Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

даже предвижу его коммент по этому поводу, что нибудь-про паладина и танкование, да я паладин, да танковал в ретри шмоте, стыжусь.

Поделиться сообщением

даже предвижу его коммент по этому поводу, что нибудь-про паладина и танкование, да я паладин, да танковал в ретри шмоте, стыжусь.

одобряю

:buba:

Поделиться сообщением

зашел значит я такой на стрим кдф , а он сососал в соло против 1 игрока с соляным стартом.

скилл хуле

Поделиться сообщением

попробовал за другие города поиграть, чето пиздец как неудобно сразу кучей городов управлять, единственный плюс что сам выбираешь где строить поселения, лучше буду дальше венецию задрачивать

Поделиться сообщением

зашел значит я такой на стрим кдф , а он сососал в соло против 1 игрока с соляным стартом.

скилл хуле

и выпрашивал меня ударить в спину big52.gif

Поделиться сообщением

да чёт насосал :) йомены весьма сложный юнит, особенно когда их 12.

Поделиться сообщением

да в рот ебаль этих йоменов. как и гатлингов на 2 ренжа.

чо у тебя звука на стриме нет?

Поделиться сообщением

да хз, чёто тупит микшер, завтра настрою. Бля я чёто устал воюю всю игру, атилла хуйле

Поделиться сообщением

не соснул хоть от кишиков?

Не, 3 жды сбрил ему таурфанг, к себе не пустил, замирился, вторым вышел в индустриальную через ковалеров. Игру так-то скрепнули, уёбок заебал вылетать, но я давал столице франции 2-3 хода ещё жизни, там оч удобноее озеро в 2 клетки, как раз для арты.

А вот и апофеоз рака: http://www.twitch.tv/amazhs какого-то корейца, который стримит обычно казуальное гавно, а сейчас ракует в циву с компами на короле, смотрят больше чем всех топовых игроков в циву вместе взятых в пик онлайна.

Поделиться сообщением

первый раз выиграл дипломатически

да и 4 уровень сложно чето изи

b5ac99b15caae661506bc04d36982d81.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

За Венецию только дипломатически и выигрывать. Особенно на 4 уровне

Изменено пользователем Titan4iK

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/artkfd Реорганизовал стрим канал, буду стримить днём-вечером, благо пока график позволяет ставьте лойсы, подписывайтесь, кидайте пожертования (ну или хотябы с моего рунглиша поржёте). Смотрят почему-то буржуа в основном(

По поводу дотеров циверов, просто перечислю тех кто относительно регулярно играет и не тотальни ноунейм: MTC.Virus, MTC.Blazzka, Rocket2thesun (живчика младшенький), Russiangel (папа Иллидана и старшой на сп лиге), Markizko (брушник, айди в первойсотке на пд), Niaaa (Собчак хуйле), Zanolle, Aslambek, Mirage (Hard1kk, тяжело миллион, хардоз (анимешник, брат слеера)), olo)lolo (уёбок, 3бм ханта в вове), NoHate, Advi, Krot, Zerg, End, Unnec (дротеры с сп жи, особенно юнец), Mizakylt вроде как играет, Korsar_cpi, TurnTheSlayer -собака барабака, звезда коэс и доты NiL (ChelXXX), раньше Зебн и Дроед играли, вроде как ещё Тевтон любитель компов помесить, хотя на его месте...

Так что будьте осторожны, возможно сегодня вы срётесь в таверне, а завтра будете играть вместе в циву ^^

а как же я

!

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/artkfd Реорганизовал стрим канал, буду стримить днём-вечером, благо пока график позволяет ставьте лойсы, подписывайтесь, кидайте пожертования (ну или хотябы с моего рунглиша поржёте). Смотрят почему-то буржуа в основном(

По поводу дотеров циверов, просто перечислю тех кто относительно регулярно играет и не тотальни ноунейм: MTC.Virus, MTC.Blazzka, Rocket2thesun (живчика младшенький), Russiangel (папа Иллидана и старшой на сп лиге), Markizko (брушник, айди в первойсотке на пд), Niaaa (Собчак хуйле), Zanolle, Aslambek, Mirage (Hard1kk, тяжело миллион, хардоз (анимешник, брат слеера)), olo)lolo (уёбок, 3бм ханта в вове), NoHate, Advi, Krot, Zerg, End, Unnec (дротеры с сп жи, особенно юнец), Mizakylt вроде как играет, Korsar_cpi, TurnTheSlayer -собака барабака, звезда коэс и доты NiL (ChelXXX), раньше Зебн и Дроед играли, вроде как ещё Тевтон любитель компов помесить, хотя на его месте...

Так что будьте осторожны, возможно сегодня вы срётесь в таверне, а завтра будете играть вместе в циву ^^

а как же я

ты играешь в фифу, променял нас.

кто из ютуберов пишет норм гайды?

я только его знаю

http://www.youtube.c...1T_6WCMUDojVwxw

только он и пишет, у Слеера был период, когда он новый комп купил и играл дуэли с советами и объяснениями, но не уверен, что он их сохранил.

У меня есть 2 стенатекстных гайда, в первом посте.

Из буржуев Yorus и грязный чёто делают, но у них на английском и мне не оч импонируют, для новичка играющего с компами нет лучше чем гайды Хабенского, это правда.

Для игрока хоть как-то начавшего играть в мультиплеер, лучше всего играть сразу с людьми и спрашивать у них, причём желательно не только френдли ффшки как с компами, а нормальные игры тоже.

Поделиться сообщением

открыл атомную бомбу и все начали меня бояться, кроме тех, у кого я уже отжал часть городов, и тех, кто обьявил мне войну т.к. я их гнобил и в довершении всего обьявил им эмбарго, отсюда вопрос, в циве есть возможность выиграть если развиваться чисто по военной ветке, но не захватывая всех врагов?

Поделиться сообщением

открыл атомную бомбу и все начали меня бояться, кроме тех, у кого я уже отжал часть городов, и тех, кто обьявил мне войну т.к. я их гнобил и в довершении всего обьявил им эмбарго, отсюда вопрос, в циве есть возможность выиграть если развиваться чисто по военной ветке, но не захватывая всех врагов?

в циве нет чисто военной ветки.

Поделиться сообщением

хэзэ что это значит, выиграть можно офкорс

Поделиться сообщением

ну я имел ввиду какие ещё способы выиграть есть кроме дипломатической и научной? вера вроде, но там надо задрачивать миссионеров по всем городам, да?

cf81907c4096ea7bee27c870e02572f4.jpg

1df438eb034de8823a7de12fa0c4fff4.jpg

изи одним городом на пятой :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...