Гайка #1061 28 мая 2013 Такое ощущение, что сегодня воскресенье, вы так не думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1062 28 мая 2013 Прошёл день, ничем не омрачённый, почти счастливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1063 28 мая 2013 Прошёл день, ничем не омрачённый, почти счастливый.95 из 100? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1064 28 мая 2013 Вы в доту играть будете? Мне нужна порция доты после сегодняшнего насыщенного дня. Добавляйтесь в друзья, ник argrhh [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1065 28 мая 2013 День на 20 из 100 , только изза доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1066 28 мая 2013 Прошёл день, ничем не омрачённый, почти счастливый.95 из 100?Тот день, о котором повествует герой, был, по его собственному мнению, удачен — «в карцер не посадили, на Соцгородок (работа зимой в голом поле — прим. ред.) бригаду не выгнали, в обед он закосил кашу (получил лишнюю порцию — прим. ред.), бригадир хорошо закрыл процентовку (система оценки лагерного труда — прим. ред.), стену Шухов клал весело, с ножовкой на шмоне не попался, подработал вечером у Цезаря и табачку купил. И не заболел, перемогся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1067 28 мая 2013 кАРОЧИ, я ваще на своих ошибках не учусь. Мне щас как бы опять надо сходить в могозин.И такая хуйня, я же до этого 2 дня дома сидел, и голова у меня не мыта где-то в пропорции 3кг грязи на 1см головы. Ага, оке.Плюс ситуация усугубляется тем, что выход контролирует местная банда. Наверняка, они все будут хихикать надо мной. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1068 28 мая 2013 Надеялся увидеть в оффтопе Гаечкину голову(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1069 28 мая 2013 это симпсоны по твоим окном? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1070 28 мая 2013 кАРОЧИ, я ваще на своих ошибках не учусь. Мне щас как бы опять надо сходить в могозин.И такая хуйня, я же до этого 2 дня дома сидел, и голова у меня не мыта где-то в пропорции 3кг грязи на 1см головы. Ага, оке.Плюс ситуация усугубляется тем, что выход контролирует местная банда. Наверняка, они все будут хихикать надо мной. =( ты хотя бы из дома можешь выйти, а у меня воды по первый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1071 28 мая 2013 лол гайка терпила ппц , иди и отпизди их на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1072 28 мая 2013 Надеялся увидеть в оффтопе Гаечкину голову((боюсь она оч маленькаявот нашел у него на формспринге МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1073 28 мая 2013 Сходи, потуси, отвлекись от мирской суеты...... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1074 28 мая 2013 Надеялся увидеть в оффтопе Гаечкину голову((боюсь она оч маленькаявот нашел у него на формспрингеЯ уже как-то спрашивал, но ты не ответил. Так может быть сейчас? Линкани на свою жжшечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1075 28 мая 2013 Надеялся увидеть в оффтопе Гаечкину голову((боюсь она оч маленькаявот нашел у него на формспрингеЯ уже как-то спрашивал, но ты не ответил. Так может быть сейчас? Линкани на свою жжшечку?у меня нет жжшечки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1076 28 мая 2013 Кароче пойду. Претерпевая стыд и унижения, к своей цели уверенным шагом. За огурцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1077 28 мая 2013 Я за тебя братан! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1078 28 мая 2013 Ну раньше же была. Кстати, футболка со студжисами - кул. Грац)) Я в магазике видел только РОЛИНГ СТОУНС И ДЖОЙ ДИВИЖН)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1080 28 мая 2013 Ну раньше же была. Кстати, футболка со студжисами - кул. Грац)) Я в магазике видел только РОЛИНГ СТОУНС И ДЖОЙ ДИВИЖН))))))))))))))))))была ещё с бобом диланомбеее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение