AskMe- #9041 10 июня 2013 Спрашивается, нахуя тогда брать айфонкогда у меня появился первый айфон, конкурентов у него не было вообще. потом появились всякие лагающие андроиды, которые я вообще не считаю за телефоны, это полнейший пиздец.как сейчас обстоят дела я не особо шарю, да и мне не интересно в общем то, потому что у меня есть джейл, и мой телефон может абсолютно все, и меня это полностью устраивает. если бы у меня стоял выбор между айфоном без джейла и каким то другим говном, я возможно бы и прошелся по магазинам, пощупал бы другие телефоны, но пока у меня есть джейл и нет проблем, почему я вообще должен смотреть в сторону других телефонов? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9042 10 июня 2013 благо я не успел свой сломать джейломего бы в гарантийку не приняли:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9043 10 июня 2013 благо я не успел свой сломать джейломего бы в гарантийку не приняли:> Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9044 10 июня 2013 благо я не успел свой сломать джейломего бы в гарантийку не приняли:>ну в интернетах пишут что обязаны принять, а на гарантийном талоне написано что я за это получу пиздюлей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9045 10 июня 2013 (изменено) Ща, посмотрев видосы в теме про дрифт (в таверне), решил посерфить ютуб еще немножко на схожую тематику. Попался видос, с которого в голос почему-то. Первые 15 секунд именно: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=BSX0JA1Csps[/media] Изменено 10 июня 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9046 10 июня 2013 благо я не успел свой сломать джейломего бы в гарантийку не приняли:>ну в интернетах пишут что обязаны принять, а на гарантийном талоне написано что я за это получу пиздюлей!джейл снимается за 3 минуты, после чего никто никогда не узнает что он у тебя вообще была если ты полностью в нулину разьебал свой телефон так, что его нельзя подключить к компу и ресетнуть до первоначального состояния без джейла, значит его так же не смогут осмотреть в сервисном центре, пока не починят и не включат. увидят джейл и обратно разломают? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9047 10 июня 2013 И посадят в тюрьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9048 10 июня 2013 благо я не успел свой сломать джейломего бы в гарантийку не приняли:>ну в интернетах пишут что обязаны принять, а на гарантийном талоне написано что я за это получу пиздюлей!джейл снимается за 3 минуты, после чего никто никогда не узнает что он у тебя вообще была если ты полностью в нулину разьебал свой телефон так, что его нельзя подключить к компу и ресетнуть до первоначального состояния без джейла, значит его так же не смогут осмотреть в сервисном центре, пока не починят и не включат. увидят джейл и обратно разломают?неебу какие меры предусмотрены на этот случай(мб возврат части денег вместо замены - я хз) и предусмотрены ли они вообщено очково жеа можешь простым языком сказать что дает джейл помимо халявных приложений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9049 10 июня 2013 (изменено) он дает тебе твики, которые позволяют тебе творить любой пиздец - качать торренты телефоном, скачивать любое говнище из интернета и засовывать его куда хочешь, ты можешь скачать книгу с ебаной кодировкой, зааплоадить её в онлайн конвертер, изменить кодировку и скачать её обратно, уже исправленную. можешь скачать лютый репчик, обрезать его, кодирнуть в нужный формат и поставить на смску. да бля, хотя бы просто скачать тречину и добавить её в дефолтный плеер, и все это без компа. ну то есть по сути всякие базовые функции, которые делают телефон независимым от компа. ну и по идее офк все это телефон должен иметь по дефолту, но чего нет того нет, увызато есть джейл Изменено 10 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9050 10 июня 2013 Наника в каталажке все будут петушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9052 10 июня 2013 Спoрят двa грyзинa, чей дед был выше:- Мoй дед был тaким выcoким, кaк вoт этo деревo.- А мoй дед был тaким выcoким, кaк вoн тa гoрa!- Мoй дед был тaким выcoким, чтo дocтaвaл дo звезд!- А звезды были крyглыми?- Крyглыми.- Теплыми?- Дa.- Знaчит этo были яйцa мoегo дедa))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9054 10 июня 2013 (изменено) Спoрят двa грyзинa, чей дед был выше:- Мoй дед был тaким выcoким, кaк вoт этo деревo.- А мoй дед был тaким выcoким, кaк вoн тa гoрa!- Мoй дед был тaким выcoким, чтo дocтaвaл дo звезд!- А звезды были крyглыми?- Крyглыми.- Теплыми?- Дa.- Знaчит этo были яйцa мoегo дедa)))Понел, чем закончится, не читая три последних строки. Изменено 10 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9055 10 июня 2013 на самом деле забавно, я даже хихикнула для интернет анекдотов такое - редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9056 10 июня 2013 я щас пойду спать в ожидании завтрашнего дняон будет по дефолту прекрасный и охуительный, просто из за того, что отходосы наконец закончатся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9057 10 июня 2013 Послушай Гуфа, он много пел про эти ваши отходосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9058 10 июня 2013 Андрей,привет) У меня затесалась твоя тетрадка,видимо когда писала шпору по теплоснабжению Митяю. Тут зачет по охране воздушного бассейна,а так пустая. план работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #9059 10 июня 2013 я щас пойду спать в ожидании завтрашнего дняон будет по дефолту прекрасный и охуительный, просто из за того, что отходосы наконец закончатсяу тебя с твоими почти 30к сообщений на этом форуме отходосы постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9060 10 июня 2013 я не уловил мысль, соре Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение