Бутусаф #41 27 мая 2013 гомосек - первый на отказ от украинского гражданства и переезд в Россию. Хотя не уверен, что он знает русский язык Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #42 27 мая 2013 Ребята, уже пора принимать ислам или нет?в каком смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 27 мая 2013 Ребята, уже пора принимать ислам или нет?в каком смыслев прямомскоро шараит введут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #44 27 мая 2013 каждый народ заслуживает своего вождя Это фраза выражает весь смысл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #45 27 мая 2013 Пиздец вам лахи, пойду жарить картошку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #46 27 мая 2013 каждый народ заслуживает своего вождяЭто фраза выражает весь смысл....даже если ни в одном округе во всей республике не было меньше 97%? ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #47 27 мая 2013 Ребята, уже пора принимать ислам или нет?в каком смыслев прямомскоро шараит введута письку не жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #48 27 мая 2013 Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 27 мая 2013 (изменено) если бы было слово, выражающее насколько мне похуй на сабж, то даже его, пожалуй, было бы недостаточно Изменено 27 мая 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #50 27 мая 2013 если бы было слово, выражающее насколько мне похуй на сабж, то даже его, пожалуй, было бы недостаточнотебя просто кавказцы ещё на хуйнож не надевали дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 27 мая 2013 если бы было слово, выражающее насколько мне похуй на сабж, то даже его, пожалуй, было бы недостаточнотебя просто кавказцы ещё на хуйнож не надевали дружище ну раз такие дела, разошлю ка я какую то напрочь дебильную стену 20ти друзьяшкам вкнтактике, глядишь и глобальное потепление остановится Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #52 27 мая 2013 Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народыНу когда страной управляли далбаебы, бандиты , распиздяи целых 100 лет , о каком самосознание может идти речь) Столыпин очень четко выразился ) выдающийся дядька был... пока его комуняги не ебнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #53 27 мая 2013 насмотрелись тесака и думают, что их мнения, что-то значат, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #54 27 мая 2013 насмотрелись тесака и думают, что их мнения, что-то значат, лолТесак это который Еврейский скинхед, да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #55 27 мая 2013 даги сила рюски магила Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #56 27 мая 2013 если бы было слово, выражающее насколько мне похуй на сабж, то даже его, пожалуй, было бы недостаточнотебя просто кавказцы ещё на хуйнож не надевали дружище ну раз такие дела, разошлю ка я какую то напрочь дебильную стену 20ти друзьяшкам вкнтактике, глядишь и глобальное потепление остановитсяну хуйню просто сказалладно если слеп, похуистичен тама у кого-то с пд мб близкие погибли в 1ю Чеченскую или при террактах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #57 27 мая 2013 думают, что их мнения, что-то значат, лолисторию не читал, технарюшка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 27 мая 2013 если бы было слово, выражающее насколько мне похуй на сабж, то даже его, пожалуй, было бы недостаточнотебя просто кавказцы ещё на хуйнож не надевали дружище ну раз такие дела, разошлю ка я какую то напрочь дебильную стену 20ти друзьяшкам вкнтактике, глядишь и глобальное потепление остановитсяну хуйню просто сказалладно если слеп, похуистичен тама у кого-то с пд мб близкие погибли в 1ю Чеченскую или при террактах...и поэтому мне не должно быть похуй на сабж? что? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 27 мая 2013 (изменено) и поэтому мне не должно быть похуй на сабж? что?где ты живешь? как часто тебя унижали?может ты просто безбожный или беспризорник?тебе не хватает любви, сходил бы в церковьэта злость и ненависть от лукавого, поверь мне Изменено 27 мая 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 27 мая 2013 и поэтому мне не должно быть похуй на сабж? что?где ты живешь? как часто тебя унижали?может ты просто безбожный или беспризорник?тебе не хватает любви, сходил бы в церковьэта злость и ненависть от лукавого, поверь мнеуж очень толсто вышло, давай еще разок Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение