Гайка #1601 29 мая 2013 НУ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ Мат. анализ. Типо "эй, кисы, я вчера мат. анализ на 5 сдал, отсосите-ка мне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1602 29 мая 2013 Во, вспомнил.Задрочить, задрачивать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1603 29 мая 2013 Самые шкварные слова в 2013 - илита и годнота. Просто пиздец. Особенно сильно это проявляется в ска-треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1604 29 мая 2013 Мне написала староста и сказала, что завтра надо приехать и сдать курсач по экономике и зачет по экологии. Хммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1605 29 мая 2013 Во, вспомнил.Задрочить, задрачивать.о, помню, когда малые были, говорили "заманал" и "родаки"вот уебки-то, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1606 29 мая 2013 пойду-ка я сосну немного))Так вообще никто не говорит не знаю, сколько лет. Да и кто так может сказать, разве что кто-то по типу гиша.Ебать ты чубрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1607 29 мая 2013 ЛАКОМКА ЛАКОМИТЬСЯ о, токарья помню мы уже обсуждали эту тему и я как раз писал про "лакомиться". вот ты наверно оттуда и спизданул это словечко!Вот не надо клеветать. Это слово первое пришло в голову по субжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1608 29 мая 2013 Пиздец ненавижу когда не знают произношения английских слов, не знают английского алфавита: "V - как галочка" , "S - как доллар" , Пиздец пиздец пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1609 29 мая 2013 БЛЯДЕБИЛПРОСТО НЕ ПИШИЗАМОЛЧИ.я тебе не нравлюсь? застрелись, я не исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1610 29 мая 2013 Еще блять дико бесит ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО.ВОТ ЭТО ПУУУУУЩЕЕЕЕЕЕ ТАК ВЫМОРАЖИВАЕТ ПИЗДЕЦ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1611 29 мая 2013 предлагаю обсудить слова за партией дотдвы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1612 29 мая 2013 Кто хочет мне отсосать? Срочно надо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1613 29 мая 2013 предлагаю обсудить слова за партией дотдвыа, может, через час? пожалуйста, давайте через час :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1614 29 мая 2013 Ебать у меня ещё пригорает от: "Йеп", "Ноуп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1615 29 мая 2013 Если вы будете разговаривать в конференции - добавьте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1616 29 мая 2013 (изменено) Сполосну тоже ебанутое словечко Изменено 29 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1618 29 мая 2013 шконкаюродивый ПАЛЕХЧЕ фу бля бесит ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1619 29 мая 2013 я тоже готов играть , только если хардоц не будет на тускаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1620 29 мая 2013 Если вы будете разговаривать в конференции - добавьте меня.Тогда уж и меня, я могу охуительные истории рассказывать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение