NETHERTOXIC #1702 29 мая 2013 Мне что ли?)) Я бы отсосал.Ващета я про пинги)))Но спасибо за информацию! Интересно, вся элитка у себя отсосать хочет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1703 29 мая 2013 :pray: У меня в квартире побывали сантехники и электрики, теперь все уютненько и в рабочем состоянии. В магазиныче был мой любимый ацидобифилинчик, я видел на улице много шикарных девочек, забросил трехочковый пацанам на площадочке, выпил вкусного лимонадику. Весь день было +23-25, под вечер очень красивые облака на небе.. -15 баллов за то что я не смогу сдать ЕГЭ во вторую волну, и мне придется сдавать РУСИШ в резервный день, а остальные предметы(МАТЕШУ И ОБЩАГУ) наравне со школьниками. А еще у меня подмыхи вспотели на футболке хДДДТы чё бомж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1705 29 мая 2013 забросил трехочковый пацанам на площадочкезабросил трехочковый тебе в рот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1706 29 мая 2013 (изменено) Один трехочковый за игру? ХД Или ты типо попросил мячик разок кинул, и трешечку попал?Ну царь, царь. Изменено 29 мая 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1707 29 мая 2013 Один трехочковый за игру? ХД Или ты типо попросил мячик разок кинул, и трешечку попал?Ну царь, царь.у пацанов мятч от щита далеко отскочил, а я как царь подобрал и бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1708 29 мая 2013 Царь игры! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1709 29 мая 2013 надо на некст неделю подкачать свой собственный и пойти забрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1710 29 мая 2013 Леброн Джеймс Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1711 29 мая 2013 - Ye, my ukrainian sux © Orphan Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1712 29 мая 2013 копченый норм заходит, ну и российский - самый универсальныйПрочитал как начало анекдота, хах."Заходит один раз копчёный норм в бар, а там..."Ну вы поняли. Заходит как-то раз копчёный норм в бар, садится за стойку, заказывает отвёртку.А бармен, эпик троляка, ему в ответ:- А зачем тебе отвёртка, ведь ты же гвоздь?! Заходит как-то раз копчёный норм в бар, а там сидит горелый синус и подпёкшийся аскми. Норм у них спрашивает:- А что это вы так подгорели?Ему в ответ:- А ты название бара видел?Бар назывался "БАРян". Чёт не очень идёт креатив ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1713 29 мая 2013 копченый норм сглаживает весь анти-рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1715 29 мая 2013 барян и копченый норм так то норм война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1716 29 мая 2013 Заходит копчёный норм в бар, а там Наник и ОпятьДота о чём-то разговаривают за стойкой.Норм:- Как банально. Негр и арбуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1717 29 мая 2013 главное вовремя остановиться война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1718 29 мая 2013 заходит копчёный норм в бар и понимает, что его впервые кто-то хочеткопчёёёный короче гавно каламбуры, но копчёный - ахуенное словоу меня у знакомого такое погоняло:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1719 29 мая 2013 Заходит как-то раз копчёный норм в бар, садится за стойку, заказывает отвёртку.А бармен, эпик троляка, ему в ответ:- А зачем тебе отвёртка, ведь ты же ПИЗДЕЦ ШПАЛАHOTFIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1720 29 мая 2013 Заходит как-то раз копчёный норм в бар посрать. посрал, собрал что получилось в бумажку, и поджег.спалил годноту. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение