TEVTON #921 13 июля 2013 вы дебилы, нахуй вам ждать распродажи на стиме, чтобы купить его в лучшем случае за 300, если можно купить на плати за 200 уже сейчас?в итоге на плати.ру было за 270, а я купил за 267 и получил карту за 25 рублей еще))а я купил за 180 хули нету аддона в голдежиды ебаныепотому что голд вышел год назад? всё равно ты не играешь всё правильно, игры для того чтобы их покупать, а не играть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #922 13 июля 2013 ]всё правильно, игры для того чтобы их покупать, а не играть Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #923 13 июля 2013 думаю купитькакие длц есть смысл брать какие нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #924 13 июля 2013 без всех длц нельзя играть Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #925 13 июля 2013 Prodota.ru futaba-: idi naxuiProdota.ru futaba-: neProdota.ru futaba-: igrayProdota.ru futaba-: vProdota.ru futaba-: civu 5Prodota.ru futaba-: daun\Shattered Dream: ты упоролсяProdota.ru futaba-: ti dolboebShattered Dream: это же луччая игра на светеProdota.ru futaba-: govnoShattered Dream: я лучше в доту блядь играть не будуProdota.ru futaba- is now Offline. ПОРЦИЯ ОТБОРНОГО БУГУРТА!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #926 13 июля 2013 без всех длц нельзя игратьдлц по определению такая вещь без которой можно обойтись о_оно если ты имеешь в виду что в мультиплеер не погонять без длц или без них хуево все, то понятнопока не буду брать, подожду немного, мало ли случится еще бОльшая скидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #927 13 июля 2013 (изменено) без всех длц нельзя игратьдлц по определению такая вещь без которой можно обойтись о_оно если ты имеешь в виду что в мультиплеер не погонять без длц или без них хуево все, то понятнопока не буду брать, подожду немного, мало ли случится еще бОльшая скидкаможно гонять с большими аддонами но без длц спокойнобери голд и новый брейв нью ворлд короч Изменено 13 июля 2013 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #928 14 июля 2013 Там половина ДЛС на какие-то карты, нахер они вообще нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #929 14 июля 2013 я слепой или нету кампании? есть только сценарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #930 14 июля 2013 я слепой или нету кампании? есть только сценарии? второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #931 14 июля 2013 Там половина ДЛС на какие-то карты, нахер они вообще нужны из длц нужны только нации, карты нахуй не обосрались. и чудеса обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #932 14 июля 2013 Может кто знает, меня кикает из всех сетевых игр не созданных мной (сначала пинг у хоста поднимается до5потом до 10, 15 и меня кикает) проверил все что может проверить обычный юзер. (инет, наличие сетей тангла и ему подобных, брандмаузер, антивирь\вирусы, менял хост в стиме(на Немецкий) проблема не решилась :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #933 14 июля 2013 переустанови шиндовс/напиши в тех. поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #934 14 июля 2013 переустанови шиндовс/напиши в тех. поддержкутех поддержка в партизанов играет дня 3 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #935 14 июля 2013 тогда жалобу напиши на них. на игру. на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #936 14 июля 2013 Дали 4 циву в подарок кто на плати ру брал, вам так же выдали ?Ну платиру боги вам выдали нет ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #937 14 июля 2013 это пиздапрокинули меня на 90р и дали ссаную 4СПС Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #938 14 июля 2013 чето не заехала как-то для меня цива пиздатая, но Варлок как-то попизже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #939 14 июля 2013 Друг купил показал экран в скайпе, как в это говно вообще играть можно я хз Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #940 14 июля 2013 Друг купил показал экран в скайпе, как в это говно вообще играть можно я хз затралел, попрошу тебя забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение