NaniQue- #9821 12 июня 2013 я в дотку ровно тогда и начал играть, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9822 12 июня 2013 чет лёмчик незаметно перекатывается в этот чатиктого и гляди приобретем нового АДЕКВАТАНе ведись, Андрюш, я развалю вас изнутри примерно к 19-му тому ????? Слышь толстячок, мы когда на дачу к тебе едем?[9:28:06] Lionell: уже 2й год наябываешь[9:30:33] Waro: сукпздц((0[9:30:53] Lionell: Паш, ну скажи ему[9:31:01] Waro: да постоянно[9:31:04] Waro: он мажется[9:31:09] Waro: то бабушка ключи увезла[9:31:16] Waro: то еще какая хуйня[9:31:25] Lionell: я уже 2й раз билеты на мск сдаю[9:32:06] Waro: нет сил больше терпеть это уже бля, лионель 09 года, а я то думал он олдскул, в доту звалУ меня вообще рега июнь десятого.ты то оруженосец, а с лионелем я общался как с равнымЗато меня не удаляли 2 раза.Но так и не выебали в туза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9823 12 июня 2013 После этих слов должна появится Гаечка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9824 12 июня 2013 раз уж мы все тут собрались, предлагаю последнюю дотку, вот на реал-серьезнычахв 5 часов мне все равно придется уходить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9825 12 июня 2013 ложь и провокациядачка была готова и согрета для бухичей и я сказал в каких числах буду свободен, но все забили болт на этоа в этом году у меня практика до сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9826 12 июня 2013 бля, лионель 09 года, а я то думал он олдскул, в доту звалУ меня вообще рега июнь десятого.ты то оруженосец, а с лионелем я общался как с равнымЗато меня не удаляли 2 раза.Но так и не выебали в туза? Об этом раньше 4х раз вообще говорить не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9827 12 июня 2013 и дача в питере, зачем тебе билеты на мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9828 12 июня 2013 а в этом году у меня практика до сентября [9:31:01] Waro: да постоянно[9:31:04] Waro: он мажется[9:31:09] Waro: то бабушка ключи увезла[9:31:16] Waro: то еще какая хуйня и дача в питере, зачем тебе билеты на мскПосмотреть Белокаменную, ни разу не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9829 12 июня 2013 да ну вы заебали, я вас хоть раз наебывал? короче мне нужно ребутнуться, расческа вместо курсора так и не вылечилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9830 12 июня 2013 (изменено) да ну вы заебали, я вас хоть раз наебывал? короче мне нужно ребутнуться, расческа вместо курсора так и не вылечиласьПиздец, у меня тоже бывает такая залупа.Но вот если эту расческу в правый нижний угол привести - в половине случаев курсор вновь становится курсором. Глобал, го плей. Изменено 12 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9831 12 июня 2013 После этих слов должна появится Гаечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9832 12 июня 2013 big jet plane: Видишь? Золотую звезду?big jet plane: Это туманность вокруг умирающей доты.big jet plane: Майя называли это Шибальба.Lionell: /\_/\_/\_/\_/\____/\___/\_____/\___________/\_____________/\__________________________Lionell: ----------------------------------------------------------------------------------------big jet plane: НЕЕЕТ, ИЗИ НЕТ, О ГОСПОДИLionell is now Offline. Из? Из!Господи.Давай же, давай.Не уходи, пожалуйста.Отойдите.- Дефибриляция. Слабый пульс.- Инкапсулирую.- Какой ритм?Уведите родственников.- Начинаем.- Разряд.Пульс нитевидный.Давление?О, Господи.Иззи.Иззи!Иззи.- Нет, нет, нет, нет!- Сэр, пожалуйста, сэр.Сэр, слишком поздно.Я прошу вас уйти. Сэр.Слишком поздно!- Остановите его. Отпустите его.- Отпустите!Нет.Нет.Нет! Нет, нет, нет!Не умирай. Не умирай. Не умирай.Не умирай. Нет! Нет!Нет!Не умирай. боже какой грустный момент, 4 из 10, господи, 4 из 10! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9833 12 июня 2013 После этих слов должна появится Гаечка.Не обратил внимания. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9836 12 июня 2013 :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9838 12 июня 2013 Это война с хейтерами топ-кинца галактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9839 12 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9840 12 июня 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение