Mistwalker #1961 30 мая 2013 короче, если ты будешь меня обижать дальше, я тебя просто заигнорю, но тогда твои слова не будут иметь на меня вообще никакого действия так что успокойся и давай жить дружно :3 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1962 30 мая 2013 Я повторюсь, вышел нахуй из уютного топика, хуесос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1963 30 мая 2013 Заигноришь? Ты же модер. Возьми и забань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1964 30 мая 2013 не могу забанить без поста в моем разделе если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1967 30 мая 2013 скиньте кто нибудь охуенный тречо, вот чтобы телочка завывала очень душевно, чтоб аж мурашки по коже сукаи чтобы не под гитарку акустическую, а чтобы вот скрипка эмоционально ебашила, чтобы бассок жару поддавал, чтобы ну вообще вот охуенно было кто нибудь знает такой трек?На ютубе только лайв какой-то.http://rghost.ru/46380112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1969 30 мая 2013 по реакции синуса непонятно? Почему не можешь?кнопка, через которую выдается бан висит рядом с постаном человекатам где у меня нет модерки я не вижу её если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1972 30 мая 2013 сам в ахуе( если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1974 30 мая 2013 скиньте кто нибудь охуенный тречо, вот чтобы телочка завывала очень душевно, чтоб аж мурашки по коже сукаи чтобы не под гитарку акустическую, а чтобы вот скрипка эмоционально ебашила, чтобы бассок жару поддавал, чтобы ну вообще вот охуенно было кто нибудь знает такой трек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1975 30 мая 2013 Что там с кул картинкой? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1976 30 мая 2013 для аскми ничего не жалко[media=] [/media]ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1977 30 мая 2013 все треки хуйня, ребята.да и топик хуйня, как и все остальное впрочемя спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1979 30 мая 2013 Все хуйни скинули.Вот подходящая хуйня для асми.http://www.youtube.com/watch?v=2H0uIASIzNM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1980 30 мая 2013 宇宙人 – 惡の華 РЕПЕАТ =))))) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение