ПД РУМ #981 28 мая 2013 (изменено) зайдите в игру епта, не вижу ХАРДИК Изменено 28 мая 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #982 28 мая 2013 нужны сильные оппонентынайди третьего и погналейтеперь ты знаешь, какиграют про :shaytan:я пожалуй не буду тебя позорить тут %) ид иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #985 28 мая 2013 А хули его позорить, он и так тут долбоеб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #987 28 мая 2013 нет.Долбоеба ответ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #990 28 мая 2013 это было крайне нечестно, скажу я вам я еще отстроить здание заного не мог почему-то не, я всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #993 28 мая 2013 я бы не советовалони как печенеги и монголы ебаные, с 2-ух флангов на главное здание нападают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #994 28 мая 2013 (изменено) меня так синус с хардиком хуярили, но одному сломал трон в 1 ход короче, фаст + 1 боец в квиз Изменено 28 мая 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #995 28 мая 2013 ёобание манголи, опяти суломали мою стеню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #997 28 мая 2013 что такое конквиз? может я с вами сыграю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #998 28 мая 2013 А ты реально девочка?)) А фото есть?)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #999 28 мая 2013 курочка в чатике - что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1000 28 мая 2013 Такая же курочка, как я петух. (А я не петух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение