healms #9861 12 июня 2013 пиздец голова ватнаявроде норм спал часов 8, но сонный пиздецппц я пошелСпал 2 часа, полёт нормальный. Че, седня новый топан?Йес. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9862 12 июня 2013 учитывая что на ру серверах играют либо самые отбитые уебки, либо пацанчики получившие инвайт от друзяшек на новую игрушку, то вы на правильном путихотя возможно мы стикуете, как на новом акке в икупчике, вас легко можно отнести в к первой категории :)Дотабафф свой скинь, умник52% процента в только в соло, как и у всех, если стрикую хотябы 5-7 игр ухожу из дотки, на пару недель точно не понял твоих предьяв поясни ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9864 12 июня 2013 или у вас считается заебись играть на изи моде, в жизни никогда не играл на изи моде, только хард только харкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9867 12 июня 2013 Блять, теперь в чатике весь топ крысенышей долбоебов пд, охуенно.Лионель и Наник наносят крысиный удар.Ахуительно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9868 12 июня 2013 а хули если при поиске можно было указать возраст 5 лет, вы бы стаком только против них и грали ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9869 12 июня 2013 Просто блять ахуительно, твари сука проебали все полимеры блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9870 12 июня 2013 я и есть крыса Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9871 12 июня 2013 Ребят, а сонготен дурачок?ты действительно не понимаешь о чём я пишу и считаешь что дурак кто то другой? сколько лет 13 или 14 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9872 12 июня 2013 а хули если при поиске можно было указать возраст 5 лет, вы бы стаком только против них и грали ахахахВыбрал бы против быдлокоддеров, чтобы вообще изи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9873 12 июня 2013 а хули если при поиске можно было указать возраст 5 лет, вы бы стаком только против них и грали ахахахНу ты-то в стар-серию метишь, значит тебе надо задрачивать хардмод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9874 12 июня 2013 а хули если при поиске можно было указать возраст 5 лет, вы бы стаком только против них и грали ахахахНу ты-то в стар-серию метишь, значит тебе надо задрачивать хардмод.Я бы на серьезнычах твое ебало оторвал, вот настолько ты хуев как человек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9875 12 июня 2013 а хули если при поиске можно было указать возраст 5 лет, вы бы стаком только против них и грали ахахахВыбрал бы против быдлокоддеров, чтобы вообще изи. если бы мы играли без столов, у тебя бы было больше шансов естеснно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9876 12 июня 2013 а хули если при поиске можно было указать возраст 5 лет, вы бы стаком только против них и грали ахахахНу ты-то в стар-серию метишь, значит тебе надо задрачивать хардмод.Я бы на серьезнычах твое ебало оторвал, вот настолько ты хуев как человек.Я даже опущу то, что ты судишь о людях по интернетам, но у меня вопрос:Сколько людей твое мнение разделяет навскидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9877 12 июня 2013 Гишовский еще не создавал бтв.Будет исполнено. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9878 12 июня 2013 а хули если при поиске можно было указать возраст 5 лет, вы бы стаком только против них и грали ахахахНу ты-то в стар-серию метишь, значит тебе надо задрачивать хардмод.Я бы на серьезнычах твое ебало оторвал, вот настолько ты хуев как человек.Я даже опущу то, что ты судишь о людях по интернетам, но у меня вопрос:Сколько людей твое мнение разделяет навскидку?Квота про мух.Просто ты двуличная падлинка любящая пососать хер у каждого, соответсвенно тебя и любят как сосателя херов.Я даже не знаю с кем ты на форуме в оппозиции например?Короче мне личностно похуй, я просто говорю что с удовольствием бы отхуячил тебя до смерти(А я бы даже гомосека пощадил, если бы он заплакал). Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9879 12 июня 2013 Гишовский еще не создавал бтв.Будет исполнено. как называется период перед апокалипсисом, так и назови след топик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9880 12 июня 2013 Гишовский еще не создавал бтв.Будет исполнено. как называется период перед апокалипсисом, так и назови след топик :)Задержка? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение