Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посони, а во сколько антлеон стримить по мск начинает?

он американец, живёт вроде с разницой в 10-8 часов от РФ-Украины Смотри лучше грязного, он хоть и более расхлябано играет, но тоже хорошо и в целом забавнее, рейджит, рофлит. Ну и гораздо чаще в последнее время. http://www.twitch.tv/filthyrobot

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

Анцлеон вообще в каждой игре топ 1-3. А филфи нередко на дне

Поделиться сообщением

ну в последнее время арвиус тоже не особо играет, но не так хуево как грязный

Поделиться сообщением

Анцлеон вообще в каждой игре топ 1-3. А филфи нередко на дне

ну да, а выигрывает у них танк, который деревянный в хлам и имеет отрицательный винрейт. Просто поцаны маятся дурью и это неудивительно ввиду того, что адекватных соперников у них немного. Даже тот же Йорус последнее время какие-то непонятные страты играет в основном.

В основном эти ребята играют инхаусы, куда берут 2-3 нормальных игроков и забивают остальные слоты кем попало, обычно это прихлебатели с NQ - группы, лиги, которые отмороженные в хлам в 99% случаев или рандомные зрители, большую часть из которых составляют не задроты цивы, которые с детства, а купившие её на распродаже.

Ну и ведут себя соответственно, играют гавно тактики, забивают болт на армию - проигрывают по итогам. Это очень тонкий момент в циве, при том, что расслоение по "скиллу" там дикое, диапазон опасности противников гораздо больше чем в той же доте, но всё таки, даже полный отибитый нуб, построивший 10 арбалетов в актуальный период и тупо попёрший на тебя, стреляя райткликом и то создаст проблем, а если у него спецюниты, а если нубов двое? А поцаны ещё и в гавно тактику играют.

Если говорить, конкретно про грязного, то он ещё и плоховат в раннюю войну, играет в лейт обычно, предпочитает отсиживаться, а в лейте зависимость от территории ресурсов очень сильна.

Поделиться сообщением

Хера вы тут расписываете.

Кого смотреть то тогда?

А то я как раз из тех, кто купил игру на распродаже.

А в мультиплеер перестал играть, ибо это просто ересь и трата нервов.

Создали глобальную времязатратную игру, а создать стабильную охуенную сеть для нее не удосужились.

В итоге постоянные рассинхроны/вылеты, каждый из которых заканчивает игру или меняет ее коренным образом.

Есть, конечно, вариант, найти 5 анальных рабов, которые будут реконнектиться и тд, но это опять таки дохуя времени и пляски с бубном.

Приходится с ебаным аи играть.

Поделиться сообщением

арвиуса смотри когда стримит.

филси тоже можно смотреть , но тут уже явно есть шанс что ты можешь подхватить что-то :trollface:

а так я бы сказал кроме арвиуса нет норм стримеров по циве(не считая меня :rickroll: ), разве что леша халецкий http://www.twitch.tv/khaletski/profile. В его стримах определнно есть, не уверен конечно возможно это сопереживание за стримера из-за того что он умственно отсталый :trollface:

Поделиться сообщением

Хера вы тут расписываете.

Кого смотреть то тогда?

А то я как раз из тех, кто купил игру на распродаже.

А в мультиплеер перестал играть, ибо это просто ересь и трата нервов.

Создали глобальную времязатратную игру, а создать стабильную охуенную сеть для нее не удосужились.

В итоге постоянные рассинхроны/вылеты, каждый из которых заканчивает игру или меняет ее коренным образом.

Есть, конечно, вариант, найти 5 анальных рабов, которые будут реконнектиться и тд, но это опять таки дохуя времени и пляски с бубном.

Приходится с ебаным аи играть.

смотри буржуев, арвиус, грязного или йоруса, из русских можешь смотреть нашу конфу или слеера, но добра не наберёшься.

Поделиться сообщением

Ну про арвиуса я и так знал - спрашивал же про него на пред странце, но вы же его тут чуть ли не зачмырили.

А халецкий вообще днище с завышенным ЧСВ. Он только разве что с ботами играть научит полных нулей.

Поделиться сообщением

Ща топ зрителей по циве какой-то эскапист держит с более 900 вьюверами.

Он чем-то знаменит и шарит?

Или просто с какой-то другой игры свичнулся типа криппа и поэтому много вьюверов сохранил?)

Поделиться сообщением

если играть онли одним городом имеет смысл на каком то этапе стопать производство людей?

Поделиться сообщением

вообще я никогда не вглублялся в суть профита , но считаю что достаточно чтобы твой город обрабатывал все клетки возможные с молотками плюс которые добывают золото, спецы (ученые и инженеры) этого достаточно.

если город под горой то я ращу его до конца игры особенно если это столица.(это только потому что я поехавший).

вообще я думаю на цивфанатиках где-то есть тред развития и есть люди которые пытались проанализировать и вывести оптимальные стратегии игры и рост города.

потому что все время сколько я помню буржуев они играли всегда через волю и как можно больше городов, потому что это профитно в научном плане(все-таки в 1 городе только 4 спеца-ученых) производственном и счастливом плане.

ну это типа как 6 городо выебут по науке и молоткам 4 города которые будут жирнее на 6-8 жителей.(23 против 30 например).

я кстати этот факт понимаю, но играть по таким стратегиям просто не могу, вот просто рука не позволяет замедлить рост городов и поставить еще парочку когда можно.

А темп игры который сейчас в мультике не позволяет тебе иметь хорошие города если ты их поставил после хода 80-100.

все потому , что голды мало и хоть выростить можно город за ходов 30 до 15 населения если постараться например , то все-равно зданий там не будет.Это кстати я считаю один из главных минусов бнв.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выиграл на дейти хайлендс за инков.

Было легко, мне даже ни разу войну не обьявили.

Через либерти, 7 городов с 28-32 населением.

290 счастья заработано, столько же потрачено)

Все время балансировал на 0 и часто в минусе был.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

ну рост населения :trollface:

нит, рост населения всегда в приоритете , одни городом то

Поделиться сообщением

Выиграл на дейти хайлендс за инков.

Было легко, мне даже ни разу войну не обьявили.

Через либерти, 7 городов с 28-32 населением.

290 счастья заработано, столько же потрачено)

Все время балансировал на 0 и часто в минусе был.

в голоселус.

http://www.twitch.tv/anzleon погнал дорогой , хороший старт и территория куда селиться ток зря как по мне он не поставил выше-левее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...