Гость reedonlymasta #9621 11 июня 2013 Чёт по задумке проебался и пришлось заново делатьполучился снова изи модОпять ту изи(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9622 11 июня 2013 Мистволкер же анимешник, его рассуждения о кино на уровне 15-летнего, Аскмич забей епта))Бля, вот это действительно позор, что меня выбил в конкурсе рецензий пацан (если я ничего не спутал), лойсающий фонтан. Позорище. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9623 11 июня 2013 без лола былоб не так просто, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9624 11 июня 2013 Бля, у меня дежа вю от этого обсуждения фонтана. Не понимаю, как эта сумбурная ерунда вообще может понравится. СУМБУРНАЯЕРУНДА?ебаные анимешникиЛал, помню еще пришлось тянке поддакивать, что мол пиздатый фильм, ГЛУБОКИЙ. Сукпздц, это самая ужасная ложь в моей жизни, мне до сих пор стыдно.ну смотрите ка, всё как на тарелочке. очередные долбоебы с глубинным смыслом, ну просто его величество дефолт-дефолтыч самое время пойти перекурить, жопа охвачена огнем, прям как Испания. Испания охвачена огнём.Великий Инквизитор улыбается.Но ведь фильм претендует именно на такое звание, этим просто пышет в каждой секунде, вся эта нарочитая размеренность как бы говорит "ТЫ ПОСМОТРИ КАК Я СМЫСЛОМ НАГРУЖИН ТА)))", а на самом деле весьма подпорченный и избитый каркас сдобренный плачущим джекманом, какой-то блять обезьяной больной тёткой и т.д. Бля, я щас вспоминаю и чето хихикаю аж от этого пафоса. Не думаю, что режисерик клепал свое творение с ориентиром на жанр "драма под бухич"я лучше пойду в дотан еще раз пососу, чем буду здесь гореть. с опятычем я бы еще обсудил, чисто из уважения, но с тобой нет.ты просто олицетворяешь типичного, дефолтного такого хуеплета, который при виде слов "аронофски" и "фонтан" начинает затирать свои илитные речи про ПСЕВДОГЛУБОКОСТЬ И ПСЕВДОФИЛОСОФИЧНОСТЬ, про то что фильм претендует на все это и тому подобное. это именно то, что видят долбоебы в этом фильме и чего от него ждут, а потом с очень серьезным и прохаваным видом про это говорят Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9625 11 июня 2013 да мистволкер просто бунтарь ептне такой как все типа)))))0000000000за ним не раз замечал сий позишн, причем необоснованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9626 11 июня 2013 Бля, у меня дежа вю от этого обсуждения фонтана. Не понимаю, как эта сумбурная ерунда вообще может понравится. СУМБУРНАЯЕРУНДА?ебаные анимешникиЛал, помню еще пришлось тянке поддакивать, что мол пиздатый фильм, ГЛУБОКИЙ. Сукпздц, это самая ужасная ложь в моей жизни, мне до сих пор стыдно.ну смотрите ка, всё как на тарелочке. очередные долбоебы с глубинным смыслом, ну просто его величество дефолт-дефолтыч самое время пойти перекурить, жопа охвачена огнем, прям как Испания. Испания охвачена огнём.Великий Инквизитор улыбается.никто не ожидает испанскую инквизицию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9627 11 июня 2013 Смысл фильма прост, как число Пи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9628 11 июня 2013 пятихатка скоро, кстатидавайте заставим кренга хостануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9629 11 июня 2013 (изменено) я посмотрел охуительное количество кино и прочитал очень немало книг, что делает твое эдакое снисходительное отношение ко мне еще более раздражающим.для меня это кино охуительное не потому, что я ничего другого не видел, а потому что оно олицетворяет для меня идеальную драму под бухич, с охуенной игрой, саундтреком и эмоциями, и не более того. но ты наверно думаешь что я углядел в нем какой то глубинный невиданный смысл, и поэтому так его люблю. нет, вовсе не за этоХммм. Ну ладно.Я оставлю без комментариев твою фразу про охуенное количество просмотренных фильмов и прочитанных книг. Это такое поле для дискусси, что в нём утонуть можно.Ты и музыки, небось, охуенное количество прослушал. Но нет, ты не прав, считая что я, мол, думаю, что ты там какие-то "глубинные смыслы" увидал.Это не так.Я же вижу, что никаких "глубинных" смыслов там нет. "Глубинными" их могут назвать только не самые далёкие люди. Я же говорю: я прекрасно могу понять, почему тебе так нравится этот фильм.То есть вот смотри, у меня несколько шире взгляд. Я могу понять и то, почему кому-то (тебе, например) так нравится этот фильм, но также и то, почему кое-кто может радикально назвать его, ну хм, чтобы не обидеть тебя, "проходнячком".У тебя же сознание уже. Ты видишь в нём только пиздатое и ловишь непонятный бугурт при любом не самом лестном о нём отзыве.Неправильно это. Изменено 11 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9630 11 июня 2013 Смысл фильма прост, как число Пида нет, ты что. там же повествование какое то странное и лысый мужик в космосе, ФИЛЬМ ПРЕТЕНДУЕТ БЫТЬ ГЛУБОКИМ И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫМ. ДАЖЕ МИСТВОЛКЕРУ ЭТО ЯСНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9631 11 июня 2013 Да достаточно фото этого унтерменьша глянуть, чтобы понять всю ущербность его реальной жизни и вытекающие позиции в инете. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9632 11 июня 2013 ты мне топ свой скажешь, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9633 11 июня 2013 Лол, я-то как раз ничего от этого фильма и не ждал. Да и ты минутой назад сказывал сказ про слаженный сюжет, символизм? Охуеть, типичная жвачка а-ля пирисиление душ, могический риолизм, риольность выдуманного, граундхог залетный. В сюжете куча дыр которые пытаются выдать за задумочку, что типа не всё так просто и понятно, на самом деле просто режик или сцинорист, не знаю кто там, не смог воплотить нормально, что хотел, и в итоге прикрылись такой хуйней. Символизм? Да это не символизм вовсе, а просто хуета. У нас типа космас тут все связывает, ну в опочивальне и поебываемой королевы тоже космас... И там дерево, и тут дерево, и оно короче ВСЁ СВЯЗАНО. Эвона оно как! Короче слив засчитан. ты мне топ свой скажешь, блять? Я? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9634 11 июня 2013 нет, не тытвой топ я могу посмотреть на мале, если захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9635 11 июня 2013 Пиздец вы тут пожарище из-за одного фильма устроили, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9636 11 июня 2013 Вот и славно :3 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9637 11 июня 2013 ты мне топ свой скажешь, блять? Я?Свой любимый фильм в смысле или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9638 11 июня 2013 (изменено) Лол, я-то как раз ничего от этого фильма и не ждал. Да и ты минутой назад сказывал сказ про слаженный сюжет, символизм? Охуеть, типичная жвачка а-ля пирисиление душ, могический риолизм, риольность выдуманного, граундхог залетный. В сюжете куча дыр которые пытаются выдать за задумочку, что типа не всё так просто и понятно, на самом деле просто режик или сцинорист, не знаю кто там, не смог воплотить нормально, что хотел, и в итоге прикрылись такой хуйней. Символизм? Да это не символизм вовсе, а просто хуета. У нас типа космас тут все связывает, ну в опочивальне и поебываемой королевы тоже космас... И там дерево, и тут дерево, и оно короче ВСЁ СВЯЗАНО. Эвона оно как! Короче слив засчитан. ш т о Изменено 11 июня 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9639 11 июня 2013 нет, не тытвой топ я могу посмотреть на мале, если захочутам ненастоящий топс полгода назад мист увидел свой мал, понял что ниилитно и переставил все оценки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9640 11 июня 2013 ты мне топ свой скажешь, блять? Я?Свой любимый фильм в смысле или что?желательно в множественном числеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение