monstercat #1681 29 мая 2013 Ставлю сегодняшнему дню 85 из 100НЕ СТОИЛО ТЕБЕ КРЫШКУ ОТ ПИВА ОБЛИЗЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1682 29 мая 2013 Ставлю сегодняшнему дню 85 из 100Ты нормальный, нет? чтобы поставить 85 баллов надо как минимум закрыть сессию за один день или разыскать родного брата из Румынии. 85 это очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1683 29 мая 2013 (изменено) выше 85 только алах (или исус) Изменено 29 мая 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1685 29 мая 2013 Траляки, харе хлеб блайндфолдыча тырить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1686 29 мая 2013 У меня в квартире побывали сантехники и электрики, теперь все уютненько и в рабочем состоянии. В магазиныче был мой любимый ацидобифилинчик, я видел на улице много шикарных девочек, забросил трехочковый пацанам на площадочке, выпил вкусного лимонадику. Весь день было +23-25, под вечер очень красивые облака на небе.. -15 баллов за то что я не смогу сдать ЕГЭ во вторую волну, и мне придется сдавать РУСИШ в резервный день, а остальные предметы(МАТЕШУ И ОБЩАГУ) наравне со школьниками. А еще у меня подмыхи вспотели на футболке хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1687 29 мая 2013 Гениальный хекс от дендика. >первую картуБляяяяяяяяя. А я хотел спать пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1688 29 мая 2013 Гениальный хекс от дендика.>первую картуБляяяяяяяяя. А я хотел спать пойти.Пинжи бог. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1690 29 мая 2013 Гениальный хекс от дендика.>первую картуБляяяяяяяяя. А я хотел спать пойти.Пинжи бог.Да. Этот парень очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1691 29 мая 2013 Но на главном событии дотана будут совсем другие люди)) Нуфф сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1692 29 мая 2013 У меня в квартире побывали сантехники и электрики, теперь все уютненько и в рабочем состоянии. В магазиныче был мой любимый ацидобифилинчик, я видел на улице много шикарных девочек, забросил трехочковый пацанам на площадочке, выпил вкусного лимонадику. Весь день было +23-25, под вечер очень красивые облака на небе.. -15 баллов за то что я не смогу сдать ЕГЭ во вторую волну, и мне придется сдавать РУСИШ в резервный день, а остальные предметы(МАТЕШУ И ОБЩАГУ) наравне со школьниками. А еще у меня подмыхи вспотели на футболке хДДДЗачем тебе сдавать ЕГЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1693 29 мая 2013 У меня в квартире побывали сантехники и электрики, теперь все уютненько и в рабочем состоянии. В магазиныче был мой любимый ацидобифилинчик, я видел на улице много шикарных девочек, забросил трехочковый пацанам на площадочке, выпил вкусного лимонадику. Весь день было +23-25, под вечер очень красивые облака на небе.. -15 баллов за то что я не смогу сдать ЕГЭ во вторую волну, и мне придется сдавать РУСИШ в резервный день, а остальные предметы(МАТЕШУ И ОБЩАГУ) наравне со школьниками. А еще у меня подмыхи вспотели на футболке хДДДЗачем тебе сдавать ЕГЭ?чтобы поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1695 29 мая 2013 Гениальный хекс от дендика.>первую картуБляяяяяяяяя. А я хотел спать пойти.дефолтный хекс, вродемагнус был под треком и денди тупо холдил хекс на магнусе, чтоб тот никого не увези победил катку дайте ссылку на пинги плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1697 29 мая 2013 Хотел рарок на нави поставить, но оказалось, что у меня ненужных-то и нет)Печалька. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1698 29 мая 2013 http://www.twitch.tv/d2l_ru=* бля, какой же у него приятный, убаюкивающий(А ГЛАНОЕ НЕ НЕСУЩИЙ ЛЮТОЙ ХУЕТЫ) голосок мимимимими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1699 29 мая 2013 А вы бы ему дали, если бы были бы тёлочками? Я бы нет. Ну это только потому, что я была бы пафосной стервочкой :333Если бы я была такой здравомыслящей умненькой тяночкой, я бы точно ему отсосала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1700 29 мая 2013 этот неловкий момент, когда ты понимаешь что конченный, так как нет ненужных рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение