Гость Портовая Шлюха #1421 29 мая 2013 Гайка мне просто нравится музыка отсюда alexinusда знаю я таких кардиналов, есть тут те кто подтвердит твои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1422 29 мая 2013 Ну вот гайка например, мой закадычный товарищ! А вообще серый кардинал на то и серый, что знать о нем должен очень узкий круг лиц. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1423 29 мая 2013 Гайка, что правда Алекс твой серый кардинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1424 29 мая 2013 )Ну очень жаль, что ты фэйканыч. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1425 29 мая 2013 На улице 18 градусов и довольно душно. Надеть шорты или штаны? Я отвичаю на мамины ритузы, что это чей-то фейкан. Иначе почему у неё вчерашняя дата реги и она сидит во всех более-менее несгнивших топиках.это новый уровень блайндфолдашорты офк, если у тебя есть норм шорты война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1426 29 мая 2013 У меня ахуенные шорты. Ты даже не представляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1427 29 мая 2013 Поспал щас 1-2 часа, пиздец мне хуево. Все , кто говорил , что дневной сон - это хорошо , сосите хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1428 29 мая 2013 я представляю Поспал щас 1-2 часа, пиздец мне хуево. Все , кто говорил , что дневной сон - это хорошо , сосите хуй.лох не может в дневной сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1429 29 мая 2013 мне написал в личку некто burzum и предложил свое покровительство в топике матчмейкинга алекс, я не знаю кого выбрать, кинь мне свою фотку в личные сообщения и я решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1430 29 мая 2013 Зачем в личные?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1431 29 мая 2013 сообщил о фейке бтвзаебал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1432 29 мая 2013 так это ты если в картинках гугла искать alexinus prodota ? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1433 29 мая 2013 Как заведено в порту, закрой ебало, шлюха, и получи по рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1434 29 мая 2013 Да, та фотка где я лежу и у меня лицо альфа самца) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1435 29 мая 2013 (изменено) Новый видос бочарика нормас Изменено 29 мая 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1436 29 мая 2013 Бля, только гляньте на эту саркастическую улыбку.Я как главный злодей второсортного аниме. http://s018.radikal.ru/i525/1211/ce/911d1365a341.jpg Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1437 29 мая 2013 Как заведено в порту, закрой ебало, шлюха, и получи по рту.где кулстори твоя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1438 29 мая 2013 хуйня видос с ютаба не вставляется че за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1439 29 мая 2013 Женщина на корабле не к добру :Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1440 29 мая 2013 Как заведено в порту, закрой ебало, шлюха, и получи по рту.где кулстори твояда там хуйня, лень на телефоне стену набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение