n0rm #181 20 июня 2012 я заебался ислам распылять на соседние государства Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #183 20 июня 2012 СОСУ ПО РАЗВИТИЮ, НО РАСПЫЛЯЮ РЕЛИГИЮ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #184 20 июня 2012 как меня этот ии заебал рли. сижу никого не трогаю. пасу овец и развожу слонов. И ТУТ БЛЯТЬ КОРОЧЕ МИРОВАЯ ВОЙНА ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ ОТБИВАЮСЬ ОДНИМ ЛУЧНИКОМ ПРОТИВ ОРДЫ УЕБКОВ.откровенно говоря ии как был хуевым так и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #185 20 июня 2012 им нужны твои овцы, джихад же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #186 20 июня 2012 проебался я с открытием религии. теперь я конфуций дохуя. благодаря корейцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #187 20 июня 2012 проебался я с открытием религии. теперь я конфуций дохуя. благодаря корейцамлол 5 мировых не смог Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #188 20 июня 2012 ну все таки ии ща получше стал. они уже хотябы не хуярят по 10 городов с масс армией и развиваются относительно ровно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #189 20 июня 2012 (изменено) Я в циве и вообще подобных играх дно ибаное, но пятая цива очень нравится. Я сильно не изучал, но там есть какие-нибудь настройки ии аля "без войн" и так далее, чтобы я мог развиваться, играть в дипломатию, и воевать только против варваров?. А то так бесит, когда часа полтора развиваешься кончая от постройки добычи любой экзотической хуиты, все так мирно и душевно, и тут блядь мудак с 123243243 боевых юнитов пенетрирует меня и мое мирное государство Изменено 20 июня 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #190 20 июня 2012 Евреем быть хочешь сука? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #191 20 июня 2012 Я в циве и вообще подобных играх дно ибаное, но пятая цива очень нравится. Я сильно не изучал, но там есть какие-нибудь настройки ии аля "без войн" и так далее, чтобы я мог развиваться, играть в дипломатию, и воевать только против варваров?. А то так бесит, когда часа полтора развиваешься кончая от постройки добычи любой экзотической хуиты, все так мирно и душевно, и тут блядь мудак с 123243243 боевых юнитов пенетрирует меня и мое мирное государство это противоречило бы основам выживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #192 20 июня 2012 поехавший. ну поставь сложность на 4 и все. ставлю 7 или 8 что бы меня скорей убили, иначе пиздец, часами сидишь и едешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #193 20 июня 2012 пожалуй скачаю данную игрушу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #194 20 июня 2012 модератор дно у нас Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #195 20 июня 2012 От 6-7 юнитов можно отбиться парой отрядов и лучниками в городе же, лол. Вообще играю на 5, скучно. На 6 уже интереснее. ХОЧУ ПО МУЛЬТИКУ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #196 20 июня 2012 модератор дно у насОн же консолебог. В стратегиях нету ПРЕСС Х ТУ ВИН, вот он и сосо ) Скачаю в пятницу и поиграю. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #197 20 июня 2012 всем выдал по пятере а дроеду пермо Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #198 20 июня 2012 лол и правда модератор из раздела игр - консольщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #199 20 июня 2012 БЛЯДЬ Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ ИГРАТЬ НАХУЙ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #200 21 июня 2012 эфиопия внезапно стала моей любимой державой :o Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение