Layzerg #9361 11 июня 2013 Провал с дипломом, где-то -100/100. сейм шит просто провальнейшая сессия из всех Вот каждый год кажется, что задница полная и хуже не будет. Но вот наступает следующая сессия... Провал с дипломом, где-то -100/100.не защитил что ли?Ещё не было защиты, но там провал скорее всего, руководитель рецензию не подпишет, инфа сотка. Сегодня, кстати, ходил за консультацией к другому преподу, тот такой "у тебя кто руководитель", я сказал, и он такой "мдааааааааааа" и тут я понял что все действительно хуево. :)да брось ты, он в последний день напишет/подпишет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9362 11 июня 2013 Провал с дипломом, где-то -100/100. сейм шит просто провальнейшая сессия из всех Вот каждый год кажется, что задница полная и хуже не будет. Но вот наступает следующая сессия... Провал с дипломом, где-то -100/100.не защитил что ли?Ещё не было защиты, но там провал скорее всего, руководитель рецензию не подпишет, инфа сотка. Сегодня, кстати, ходил за консультацией к другому преподу, тот такой "у тебя кто руководитель", я сказал, и он такой "мдааааааааааа" и тут я понял что все действительно хуево. :)да брось ты, он в последний день напишет/подпишетТы его не знаешь. Даже не представляешь как бы мне этого хотелось, но этого не будет. http://www.youtube.com/watch?v=oKcmHjEHmTQ Как же оно по ушам бьет, но прекратить слушать не могу. Где-то после первой минуты начинается. А, во, 1:30 и так далее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9363 11 июня 2013 Аккуратнее, а то соседям спалишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9364 11 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=IrTB-iiecqk годнета Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9365 11 июня 2013 «Radiohead — это просто куча вонючего говна» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9366 11 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9367 11 июня 2013 Хм, там сейчас денди будет на АА соло мид, это интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9368 11 июня 2013 НОГУ НА НОГУ, ЧЕРНЫЙ ЛУКИЧПАЛЬЦА ПОПЕРЕК, СУХИЕ ГУБЫМАЛЬЧИИИК В ЗИПУНЕ, МАЛЕНЬКИЙ СТАРИКГРЯЯЯНУЛИ МАРШ ЗЕЛЕНЫЕ ТРУДЫ МЫ ИЗ КРОНШТАДТААААААААААА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9369 11 июня 2013 Вот настоящая годнота, рекомендую.Каждый трек "с изюминкой".Ни один уважающий себя меломан сможет пройти мимо не заценив это чудо.Наслаждение для ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9370 11 июня 2013 Ебать у тебя бомбануло.Хм, там сейчас денди будет на АА соло мид, это интересно.Да, последний раз он на первом интернешеле на нём гамал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9371 11 июня 2013 Tolsto. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9374 11 июня 2013 «Radiohead — это просто куча вонючего говна»ну я же так и написал - годнота Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9375 11 июня 2013 Неплохо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9376 11 июня 2013 «Radiohead — это просто куча вонючего говна»ну я же так и написал - годнотаАхахахахаха)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9378 11 июня 2013 (изменено) Кси умер в лесу дарксиром не закупившись. Мдааа.Крейзи как лох на миде фидит.Что-то хуёво всё у вп. Изменено 11 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9379 11 июня 2013 Я включил стрим.Там ничего интересного.Я выключил стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9380 11 июня 2013 Крэйзи на крэйзичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение