Schizophrenia #1641 29 мая 2013 бля, монстеркот, ну я ж зарофлил чессловоне хотел обидеть, мамой клянусь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1642 29 мая 2013 ну ладно, отложим тогда доту немногозаймусь пока делами неотложными фффууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1643 29 мая 2013 Ввр, расскажи поподробней про Замятина. Ну там эмоции при прочтении, послевкусие, кто посоветовал, етц.Да в топике ласт книги спалил. Причем я похоже в школе это читал - видимо, это было в списке лит-ры на лето и я выбрал эту книгу из кучи - т.к. текст знакомым показался.( но тогда я не осилил.) Манера написания хорошо дополняет атмосферу антиутопии. Мне в целом понравилось, конец только слегка обескураживающий. Я не говорю, что он плохо написан, просто он грустный.Щас планирую Оруэлла "1984" .а в конце не забудь закусить дивным новым миром Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1644 29 мая 2013 Завтра я буду переустанавливать виндойс, поэтому сегодня нужно пересмотреть весь скачанный прон. Очень ответственное задание. В какой-то степени это даже сложнее диффурычей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1645 29 мая 2013 я в доту плохо играю =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1646 29 мая 2013 Потом Хаксли ебашь. И, кстати, у Оруэлла про Скотный двор не забудь. Бтв, там нави отдали друида альянсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1647 29 мая 2013 (изменено) пойду курсач начну Изменено 29 мая 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1649 29 мая 2013 >хранить прон на компеХАЙ РЕЗ ПОРНЛАБ ПЕТУХИ КО-КО-КО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1650 29 мая 2013 жаль что я не могу сосать сам себе( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1651 29 мая 2013 жаль что я не могу сосать сам себе(спроси у сосков крота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1652 29 мая 2013 Кто хочет мне отсосать? Срочно надо :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1653 29 мая 2013 Ввр, расскажи поподробней про Замятина. Ну там эмоции при прочтении, послевкусие, кто посоветовал, етц.Да в топике ласт книги спалил. Причем я похоже в школе это читал - видимо, это было в списке лит-ры на лето и я выбрал эту книгу из кучи - т.к. текст знакомым показался.( но тогда я не осилил.) Манера написания хорошо дополняет атмосферу антиутопии. Мне в целом понравилось, конец только слегка обескураживающий. Я не говорю, что он плохо написан, просто он грустный.Щас планирую Оруэлла "1984" .а в конце не забудь закусить дивным новым миромЭто я планировал третьим, в топане тоже наткнулся на него.Потом Хаксли ебашь. И, кстати, у Оруэлла про Скотный двор не забудь. Бтв, там нави отдали друида альянсу. Про скотный двор не слышал, после нового мира займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1654 29 мая 2013 как понять с какой целью гости заходят смотреть мой профиль тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1655 29 мая 2013 эффект от сосания самому себе сильно преувеличен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1656 29 мая 2013 Про скотный двор не слышал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1657 29 мая 2013 По поводу слов бесящих, вернее их произношение: прыйизжае, ди, сесуари. Сначала до слез смеялся, а теперь бесит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1659 29 мая 2013 Ввр, расскажи поподробней про Замятина. Ну там эмоции при прочтении, послевкусие, кто посоветовал, етц.Да в топике ласт книги спалил. Причем я похоже в школе это читал - видимо, это было в списке лит-ры на лето и я выбрал эту книгу из кучи - т.к. текст знакомым показался.( но тогда я не осилил.) Манера написания хорошо дополняет атмосферу антиутопии. Мне в целом понравилось, конец только слегка обескураживающий. Я не говорю, что он плохо написан, просто он грустный.Щас планирую Оруэлла "1984" .а в конце не забудь закусить дивным новым миромЭто я планировал третьим, в топане тоже наткнулся на него.Потом Хаксли ебашь. И, кстати, у Оруэлла про Скотный двор не забудь. Бтв, там нави отдали друида альянсу. Про скотный двор не слышал, после нового мира займусь.НУ ТЫ И МРАЗЬ КОНЕЧНО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1660 29 мая 2013 на каком языке сфы общаются между собой? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение