olo)LOLO #521 26 июля 2012 мб пробрось порт UDP port 11155.было не видели друг друга, когда играли, просто пропинговал через cmd и все ок (пкм на ник в тангле - copy ip) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #522 26 июля 2012 попробуйте поменять порты -_- Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #524 26 июля 2012 (изменено) да я то хоть щас могу скайп Meskal1ne2 Изменено 26 июля 2012 пользователем Meskal1ne Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #525 26 июля 2012 мб пробрось порт UDP port 11155.было не видели друг друга, когда играли, просто пропинговал через cmd и все ок (пкм на ник в тангле - copy ip) da probovali pingoval, piwet 4to uzel nedostupen попробуйте поменять порты -_- mojno popodrobnee? Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #527 26 июля 2012 помеянй в настройках порт на любой незанятый кроме 11156 и да кто желает с нами играть отписывайтесь быстрее создаём конфу потных. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #528 26 июля 2012 ну я бы сыграл но я ща в дота минут через 30 буду Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #529 26 июля 2012 (изменено) по факту кто-то играл 3+ человека не через стим? Изменено 26 июля 2012 пользователем Helter-Skelter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #530 26 июля 2012 вчера пробовали не вышло Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #531 26 июля 2012 мы втроем и вчетвером не можем все нажать реди и запустить игру соответственноодин раз втроем пробились и пиздец больше не выходитЧО ДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #533 26 июля 2012 мы втроем и вчетвером не можем все нажать реди и запустить игру соответственноодин раз втроем пробились и пиздец больше не выходитЧО ДЕЛАТЬ Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #534 26 июля 2012 мы втроем и вчетвером не можем все нажать реди и запустить игру соответственноодин раз втроем пробились и пиздец больше не выходитЧО ДЕЛАТЬсейм щит хоть стимовскую покупай -_- Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #535 26 июля 2012 (изменено) по факту кто-то играл 3+ человека не через стим?играли в 3 с Olo) и каким-то буржуем недавновсе было почти стабильнозапустилось с первого раза и никаких проблем с прожиманием готовности вообще не было, единственной проблемой были конектящиеся мудакипотом, когда пытались играть в 3 с меской и чифом уже началась какая-то хуита с загрузкой, стартом, готовностью...--------------------имхо у буржуев какие-то другие порты открыты, и проблема в них, в том что у наших они одинаковые\конфликтуются\или чето еще. Изменено 26 июля 2012 пользователем CyXaPuK Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #536 26 июля 2012 бля выяснить теперь бы что с этими портами делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #537 26 июля 2012 krot nemowzaderjivaet igru Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dghost #538 27 июля 2012 Подскажите, парни! Вылетает при запуске или выдает ошибку, что dx9, что dx11. ОС - w7. Качал уже второй репак с разных сайтов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #539 28 июля 2012 иди поезди москвич, блять Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #540 28 июля 2012 Ну чет конные войска меня разочаровали, особых бонусов не имеют, только минусы. В 5 части эти 4 ебаных движения никому не вперлись. Может кто оспорит? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение