Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

вот твой алексинус

1QpNT.jpg

Поделиться сообщением

Гость Портовая Шлюха

Где мой покровитель алексинус? хоть он и мудак, но свои обязательства должен исполнять, раз фотку еще никому не скинул :opasnoste:

мне в скайпе скинул

не верю, если он реально это сделал то я выложу переписку личную с ним, которую он просил не показывать

Поделиться сообщением

Какую фотку? Кто такой портовая шлюха?

Поделиться сообщением

Поцаны, эпик.

Встаю я значит на пару, одеваюсь, моюсь вся хуйня, такой счастливый пиздячу в универ, в наушниках играет Эрик Клептон и мир вроде как не такое дерьмо, и тут я подхожу к универу и замечаю что людей ваще нет, ну я такой, хуй знает.

Короче прусь в свою аудиторию, захожу в здание, а там..

А ЦО ПАН ТУТАЙ РОБИ

ИДЖЕМ НА ЗАЕНЧЯ

ПШЕПРАШАМ, НИЕ БЕНДЖЕ ДЗЖИШАЙ ЗАЕНЧ.

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.

Какую фотку? Кто такой портовая шлюха?

Слишком унылый фэйк.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Портовая Шлюха

хорошо, если ты отказываешься от своих слов как последний подонок, я все поняла

я тогда выложу переписку

Поделиться сообщением

Иди нахуй отсюда лучше.

Поделиться сообщением

Давай, че ты там настрочил, я почитаю.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Портовая Шлюха

^ еще один пример девиантного поведения дотера, никогда не видевшего живую девушку

Поделиться сообщением

почему все фейковое говно и прочие мудаки постоянно заходят в этот топик? осталось сюда гомосека позвать какого нибудь и можно смело поджигать топик и сьебываться

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Зашел на дота2сру , почитал какую то тему про войда , теперь у меня люто сука бомбит . Откуда такие уебки берутся ?

Поделиться сообщением

Гость Портовая Шлюха

почему все фейковое говно и прочие мудаки постоянно заходят в этот топик? осталось сюда гомосека позвать какого нибудь и можно смело поджигать топик и сьебываться

мне все равно, те кто в курсе знают правду

например Женя Мизакульт

Поделиться сообщением

Зашел на дота2сру , почитал какую то тему про войда , теперь у меня люто сука бомбит . Откуда такие уебки берутся ?

Поделиться сообщением

Теплота нашего лампового общения привлекает мотыльков.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Зашёл в чатик, увидел тут какого-то кбрика, теперь у меня люто бомбит. Откуда такие уёбки берутся?

мне все равно, те кто в курсе знают правду

например Женя Мизакульт

Кто это, лол?

Поделиться сообщением

тут только о тебе говорили)

Поделиться сообщением

Гость Портовая Шлюха

ну я выложу слезливые признания синуса только в том случае если он нарушил свои обещания

Поделиться сообщением

Кобрик он как дрогбик, только кобрик

Поделиться сообщением

да похуй вообще что вы думаете . обмудки . Кого интересует ваше мнение ? )

Вы можете вечно здесь сидеть и выебываться своим мнимым авторитетом , ещё больше раздувая свое ЧСВ .

Поделиться сообщением

Ебать, фэйчара, ну не интересен ты никому съебись уже.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...