slamo #9141 11 июня 2013 бля, там, оказывается, ник его не отображается, но то именно тот триент, VanDiego или че-то такое, я сверял даже в гейм листе ' timestamp='1370933556' post='10928444']ебать вы лахи блядь, любой триент протектор > тебя в тралингеэто даже не обсуждается там просто уровень траллинга по формуле b-fold+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9142 11 июня 2013 (изменено) ну репортить чела за то, что он пикнул какого-то чара - это эпегК тому же, трент на какая-то убер-имбаКороче, вы все подписались под своей анскилловостью Изменено 11 июня 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #9143 11 июня 2013 ' timestamp='1370933835' post='10928466']Короче, вы все подписались под своей анскилловостью вот тут верно подмечено :D treant = overhard? TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9144 11 июня 2013 да не ну это депендс он меня например вымораживали уебки которые пикали феникса в первой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9145 11 июня 2013 репорчу всех, кто пикает плачто со мной не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #9146 11 июня 2013 да не ну это депендс он меня например вымораживали уебки которые пикали феникса в первой доте если только в соломмках где ребята разбегались от яица TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9147 11 июня 2013 скилл тут не при чем, я играю по фану, а триент синоним слова антифан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9148 11 июня 2013 да не ну это депендс он меня например вымораживали уебки которые пикали феникса в первой доте если только в соломмках где ребята разбегались от яицану это было давно еще, он был очень жесткий не знаю мб резали потом, не играл в первую больше двух лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9149 11 июня 2013 Антифан - это анскилльные, тупые и анманнерные тиммейты. Все остальное фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9150 11 июня 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЬЯТТЬ, я значит тихо мирно никого не трогал, решил зайти короче в гугл маркет. Заметил значит вроде как интересную мгру в топе платных, от моих уже полюбившихся Каирософт.И сука я просто залип в нее на 10 ебучих часов.10 СУКА ЧАСОВ.Я просто кончал фонтанами с каждой ммнуты игры и не мог сука оторватся. Это просто ЭПЕК ГОДА НАХУЙ. Речь идет о Dungeon villagе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9151 11 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #9152 11 июня 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЬЯТТЬ, я значит тихо мирно никого не трогал, решил зайти короче в гугл маркет. Заметил значит вроде как интересную мгру в топе платных, от моих уже полюбившихся Каирософт.И сука я просто залип в нее на 10 ебучих часов.10 СУКА ЧАСОВ.Я просто кончал фонтанами с каждой ммнуты игры и не мог сука оторватся. Это просто ЭПЕК ГОДА НАХУЙ. Речь идет о Dungeon villagе.все это очень здорово конечно. но как на счет названия? TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9153 11 июня 2013 dungeon village. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9154 11 июня 2013 кто дотан хочет? есть 2 слотаныча VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9155 11 июня 2013 Сука у них все игры такого типа, я уже штук 5 купил бляяяяя.30 баксов ПОТРАЧЕНО. А еще я сегодня иду на третий мальчишник в вегасе.ДА СУКА, ДА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9156 11 июня 2013 (изменено) ты 2 билета для себя купил?) Изменено 11 июня 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9157 11 июня 2013 Синусу вырвут десяток кресел в центре зала и он там ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9158 11 июня 2013 ты 2 билета для себя купил?)Весь зал выкупил, чтобы никто не мешал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9159 11 июня 2013 Жирный, ты это, как его, забирай этого дотера с буквой а на авке, и оба уёбывайте нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9160 11 июня 2013 Жирный, ты это, как его, забирай этого дотера с буквой а на авке, и оба уёбывайте нахуй.Дурак? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение