MANAFEST #201 27 мая 2013 Ты уже забыл про аврилку, который кинул в тебя голоса, у тебя уже верочная мафия я, тебе самому это не смешно, чиловек-безысходность? Аврилка каждую игру кидает в меня потому что не любит, но мы то с тобой дружани. Смекаешь что к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #202 27 мая 2013 Your argument is invalid.Я сливаю тебя тк ты мафия.И откуда ты знаешь чтобы я делал на мж? Я вижу, что ты мафия - я кидаю в тебя. Схуяли я должен не кидать её.Серьёзно? Ты пытаешься убедить в том, что просто так бы кинул в меня двойку на мж забавно Я не пытаюсь тебя убедить, мне интересно откуда ты взял, что я бы в тебя на мж не кинул. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #203 27 мая 2013 Your argument is invalid.Я сливаю тебя тк ты мафия.И откуда ты знаешь чтобы я делал на мж? Я вижу, что ты мафия - я кидаю в тебя. Схуяли я должен не кидать её.Серьёзно? Ты пытаешься убедить в том, что просто так бы кинул в меня двойку на мж забавно Я не пытаюсь тебя убедить, мне интересно откуда ты взял, что я бы в тебя на мж не кинул. За просто так ты бы кинул в меня на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #204 27 мая 2013 Ты уже забыл про аврилку, который кинул в тебя голоса, у тебя уже верочная мафия я, тебе самому это не смешно, чиловек-безысходность? Аврилка каждую игру кидает в меня потому что не любит, но мы то с тобой дружани. Смекаешь что к чему?Каждую игру? За пиздеж в рот возьмешь? Скинь мне ссыланы на хотя бы 5 игр, где аврил кидал в тебя двойки сходу. И мы с тобой дружани, но ты то мафия тут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #205 27 мая 2013 Ох вейт, я мафия потому что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #206 27 мая 2013 Your argument is invalid.Я сливаю тебя тк ты мафия.И откуда ты знаешь чтобы я делал на мж? Я вижу, что ты мафия - я кидаю в тебя. Схуяли я должен не кидать её.Серьёзно? Ты пытаешься убедить в том, что просто так бы кинул в меня двойку на мж забавно Я не пытаюсь тебя убедить, мне интересно откуда ты взял, что я бы в тебя на мж не кинул. За просто так ты бы кинул в меня на мж? Ты мне сейчас объясняешь почему по твоему я не кинул бы в тебя на мж. Или я самоню конфу и мы тебя добиваем разворачиваю все орудия на слив тебя. Ох вейт, я мафия потому что мафия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #208 27 мая 2013 Ты уже забыл про аврилку, который кинул в тебя голоса, у тебя уже верочная мафия я, тебе самому это не смешно, чиловек-безысходность? Аврилка каждую игру кидает в меня потому что не любит, но мы то с тобой дружани. Смекаешь что к чему?И мы с тобой дружани, но ты то мафия тут. Вот видишь. Ты якобы на мж кинул двойку в своего дружаню за то что он мафия (ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ!!!1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #209 27 мая 2013 на месте мизы срочно ушел бы терпетьа чо ему в конфе слабо было написать?_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #210 27 мая 2013 на месте мизы срочно ушел бы терпетьПредставляешь, Мизакульт самый большой мой друган в этом разделе кидает в меня двойку по не понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #211 27 мая 2013 на месте мизы срочно ушел бы терпетьа чо ему в конфе слабо было написать?_)))в конфе нельзя алибосы набиватьпоэтому я пишу тут на месте мизы срочно ушел бы терпетьПредставляешь, Мизакульт самый большой мой друган в этом разделе кидает в меня двойку по не понятным причинам кидай двойку, я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #213 27 мая 2013 кидай двойку, я за тобойЯ бы кинул, но у меня нет голосов. А так бы я на полном серьёзе кинул бы в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #214 27 мая 2013 Ты уже забыл про аврилку, который кинул в тебя голоса, у тебя уже верочная мафия я, тебе самому это не смешно, чиловек-безысходность? Аврилка каждую игру кидает в меня потому что не любит, но мы то с тобой дружани. Смекаешь что к чему?И мы с тобой дружани, но ты то мафия тут. Вот видишь. Ты якобы на мж кинул двойку в своего дружаню за то что он мафия (ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ!!!1)Я вижу что ты мафия, не беси блять. на месте мизы срочно ушел бы терпетьНеправильную сторону ты выбрал в этом противопостоянии.Хотя вы же с ним вместе, он наверное всю конфу заныл. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #216 27 мая 2013 Ты уже забыл про аврилку, который кинул в тебя голоса, у тебя уже верочная мафия я, тебе самому это не смешно, чиловек-безысходность? Аврилка каждую игру кидает в меня потому что не любит, но мы то с тобой дружани. Смекаешь что к чему?Каждую игру? За пиздеж в рот возьмешь? Скинь мне ссыланы на хотя бы 5 игр, где аврил кидал в тебя двойки сходу.И мы с тобой дружани, но ты то мафия тут. Ну 5 игр может быть и наберется, но точно не подряд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #218 27 мая 2013 Очевидно что в этом поединке победил я. Сливаем Мизакульта Ты уже забыл про аврилку, который кинул в тебя голоса, у тебя уже верочная мафия я, тебе самому это не смешно, чиловек-безысходность? Аврилка каждую игру кидает в меня потому что не любит, но мы то с тобой дружани. Смекаешь что к чему?Каждую игру? За пиздеж в рот возьмешь? Скинь мне ссыланы на хотя бы 5 игр, где аврил кидал в тебя двойки сходу.И мы с тобой дружани, но ты то мафия тут. Ну 5 игр может быть и наберется, но точно не подряд. Ну это образно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #219 27 мая 2013 на месте мизы срочно ушел бы терпетьПредставляешь, Мизакульт самый большой мой друган в этом разделе кидает в меня двойку по не понятным причинам Ну а что мне нужно было делать, чтобы показать, что я серьезен? Без голосов вся агитация хуйня.А ты так и не ответил, схуяли я не могу в тебя кинуть на мж двояк. Онли - ну мы же дружани. Эх, манафест... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #220 27 мая 2013 Я вам напомню еще кое-что, двойка от меня в манифеста в 1 день = манифест мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение