Layzerg #9081 10 июня 2013 помню сижу на уроке математики, класс наверно 6-7сижу на первой парте с парнем, которого я считал тогда другом, сзади в пенале у одноклассницы лежали монетки, я там долго выуживал, в итоге украл одну монетку достоинством в 5р, ах да, одноклассница, у которой стащил отвечала у доски в тот моментчерез некоторое время, когда она села за парту, он вдруг обнаружила потерю, начала искать, не нашла, потом в слёзы, там ей вроде как раз этих 5р не хватало на маршрутку, помню ещё фразу моего соседа по парте, типа не мы же взялина перемене пошёл, купил какой-то херни, вроде сухариков на все украденные потом, когда шёл с пацаном домой, я ему рассказал типа, что это я, все делана следующий день подходит ко мне она, говорит, что я ей должен 5р, я краснею, говорю ок ну и отдал собственнос одной стороны хорошо, что меня сдали и совесть теперь не мучает, ну а с другой стороны он жуткий мудак электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #9082 10 июня 2013 помню сижу на уроке математики, класс наверно 6-7сижу на первой парте с парнем, которого я считал тогда другом, сзади в пенале у одноклассницы лежали монетки, я там долго выуживал, в итоге украл одну монетку достоинством в 5р, ах да, одноклассница, у которой стащил отвечала у доски в тот моментчерез некоторое время, когда она села за парту, он вдруг обнаружила потерю, начала искать, не нашла, потом в слёзы, там ей вроде как раз этих 5р не хватало на маршрутку, помню ещё фразу моего соседа по парте, типа не мы же взялина перемене пошёл, купил какой-то херни, вроде сухариков на все украденные потом, когда шёл с пацаном домой, я ему рассказал типа, что это я, все делана следующий день подходит ко мне она, говорит, что я ей должен 5р, я краснею, говорю ок ну и отдал собственнос одной стороны хорошо, что меня сдали и совесть теперь не мучает, ну а с другой стороны он жуткий мудаксук пздц в детском садике друг спиздил жвачку из учительского стола, а когда заметили пропажу у училки начался бугурт и был допрос. всех стали спрашивать кто взял и я единственный молчал ( стеснтиельный был оч) В итоге стоял в углу до конца дня и только на следующий день сказал что эт не я. так что иди нахуй с такими сторями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9084 10 июня 2013 но это только мафота поймет :> :lol: :lol: помню сижу на уроке математики, класс наверно 6-7сижу на первой парте с парнем, которого я считал тогда другом, сзади в пенале у одноклассницы лежали монетки, я там долго выуживал, в итоге украл одну монетку достоинством в 5р, ах да, одноклассница, у которой стащил отвечала у доски в тот моментчерез некоторое время, когда она села за парту, он вдруг обнаружила потерю, начала искать, не нашла, потом в слёзы, там ей вроде как раз этих 5р не хватало на маршрутку, помню ещё фразу моего соседа по парте, типа не мы же взялина перемене пошёл, купил какой-то херни, вроде сухариков на все украденные потом, когда шёл с пацаном домой, я ему рассказал типа, что это я, все делана следующий день подходит ко мне она, говорит, что я ей должен 5р, я краснею, говорю ок ну и отдал собственнос одной стороны хорошо, что меня сдали и совесть теперь не мучает, ну а с другой стороны он жуткий мудакАХааххахаххахахх.Ебать ты жестокий тип. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9085 10 июня 2013 бля а стим серваки пашут у вас? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #9086 10 июня 2013 (изменено) бля и с запиской тоже было, во 2 классе прихожу из столовки типа и на учебнике лежит письмо от тёлки что она меня хочет. ну я не растерялся правда и отнёс его училке (нахуя )а потом ещё к этой девке пошёл выяснять типа отношения))00 короче ор был на весь класс и девка плакала, но мне почему то тогда вообще не было стыдно. короче от таких приколов знатно пукан бомбит и те кто так делает хуисасы нехорошие люди Изменено 10 июня 2013 пользователем Banananinja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9088 10 июня 2013 ндуд у тебя стим пашет? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9090 10 июня 2013 бля и с запиской тоже было, во 2 классе прихожу из столовки типа и на учебнике лежит письмо от тёлки что она меня хочет. ну я не растерялся правда и отнёс его училке (нахуя ) могу ещё запилить стори про побег из шуошенка детского сада, но вроде уже писал в какой-то другой теме, если интересно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9091 10 июня 2013 бля захожу пишет 0 друзей онлайн хочу просто рарок закинуть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9092 10 июня 2013 бля, я так подумалу меня пиздец какое доминантное детство былони раз не получал пиздюлин в драках лет эдак до 17-тину просто тайсон епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9093 10 июня 2013 блять что за баг ебаный сука с этим стимом он пишет что серваки не пашут и все link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9094 10 июня 2013 блять что за баг ебаный сука с этим стимомон пишет что серваки не пашут и всевсе окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9095 10 июня 2013 переустанавливаю его а там блять скайрим метро2033 и еще какое-то говно установлено и комп лагает пиздец а у меня дохуя всего открыто и ребутать лень уже минут 5 удаляет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9096 10 июня 2013 Как относитесь к насекомым? Помню в детстве очень уж любил их, на даче была целая банка, с кучей цикад и здоровых красно-белых жуков. А вот сейчас я их терпеть не могу. Сейчас дуплетом залетели два черных уебка, мужественно победил их упаковкой штриха. Но мне так неприятно убивать этих хрустиков - то ли из-за отвращения, может быть слегка из-за жалости. Стараюсь добить их если что. Но все же они мерзкие. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9097 10 июня 2013 Я был повелителем больших черных муравьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9098 10 июня 2013 помню сижу на уроке математики, класс наверно 6-7сижу на первой парте с парнем, которого я считал тогда другом, сзади в пенале у одноклассницы лежали монетки, я там долго выуживал, в итоге украл одну монетку достоинством в 5р, ах да, одноклассница, у которой стащил отвечала у доски в тот моментчерез некоторое время, когда она села за парту, он вдруг обнаружила потерю, начала искать, не нашла, потом в слёзы, там ей вроде как раз этих 5р не хватало на маршрутку, помню ещё фразу моего соседа по парте, типа не мы же взялина перемене пошёл, купил какой-то херни, вроде сухариков на все украденные потом, когда шёл с пацаном домой, я ему рассказал типа, что это я, все делана следующий день подходит ко мне она, говорит, что я ей должен 5р, я краснею, говорю ок ну и отдал собственнос одной стороны хорошо, что меня сдали и совесть теперь не мучает, ну а с другой стороны он жуткий мудаккрыса у своих пиздит сука война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9099 10 июня 2013 всегда терпеть не мог пауков ( раньше просто пиздец как боялся их, да и щас неприятно ) а на насекомых похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9100 10 июня 2013 блять ну что за пиздец переустановил стим Тупо не заходит блять туда я ебал блять в рот этих валве ни на один аккаунт не заходит называется захотел фастом закинуть рарок сукааа link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение