Гость reedonlymasta #9201 11 июня 2013 На улице очень жарко.Да, пиздец просто.Ебал эту жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9203 11 июня 2013 синус квадрат плюс косинус квадрат равно один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9204 11 июня 2013 Синя ебать, синус, косинус, толст, жир, тангенс, Леша,.Я блять АлЕксинусты смарел фильм Запах женщины?Френк постоянно путал имя жены своего племянника. И когда его спросили, почему он это делает, от ответил, что ему просто все равно.Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9205 11 июня 2013 ' timestamp='1370947579' post='10929798']Синя ебать, синус, косинус, толст, жир, тангенс, Леша,.Я блять АлЕксинусты смарел фильм Запах женщины?Френк постоянно путал имя жены своего племянника. И когда его спросили, почему он это делает, от ответил, что ему просто все равно.Смекаешь? :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9206 11 июня 2013 БЛАЙНДЫЧ :ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ::ПРЕЙ:V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9209 11 июня 2013 Молоко стоит 40 рублей. Но в магазине оно продаётся со скидкой 10 рублей (25 %) т.е за 30 рублей. При этом изготовлено вчера, т.е. срок годности еще целых 10 дней. Уважаемые маркетологи, где наёбка? Почему делают такую большую скидку на неиспорченный ходовой товар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9212 11 июня 2013 корова была больна спидомТы нормальный, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9214 11 июня 2013 гайка если не сдохнешь после дегустации, отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9215 11 июня 2013 Молоко стоит 40 рублей. Но в магазине оно продаётся со скидкой 10 рублей (25 %) т.е за 30 рублей. При этом изготовлено вчера, т.е. срок годности еще целых 10 дней. Уважаемые маркетологи, где наёбка? Почему делают такую большую скидку на неиспорченный ходовой товар?Много воруют, а так - глядишь, покупать станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9217 11 июня 2013 Я взял сразу две бутылки.Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей". Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля - и на прощанье разостно говорит Рабиновичу:—Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать! Старик смотрит ему вслед:—И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9219 11 июня 2013 Этим стариком был Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #9220 11 июня 2013 БУДЬ ПРОКЛЯТЫ УЁБКИ КОТОРЫЕ АБУЗЯТЬ ЦК ВИСП В ПАБЕ, Я ВАШИХ МАТЕРЕЙ ПЕРЕВОРАЧИВАЛ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение