healms #1241 29 мая 2013 [4:52:18] gg.demogorgon: ДА ВПИЗДУ ПРОСТО МАМЕ КОДЕРА ПРИВЕТ Что ты делаешь в сериальной конфе? Мне сливают инфу оттуда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1242 29 мая 2013 в сериальной конфе пишут отарик и серги пишут тонны хуетыне хочется это читать, поэтому уже пол года туда не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1243 29 мая 2013 [12:23:34] Eugene: На продоте убрана всплывающая реклама со звуком! Теперь рекламо-баннеры только на главной форума и сайта, можно отключить Adblock!а где тогда теперь брать деньги, на зарплату джусу и морфу?на обочине, если ты понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1244 29 мая 2013 блин(хотел в инст поехать, а там дождьв жопу инсту меня одногрупник, с которым мы на пару лабу делали(лаба у него) тоже сегодня такое заявилМОЛ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ СГОНЯЕМ, ЗАЕБАЛтаких пиздюлей от меня сейчас получил и уже одеваетсяхуесосы непунктуальныея ничего не делал со своим корешем, я ему даже звонил 3 разаон не брал, собака.и я решил не ехать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1245 29 мая 2013 Кароч контроша через час, а у меня внезапно диффурычи перестали решаться. Чот ваще так стрессово. ТЫ НАПИШЕШЬ КОНТРОШУ ДЕТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1247 29 мая 2013 (изменено) ^^Предложение не двоеточием заканчивается. Изменено 29 мая 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1248 29 мая 2013 Жость кость, пэпэцэ. Как вот мне взять интуграл от этой плесени? Я ваще на измене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1249 29 мая 2013 полссибл будешь в дотан? Жость кость, пэпэцэ. Как вот мне взять интуграл от этой плесени? Я ваще на измене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1252 29 мая 2013 Кул бацаешь.ты мне сука обязан теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1253 29 мая 2013 да ты сук прогой это посчитал ебать !! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1254 29 мая 2013 (изменено) в сериальной конфе пишут отарик и серги пишут тонны хуетыне хочется это читать, поэтому уже пол года туда не захожуЯ там как-то 100к непрочитанных сообщений нафармил, скрин даже где-то был. Изменено 29 мая 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1255 29 мая 2013 да ты сук прогой это посчитал ебать !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1258 29 мая 2013 в сериальной конфе пишут отарик и серги пишут тонны хуетыне хочется это читать, поэтому уже пол года туда не захожуЯ там как-то 100к непрочитанных сообщений нафармил, скрин даже где-то был.ну у меня по 50к, зато раз 8-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1259 29 мая 2013 Да ну нахуй, значит где-то у меня ошибка. Ну потому что не могли такой сложный интуграл дать на контрошу. Его только отсюда переписывать минут 5-7, а если я его сам буду брать, на это минут 20-30 уйдёт. Хотя у меня ошибки быть не может. Ваще жость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение