godfrey #961 20 июля 2013 не играть в команде Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #962 20 июля 2013 Такая хуйня происходит даже если просто союзное государство с варварами воюет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #963 20 июля 2013 отключить показывать бои Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #964 20 июля 2013 ПЯТЬ? го по сетке, скилл покажешь, или так попиздеть зашел?это твой приватный топик что ли? :lol: я не сильно про конечно, но против ПЯТЬ у меня лузов еще не было, так что когда кто-то этим выебывается в топике, то это не очень круто на всякий случай спрошу, пять как уровень сложности называется? так уточнить... закралась одна мыслишка... а по сабжу я пока одного типа только знаю который на 6 умудрился компу проиграть и это Нил. ПЯТЬ? го по сетке, скилл покажешь, или так попиздеть зашел?на изиче ,укатаю любого тут.А вообще 5 уровень сложностью трудно назвать.И вообще новый аддон такой себе, единственное что норм сделали - трудно в дуэли рашить в античности.Ну так на правах рекламы http://civplayers.ru/Теперь установка впн - проще простого , ну и попробуйте спиздить мой топ1 чето есть сомнения, почему турнир то слил? и вообще когда с нами поиграешь? А то всех ребят, которые заняли 1-3 места мы стабильно "укатаем" а ты аж на 4. Ну и Дуэли это такое, другая игра, мне не оч нравится. 2х2 повеселее но тоже муторно, толи дело ффашка. Построил охуенные города, зарашил петру, на тебя напали, поводил пинусом по губами им, напали снова - снова поводил. потом навалились вдвоём и проебал, ибо не перекликать. пока одного контролишь уже 2 юнита от другого сдохли, и похуй что производство у тебя как у них вместе взятых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #965 20 июля 2013 на тебя напали, поводил пинусом по губами им, напали снова - снова поводил. потом навалились вдвоёмя конечно не уверен, но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #966 20 июля 2013 ну напал киниг, не смог, опять напал киниг и снова не смог, потом он припёрся третий раз с большей армией, что в общем мне было похуй и ты пограбив все караваны подступил кучкой слонов, я попробовал повоевать с вами обоими, спустя два хода минус два юнита, пока я перекликивал его лучников с востока и насаживал гетайров на пики ты убил мне 2 лукарей с севера, смысла продолжать я не увидел. тупо не успею никак. Немного неправильно написал, спс, что доебался, твоё мнение учтено. Вообще, та игра могла стать интересной, я как увидел респы, подумал, что тут будет смачное, хоть и невольное два на два, но благодоря твоим анилингусам, это вышло как 2х1 и один петухан вуаерист с 8к армией на 70 ходу. Как выяснилось, Нил решил не помогать мне в войне, ибо не хотел быть в моей тени (с) дикость конечно ебаная, но в циву 1х2 победить можно только опережая на эпоху +, или если противники полные дауны. оба фактора не зашли. Впрочем, если быть до конца откровенным, я одобряю твоё решение напасть именно в этот момент, ибо Кинига, да ещё в период гоплитов, гетайров, ты бы даже слонами не затоптал, воюет он лучше, и юниты сильны, и меня 1х1 никак, в том числе и из-за растояния, так что грац, всё правильно сделал, не победил, но хоть мне накрысил, хотя такую игру не уважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #967 21 июля 2013 мы сдались, потому что турнир заебал и мой союзник был полный днина.А почему я с вами не играю? Потому что вы не играете на лиге это раз и меня никто не приглашает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #968 21 июля 2013 (изменено) Потому что ты мид слил 0-8 хуйлоты никому ненужена еще ты мне рукой не помахал пидрила Изменено 21 июля 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #969 21 июля 2013 так то ты кричал мне слеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #970 21 июля 2013 Впрочем, если быть до конца откровенным, я одобряю твоё решение напасть именно в этот момент, ибо Кинига, да ещё в период гоплитов, гетайров, ты бы даже слонами не затоптал, воюет он лучше, и юниты сильны, и меня 1х1 никак, в том числе и из-за растояния, так что грац, всё правильно сделал, не победил, но хоть мне накрысил, хотя такую игру не уважаю.должен отметить тот факт, что это сообщение очень смахивает по стилистике на темки от futuresin1. Если не видел, то советую посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #971 21 июля 2013 что у вас здесь за тех драма Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #972 21 июля 2013 из темы можно понять, что в циве есть мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #973 21 июля 2013 обсуждение какой-то хуевой-рандомной ффа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #975 24 июля 2013 Есть гифт у кого со всеми аддонами etc? Дам 2-3 кея или хз сколько она стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #976 24 июля 2013 у меня есть цивка+апгрейд до голд едишн гифт, без регион лока, продам за 9к Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #977 24 июля 2013 у меня есть цивка+апгрейд до голд едишн гифт, без регион лока, продам за 9кккккккккк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #978 1 августа 2013 В общем нужна хелпа.Где докупить бнв.Я хуй знает как в стиме докупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #979 1 августа 2013 http://store.steampowered.com/app/235580/ берешь и покупаешь? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #980 3 августа 2013 Я вот не знаю, где спросить. Пойдет цивка на минималках на встроенной видеокарте intel hd4000? Там памяти 128 Мбайт только. Просто решил купить планшет Acer w700, там проц нормальный. Хочу на сенсорной версии погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение