Mistwalker #9641 11 июня 2013 нет, не тытвой топ я могу посмотреть на мале, если захочутам ненастоящий топс полгода назад мист увидел свой мал, понял что ниилитно и переставил все оценки Самое хуевое, что я этого так и не сделал. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9642 11 июня 2013 нет, не тытвой топ я могу посмотреть на мале, если захочутам ненастоящий топс полгода назад мист увидел свой мал, понял что ниилитно и переставил все оценки Самое хуевое, что я этого так и не сделал.тем более россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9643 11 июня 2013 А Мистволкер - не очень пацанчик, я давно уже об этом говорил, всё правильно Аскми насчёт него пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9644 11 июня 2013 Опятыч, не пали быдлу. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9645 11 июня 2013 Глобал, будешь партейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9646 11 июня 2013 Ты и музыки, небось, охуенное количество прослушал.опять какие то подъебы. нет, музыки я прослушал недостаточно, чтобы разводить о ней срачида и вряд ли бы стал, для меня музыка это самое субъективное из всего искусства, чтобы его можно было адекватно обсуждать. если не говорить конечно о чисто физической хуйне, что мол один брынчит на гитаре скилловее другого Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9647 11 июня 2013 Опятыч, не пали быдлу.ты даже не знаешь что я смотрел и что котирую а быдлом называешь, быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9648 11 июня 2013 Тема дня. Автор: monstercatМузыка > Уютный Чатик т.14. Новая жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9649 11 июня 2013 А Мистволкер - не очень пацанчик, я давно уже об этом говорил, всё правильно Аскми насчёт него пишет.Я этого хуесоса с его появления здесь гноблю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9650 11 июня 2013 Опятыч, не пали быдлу.ты даже не знаешь что я смотрел и что котирую а быдлом называешь, быдлоЯ не про тебя. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9651 11 июня 2013 нани пдан сворачивай и на канал заходи уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9652 11 июня 2013 Когда в подобной критике проскакивает "на самом деле режиссер бла-бла", то ее можно оставлять без внимания. Совершенно бесполезно спорить с парнями, которые знают как "на самом деле". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9653 11 июня 2013 Опятыч, не пали быдлу.ты даже не знаешь что я смотрел и что котирую а быдлом называешь, быдлово-первых ты анимешникво-вторых даже если ты не быдло, то дотыч когда будет отвечать все равно спалит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9654 11 июня 2013 нани пдан сворачивай и на канал заходи ужедота апдейтилась1 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9655 11 июня 2013 На самом деле, когда в подобной критике проскакивает "на самом деле режиссер бла-бла", то ее можно оставлять без внимания. Совершенно бесполезно спорить с парнями, которые знают как "на самом деле".фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9656 11 июня 2013 Лол, я-то как раз ничего от этого фильма и не ждал. Да и ты минутой назад сказывал сказ про слаженный сюжет, символизм? Охуеть, типичная жвачка а-ля пирисиление душ, могический риолизм, риольность выдуманного, граундхог залетный. В сюжете куча дыр которые пытаются выдать за задумочку, что типа не всё так просто и понятно, на самом деле просто режик или сцинорист, не знаю кто там, не смог воплотить нормально, что хотел, и в итоге прикрылись такой хуйней. Символизм? Да это не символизм вовсе, а просто хуета. У нас типа космас тут все связывает, ну в опочивальне и поебываемой королевы тоже космас... И там дерево, и тут дерево, и оно короче ВСЁ СВЯЗАНО. Эвона оно как! Короче слив засчитан. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9657 11 июня 2013 я посмотрел охуительное количество кино и прочитал очень немало книг, что делает твое эдакое снисходительное отношение ко мне еще более раздражающим.для меня это кино охуительное не потому, что я ничего другого не видел, а потому что оно олицетворяет для меня идеальную драму под бухич, с охуенной игрой, саундтреком и эмоциями, и не более того. но ты наверно думаешь что я углядел в нем какой то глубинный невиданный смысл, и поэтому так его люблю. нет, вовсе не за этоХммм. Ну ладно.Я оставлю без комментариев твою фразу про охуенное количество просмотренных фильмов и прочитанных книг. Это такое поле для дискусси, что в нём утонуть можно.Ты и музыки, небось, охуенное количество прослушал. Но нет, ты не прав, считая что я, мол, думаю, что ты там какие-то "глубинные смыслы" увидал.Это не так.Я же вижу, что никаких "глубинных" смыслов там нет. "Глубинными" их могут назвать только не самые далёкие люди. Я же говорю: я прекрасно могу понять, почему тебе так нравится этот фильм.То есть вот смотри, у меня несколько шире взгляд. Я могу понять и то, почему кому-то (тебе, например) так нравится этот фильм, но также и то, почему кое-кто может радикально назвать его, ну хм, чтобы не обидеть тебя, "проходнячком".У тебя же сознание уже. Ты видишь в нём только пиздатое и ловишь непонятный бугурт при любом не самом лестном о нём отзыве.Неправильно это.ты написал стену воды какой-то и ничего по сутини единого аргумента Давай ты просто назовешь кино аналогичной тематики, которое от тебя получило хотя бы 9 из 10. Думаю, что так будет проще понять твою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9658 11 июня 2013 я посмотрел охуительное количество кино и прочитал очень немало книг, что делает твое эдакое снисходительное отношение ко мне еще более раздражающим.для меня это кино охуительное не потому, что я ничего другого не видел, а потому что оно олицетворяет для меня идеальную драму под бухич, с охуенной игрой, саундтреком и эмоциями, и не более того. но ты наверно думаешь что я углядел в нем какой то глубинный невиданный смысл, и поэтому так его люблю. нет, вовсе не за этоХммм. Ну ладно.Я оставлю без комментариев твою фразу про охуенное количество просмотренных фильмов и прочитанных книг. Это такое поле для дискусси, что в нём утонуть можно.Ты и музыки, небось, охуенное количество прослушал. Но нет, ты не прав, считая что я, мол, думаю, что ты там какие-то "глубинные смыслы" увидал.Это не так.Я же вижу, что никаких "глубинных" смыслов там нет. "Глубинными" их могут назвать только не самые далёкие люди. Я же говорю: я прекрасно могу понять, почему тебе так нравится этот фильм.То есть вот смотри, у меня несколько шире взгляд. Я могу понять и то, почему кому-то (тебе, например) так нравится этот фильм, но также и то, почему кое-кто может радикально назвать его, ну хм, чтобы не обидеть тебя, "проходнячком".У тебя же сознание уже. Ты видишь в нём только пиздатое и ловишь непонятный бугурт при любом не самом лестном о нём отзыве.Неправильно это.ты написал стену воды какой-то и ничего по сутини единого аргумента Давай ты просто назовешь кино аналогичной тематики, которое от тебя получило хотя бы 9 из 10. Думаю, что так будет проще понять твою точку зрениячто ты имеешь ввиду под аналогичной тематикой? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9659 11 июня 2013 что ты имеешь ввиду под аналогичной тематикой?ну чтобы мужики лысые в космасе)) чтобы глубоко, символизм чтобы)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9660 11 июня 2013 Аскми слишком горит как для "хорошей драмы для бухича". А лионель же толстый менеджер среднего звена, он любит нолана и арановски. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение