Avrilka #181 27 мая 2013 Забаньте гаража нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #182 27 мая 2013 В прошлой игре спалил Кзд, Россоху и Павлиха и мне офк не поверили ну не уверен в этом, но вот стул ты спалил точно )))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #184 27 мая 2013 В прошлой игре спалил Кзд, Россоху и Павлиха и мне офк не поверили ну не уверен в этом, но вот стул ты спалил точно )))0)А я уверен. И кстате стул я не спалил, мне наоборот было очень грустно и я сидел с таким лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #185 27 мая 2013 я слоупок и я новый в мафииа и да, я мж, ибо не знаю можно ли врать тутТы хоть одну игру читал до этого? Или хотя бы фак?Читал и игры и факА ты подозрительныйКрасава.Чем подозрительный, если не секрет?Я новичок, мне все кажутся подозрительными. Но ты первый заинтерисовался, знаю ли я как играть. Или это была забота? Если так, то я на твоей стороне, другВсе новички ебнутые и бесятЯ не исключение steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #186 27 мая 2013 в плане аккуратный?бля манафест красава: спалил меня нихуя не делаяНаигранные посты, смайлики какие-то. :hmm: С манафестом вообще как днище спалился. Если он мафия, то лучше оставить, так как спалит подельников )))))Как барарум в отбросах - кзд лучше оставить, если он мж, то может быть полезен.ну я вообще шутки шучу всякие и стараюсь быть максимально палевным и подозрительнымхорошо что ты это заметил!Бля, ну ты предупреждай, что специально палевный такой, а то я уж в списон тя занес! Схуяли я муфло уже? Потому что меня сливаешь Мизакульт на мж никогда бы не кинул в меня двоечку просто так, а тут целое предательствоYour argument is invalid. Я сливаю тебя тк ты мафия. И откуда ты знаешь чтобы я делал на мж? Я вижу, что ты мафия - я кидаю в тебя. Схуяли я должен не кидать её. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #187 27 мая 2013 манафест прекрати абузить эту фоту, так и хочется ему банку с огурцами достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #188 27 мая 2013 в плане аккуратный?бля манафест красава: спалил меня нихуя не делаяНаигранные посты, смайлики какие-то. :hmm: С манафестом вообще как днище спалился. Если он мафия, то лучше оставить, так как спалит подельников )))))Как барарум в отбросах - кзд лучше оставить, если он мж, то может быть полезен.ну я вообще шутки шучу всякие и стараюсь быть максимально палевным и подозрительнымхорошо что ты это заметил!Бля, ну ты предупреждай, что специально палевный такой, а то я уж в списон тя занес!Смотрите на эту наглую рожу, он уже ссыт давить на Дх и так легко верит ему. Это была растяжка кстате. Выносим Мясопульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #189 27 мая 2013 ансап мой бан могу пасть жертвой первого дня если хотите Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #190 27 мая 2013 я слоупок и я новый в мафииа и да, я мж, ибо не знаю можно ли врать тутТы хоть одну игру читал до этого? Или хотя бы фак?Читал и игры и факА ты подозрительныйКрасава.Чем подозрительный, если не секрет?Я новичок, мне все кажутся подозрительными. Но ты первый заинтерисовался, знаю ли я как играть. Или это была забота? Если так, то я на твоей стороне, другВсе новички ебнутые и бесятЯ не исключениеРано или поздно все равно кто-то спросил бы. Я спросил, чтобы знать чего от тебя ожидать и понимаешь ли ты куда попал, на правах модератора. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #191 27 мая 2013 Дх просто красавец развёл Мизакульта как лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #192 27 мая 2013 в плане аккуратный?бля манафест красава: спалил меня нихуя не делаяНаигранные посты, смайлики какие-то. :hmm: С манафестом вообще как днище спалился. Если он мафия, то лучше оставить, так как спалит подельников )))))Как барарум в отбросах - кзд лучше оставить, если он мж, то может быть полезен.ну я вообще шутки шучу всякие и стараюсь быть максимально палевным и подозрительнымхорошо что ты это заметил!Бля, ну ты предупреждай, что специально палевный такой, а то я уж в списон тя занес!Смотрите на эту наглую рожу, он уже ссыт давить на Дх и так легко верит ему. Это была растяжка кстате. Выносим МясопультаДх слишком стронг, я это еще в доте понял. Дх просто красавец развёл Мизакульта как лоха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #194 27 мая 2013 Все факты соединяются в один. 1. Мизакульт просто так кидает в меня двойку (хотя на мж он бы точно так не сделал, да ещё и просто так) 2. Мизакульт ссыт дальше давить на дх и слишком легко доверяет его словам. MIZAKYLT MAFIA VINOSIM NAHOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #195 27 мая 2013 так и запишем "Мизакульт -2 очка мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #196 27 мая 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #197 27 мая 2013 Your argument is invalid.Я сливаю тебя тк ты мафия.И откуда ты знаешь чтобы я делал на мж? Я вижу, что ты мафия - я кидаю в тебя. Схуяли я должен не кидать её.Серьёзно? Ты пытаешься убедить в том, что просто так бы кинул в меня двойку на мж забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #198 27 мая 2013 Незнаю, могу ли я голоснуть за модераОн меня не забанит? лол steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #199 27 мая 2013 Незнаю, могу ли я голоснуть за модераОн меня не забанит? лолНе бойся, я приеду в Киев чтобы вломить пиздов Мизакульту и тогда он не посмеет тронуть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #200 27 мая 2013 Все факты соединяются в один. 1. Мизакульт просто так кидает в меня двойку (хотя на мж он бы точно так не сделал, да ещё и просто так) 2. Мизакульт ссыт дальше давить на дх и слишком легко доверяет его словам. MIZAKYLT MAFIA VINOSIM NAHOYТы уже забыл про аврилку, который кинул в тебя голоса, у тебя уже верочная мафия я, тебе самому это не смешно, чиловек-безысходность? Незнаю, могу ли я голоснуть за модераОн меня не забанит? лолЛучше пока никуда не кидай. После битвы за победителем докинешь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение