AskMe- #1921 30 мая 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1928 30 мая 2013 мне нравится сам стильрисунок маслом, кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1929 30 мая 2013 мне нравится сам стильрисунок маслом, кажетсясливочным или оливковым? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1931 30 мая 2013 Если бы не минет на фоне, то окей была бы авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1932 30 мая 2013 из-за адидаши чуть шею не сломал) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1933 30 мая 2013 "иди нахуй исчезни из моей жизни. сиди дальше в доту играй" Вот это джёска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1934 30 мая 2013 "иди нахуй исчезни из моей жизни. сиди дальше в доту играй" Вот это джёска.неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1936 30 мая 2013 Фонтан хуерга, во время первого пришествия аскмы в этом году хотел пересмотреть, но забил хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1937 30 мая 2013 "иди нахуй исчезни из моей жизни. сиди дальше в доту играй" Вот это джёска.Бля, дотец это охуенно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1938 30 мая 2013 мне нравится сам стильрисунок маслом, кажетсясливочным или оливковым?шутка от необразованости, или ты просто протупил, малыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1939 30 мая 2013 Кто квотит этот тупорылый фэйк - нэйм вакансий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1940 30 мая 2013 "иди нахуй исчезни из моей жизни. сиди дальше в доту играй" Вот это джёска.Это вот у него в вк в диалогах такие сабжи. http://www.twitch.tv/moskvi4123Помню у него ещё раньше в закладках была ссылка "работа без образования". Я всегда лолировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение