные фразы, я думал у вас там свой диалект, а это хуйня какая-тоТы мне тут еще истерики будешь разводить, говно собачье?Надень сиреневую шапку и не выёбывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9003 10 июня 2013 дефолтные фразы, я думал у вас там свой диалект, а это хуйня какая-тоУчти, что дочкам 3, 5 и 7 лет.Ну если для тебя это дефолт в общении с детьми, то хз, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9004 10 июня 2013 бля, на каких аппаратах это будет стоять?5с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9005 10 июня 2013 бля, на каких аппаратах это будет стоять?5с?начиная от 4с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9006 10 июня 2013 а, это я типо обновление на свой 4с смогу кач и у меня такое же будет?(Я ЧАЙНИК ПАЦА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9007 10 июня 2013 бля, на каких аппаратах это будет стоять?5с?начиная от 4с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9008 10 июня 2013 а, это я типо обновление на свой 4с смогу кач и у меня такое же будет?(Я ЧАЙНИК ПАЦА)ну)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9009 10 июня 2013 а, это я типо обновление на свой 4с смогу кач и у меня такое же будет?(Я ЧАЙНИК ПАЦА)да, ты сможешь забацать это на свой 4с, и он у тебя будет бацать также, как и на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9010 10 июня 2013 а, это я типо обновление на свой 4с смогу кач и у меня такое же будет?(Я ЧАЙНИК ПАЦА)да, ты сможешь забацать это на свой 4с, и он у тебя будет бацать также, как и на 5отбей пятак, братан, я теперь элита, теперь у меня фотки будут по годам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9011 10 июня 2013 дефолтные фразы, я думал у вас там свой диалект, а это хуйня какая-тоУчти, что дочкам 3, 5 и 7 лет.Ну если для тебя это дефолт в общении с детьми, то хз,подразумевалось, что я надеялся увидеть в оффтопе эпек фразочки, а там дефолтные матюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9012 10 июня 2013 (изменено) а, это я типо обновление на свой 4с смогу кач и у меня такое же будет?(Я ЧАЙНИК ПАЦА)да, ты сможешь забацать это на свой 4с, и он у тебя будет бацать также, как и на 5отбей пятак, братан, я теперь элита, теперь у меня фотки будут по годамтеперь у тебя будет мужык говорить из айфона случайно, а не баба:DDDгопников отпугивать можно Изменено 10 июня 2013 пользователем applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9014 10 июня 2013 Дафт панк))) Еееее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9015 10 июня 2013 блять, с альбомами вообще пушкау меня как раз ВСЁ под обложечками и аккуратненькопросто заебись, теперь буду козырять красивыми коллажиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9016 10 июня 2013 блять, с альбомами вообще пушкау меня как раз ВСЁ под обложечками и аккуратненькопросто заебись, теперь буду козырять красивыми коллажикамибля, а у меня половина под вопросиками стоит, ибо скачиваю по песням в основном:(сука, опять нет радио, придется ебать iRadio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9018 10 июня 2013 блять, с альбомами вообще пушкау меня как раз ВСЁ под обложечками и аккуратненькопросто заебись, теперь буду козырять красивыми коллажикамибля, а у меня половина под вопросиками стоит, ибо скачиваю по песням в основном:(сука, опять нет радио, придется ебать iRadioлол, у меня даже лириксы в 80% трековя педант в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9019 10 июня 2013 не в восторге я от иос7, если честно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9020 10 июня 2013 не в восторге я от иос7, если честноиз-за расцветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение