Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

не играть в команде

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Такая хуйня происходит даже если просто союзное государство с варварами воюет.

Поделиться сообщением

отключить показывать бои

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ПЯТЬ?

го по сетке, скилл покажешь, или так попиздеть зашел?

это твой приватный топик что ли? :lol: :lol: :lol:

я не сильно про конечно, но против ПЯТЬ у меня лузов еще не было, так что когда кто-то этим выебывается в топике, то это не очень круто

на всякий случай спрошу, пять как уровень сложности называется? так уточнить... закралась одна мыслишка... а по сабжу я пока одного типа только знаю который на 6 умудрился компу проиграть и это Нил.

ПЯТЬ?

го по сетке, скилл покажешь, или так попиздеть зашел?

на изиче ,укатаю любого тут.

А вообще 5 уровень сложностью трудно назвать.

И вообще новый аддон такой себе, единственное что норм сделали - трудно в дуэли рашить в античности.

Ну так на правах рекламы http://civplayers.ru/

Теперь установка впн - проще простого , ну и попробуйте спиздить мой топ1

чето есть сомнения, почему турнир то слил? и вообще когда с нами поиграешь? А то всех ребят, которые заняли 1-3 места мы стабильно "укатаем" а ты аж на 4. Ну и Дуэли это такое, другая игра, мне не оч нравится. 2х2 повеселее но тоже муторно, толи дело ффашка.

Построил охуенные города, зарашил петру, на тебя напали, поводил пинусом по губами им, напали снова - снова поводил. потом навалились вдвоём и проебал, ибо не перекликать. пока одного контролишь уже 2 юнита от другого сдохли, и похуй что производство у тебя как у них вместе взятых.

Поделиться сообщением

на тебя напали, поводил пинусом по губами им, напали снова - снова поводил. потом навалились вдвоём

я конечно не уверен, но 965777.gif

Поделиться сообщением

ну напал киниг, не смог, опять напал киниг и снова не смог, потом он припёрся третий раз с большей армией, что в общем мне было похуй и ты пограбив все караваны подступил кучкой слонов, я попробовал повоевать с вами обоими, спустя два хода минус два юнита, пока я перекликивал его лучников с востока и насаживал гетайров на пики ты убил мне 2 лукарей с севера, смысла продолжать я не увидел. тупо не успею никак. Немного неправильно написал, спс, что доебался, твоё мнение учтено.

Вообще, та игра могла стать интересной, я как увидел респы, подумал, что тут будет смачное, хоть и невольное два на два, но благодоря твоим анилингусам, это вышло как 2х1 и один петухан вуаерист с 8к армией на 70 ходу. Как выяснилось, Нил решил не помогать мне в войне, ибо не хотел быть в моей тени (с) дикость конечно ебаная, но в циву 1х2 победить можно только опережая на эпоху +, или если противники полные дауны. оба фактора не зашли.

Впрочем, если быть до конца откровенным, я одобряю твоё решение напасть именно в этот момент, ибо Кинига, да ещё в период гоплитов, гетайров, ты бы даже слонами не затоптал, воюет он лучше, и юниты сильны, и меня 1х1 никак, в том числе и из-за растояния, так что грац, всё правильно сделал, не победил, но хоть мне накрысил, хотя такую игру не уважаю.

Поделиться сообщением

Гость Turn

мы сдались, потому что турнир заебал и мой союзник был полный днина.

А почему я с вами не играю? Потому что вы не играете на лиге это раз и меня никто не приглашает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты мид слил 0-8 хуйло

ты никому ненужен

а еще ты мне рукой не помахал пидрила

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

Гость Turn

так то ты кричал мне слеер :trollface:

Поделиться сообщением

Впрочем, если быть до конца откровенным, я одобряю твоё решение напасть именно в этот момент, ибо Кинига, да ещё в период гоплитов, гетайров, ты бы даже слонами не затоптал, воюет он лучше, и юниты сильны, и меня 1х1 никак, в том числе и из-за растояния, так что грац, всё правильно сделал, не победил, но хоть мне накрысил, хотя такую игру не уважаю.

должен отметить тот факт, что это сообщение очень смахивает по стилистике на темки от futuresin1. Если не видел, то советую посмотреть

Поделиться сообщением

что у вас здесь за тех драма

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

из темы можно понять, что в циве есть мид

Поделиться сообщением

Гость Turn

обсуждение какой-то хуевой-рандомной ффа

Поделиться сообщением

Уберите слеера из топика

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Есть гифт у кого со всеми аддонами etc? Дам 2-3 кея или хз сколько она стоит.

Поделиться сообщением

у меня есть цивка+апгрейд до голд едишн гифт, без регион лока, продам за 9к

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

у меня есть цивка+апгрейд до голд едишн гифт, без регион лока, продам за 9к

ккккккккк

Поделиться сообщением

Гость Turn

В общем нужна хелпа.

Где докупить бнв.

Я хуй знает как в стиме докупать

Поделиться сообщением

Я вот не знаю, где спросить. Пойдет цивка на минималках на встроенной видеокарте intel hd4000? Там памяти 128 Мбайт только. Просто решил купить планшет Acer w700, там проц нормальный. Хочу на сенсорной версии погонять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...