Artemka #2521 27 сентября 2014 даже предвижу его коммент по этому поводу, что нибудь-про паладина и танкование, да я паладин, да танковал в ретри шмоте, стыжусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2522 27 сентября 2014 всем похуй на стрим вармонгера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2523 27 сентября 2014 даже предвижу его коммент по этому поводу, что нибудь-про паладина и танкование, да я паладин, да танковал в ретри шмоте, стыжусь.одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2524 27 сентября 2014 зашел значит я такой на стрим кдф , а он сососал в соло против 1 игрока с соляным стартом.скилл хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2525 27 сентября 2014 попробовал за другие города поиграть, чето пиздец как неудобно сразу кучей городов управлять, единственный плюс что сам выбираешь где строить поселения, лучше буду дальше венецию задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2526 27 сентября 2014 зашел значит я такой на стрим кдф , а он сососал в соло против 1 игрока с соляным стартом.скилл хулеи выпрашивал меня ударить в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2527 27 сентября 2014 да чёт насосал :) йомены весьма сложный юнит, особенно когда их 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2528 27 сентября 2014 да в рот ебаль этих йоменов. как и гатлингов на 2 ренжа. чо у тебя звука на стриме нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2529 28 сентября 2014 да хз, чёто тупит микшер, завтра настрою. Бля я чёто устал воюю всю игру, атилла хуйле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2530 28 сентября 2014 не соснул хоть от кишиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2531 28 сентября 2014 не соснул хоть от кишиков? Не, 3 жды сбрил ему таурфанг, к себе не пустил, замирился, вторым вышел в индустриальную через ковалеров. Игру так-то скрепнули, уёбок заебал вылетать, но я давал столице франции 2-3 хода ещё жизни, там оч удобноее озеро в 2 клетки, как раз для арты. А вот и апофеоз рака: http://www.twitch.tv/amazhs какого-то корейца, который стримит обычно казуальное гавно, а сейчас ракует в циву с компами на короле, смотрят больше чем всех топовых игроков в циву вместе взятых в пик онлайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2532 28 сентября 2014 первый раз выиграл дипломатическида и 4 уровень сложно чето изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2533 28 сентября 2014 (изменено) За Венецию только дипломатически и выигрывать. Особенно на 4 уровне Изменено 28 сентября 2014 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2534 28 сентября 2014 кто из ютуберов пишет норм гайды?я только его знаюhttp://www.youtube.com/channel/UCTM60aPI1T_6WCMUDojVwxw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #2535 29 сентября 2014 http://www.twitch.tv/artkfd Реорганизовал стрим канал, буду стримить днём-вечером, благо пока график позволяет ставьте лойсы, подписывайтесь, кидайте пожертования (ну или хотябы с моего рунглиша поржёте). Смотрят почему-то буржуа в основном( По поводу дотеров циверов, просто перечислю тех кто относительно регулярно играет и не тотальни ноунейм: MTC.Virus, MTC.Blazzka, Rocket2thesun (живчика младшенький), Russiangel (папа Иллидана и старшой на сп лиге), Markizko (брушник, айди в первойсотке на пд), Niaaa (Собчак хуйле), Zanolle, Aslambek, Mirage (Hard1kk, тяжело миллион, хардоз (анимешник, брат слеера)), olo)lolo (уёбок, 3бм ханта в вове), NoHate, Advi, Krot, Zerg, End, Unnec (дротеры с сп жи, особенно юнец), Mizakylt вроде как играет, Korsar_cpi, TurnTheSlayer -собака барабака, звезда коэс и доты NiL (ChelXXX), раньше Зебн и Дроед играли, вроде как ещё Тевтон любитель компов помесить, хотя на его месте... Так что будьте осторожны, возможно сегодня вы срётесь в таверне, а завтра будете играть вместе в циву ^^а как же я Цитата ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2536 29 сентября 2014 http://www.twitch.tv/artkfd Реорганизовал стрим канал, буду стримить днём-вечером, благо пока график позволяет ставьте лойсы, подписывайтесь, кидайте пожертования (ну или хотябы с моего рунглиша поржёте). Смотрят почему-то буржуа в основном( По поводу дотеров циверов, просто перечислю тех кто относительно регулярно играет и не тотальни ноунейм: MTC.Virus, MTC.Blazzka, Rocket2thesun (живчика младшенький), Russiangel (папа Иллидана и старшой на сп лиге), Markizko (брушник, айди в первойсотке на пд), Niaaa (Собчак хуйле), Zanolle, Aslambek, Mirage (Hard1kk, тяжело миллион, хардоз (анимешник, брат слеера)), olo)lolo (уёбок, 3бм ханта в вове), NoHate, Advi, Krot, Zerg, End, Unnec (дротеры с сп жи, особенно юнец), Mizakylt вроде как играет, Korsar_cpi, TurnTheSlayer -собака барабака, звезда коэс и доты NiL (ChelXXX), раньше Зебн и Дроед играли, вроде как ещё Тевтон любитель компов помесить, хотя на его месте... Так что будьте осторожны, возможно сегодня вы срётесь в таверне, а завтра будете играть вместе в циву ^^а как же я ты играешь в фифу, променял нас. кто из ютуберов пишет норм гайды?я только его знаюhttp://www.youtube.c...1T_6WCMUDojVwxw только он и пишет, у Слеера был период, когда он новый комп купил и играл дуэли с советами и объяснениями, но не уверен, что он их сохранил. У меня есть 2 стенатекстных гайда, в первом посте. Из буржуев Yorus и грязный чёто делают, но у них на английском и мне не оч импонируют, для новичка играющего с компами нет лучше чем гайды Хабенского, это правда. Для игрока хоть как-то начавшего играть в мультиплеер, лучше всего играть сразу с людьми и спрашивать у них, причём желательно не только френдли ффшки как с компами, а нормальные игры тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2537 29 сентября 2014 открыл атомную бомбу и все начали меня бояться, кроме тех, у кого я уже отжал часть городов, и тех, кто обьявил мне войну т.к. я их гнобил и в довершении всего обьявил им эмбарго, отсюда вопрос, в циве есть возможность выиграть если развиваться чисто по военной ветке, но не захватывая всех врагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2538 29 сентября 2014 открыл атомную бомбу и все начали меня бояться, кроме тех, у кого я уже отжал часть городов, и тех, кто обьявил мне войну т.к. я их гнобил и в довершении всего обьявил им эмбарго, отсюда вопрос, в циве есть возможность выиграть если развиваться чисто по военной ветке, но не захватывая всех врагов? в циве нет чисто военной ветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2539 30 сентября 2014 открыл атомную бомбу и все начали меня бояться, кроме тех, у кого я уже отжал часть городов, и тех, кто обьявил мне войну т.к. я их гнобил и в довершении всего обьявил им эмбарго, отсюда вопрос, в циве есть возможность выиграть если развиваться чисто по военной ветке, но не захватывая всех врагов?хэзэ что это значит, выиграть можно офкорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2540 30 сентября 2014 ну я имел ввиду какие ещё способы выиграть есть кроме дипломатической и научной? вера вроде, но там надо задрачивать миссионеров по всем городам, да? изи одним городом на пятой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение