Verhein #341 27 мая 2013 вовазебесту похуй кого сливатьон терпит с окончательным чтобы свернуть со своего, если что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #342 27 мая 2013 вовазебесту похуй кого сливатьон терпит с окончательным чтобы свернуть со своего, если чтоу меня тоже такое впечатление складываетсяпереворачиваем в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #343 27 мая 2013 шел на истину! Продолжай копать, шерлок.Теперь ты хочешь сказать что двойку в шутку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #344 27 мая 2013 Диги в отарика кинет. шел на истину! Продолжай копать, шерлок.Теперь ты хочешь сказать что двойку в шутку кинул? А ты в аврилку как в мафию кинул чтоле? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #345 27 мая 2013 поскольку я еще не решил кто мне из них больше не нравитьсяя написал обоиха может ты просто терпишь на мафии и ждешь пока настроение топана станет более очевидным чтобы не спалиться дефом/добросом?изине хочу просирать голоса в никуда, знаешь лихочешь найти 100% мафию в первый день?конечно хочу)а по хейту или "чуйке" кидать не хочувот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #346 27 мая 2013 Диги в отарика кинет. шел на истину! Продолжай копать, шерлок.Теперь ты хочешь сказать что двойку в шутку кинул? А ты в аврилку как в мафию кинул чтоле? Блять, ребята, это уже реально не смешно. Этот человек весь вечер доказывает что я мафия и дефится от моей агитации (ДАЖЕ СТЕНКУ КАКУЮ-ТО СДЕЛАЛ!!!!!), а потом пишет что он просто так кинул двойку Чтобы после этого не кинуть в него двойку, да идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #347 27 мая 2013 я тут уже первые вычисления произвел тем временем:манафест не с мизакультомотарик не с вовойВаро не с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #348 27 мая 2013 я тут уже первые вычисления произвел тем временем:манафест не с мизакультомотарик не с вовойВаро не с кем-тоЧё по игре думаешь, Россохан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #349 27 мая 2013 )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #350 27 мая 2013 поскольку я еще не решил кто мне из них больше не нравитьсяя написал обоиха может ты просто терпишь на мафии и ждешь пока настроение топана станет более очевидным чтобы не спалиться дефом/добросом?изине хочу просирать голоса в никуда, знаешь лихочешь найти 100% мафию в первый день?конечно хочу)а по хейту или "чуйке" кидать не хочувот такие делаэто ахуенный план но мало реальный как по мнечудом завязался диалог между манафестом и мизой и уж можно было определиться кто тебе больше не нравится, хотя они офк могут быть оба мжно лучше и яснее вряд ли станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #352 27 мая 2013 вовазебесту похуй кого сливатьон терпит с окончательным чтобы свернуть со своего, если чтосначала вот хотел в мизакульта (я же не особо игрок в мафию не знаю повадок и манер общения господина манафеста)а теперь я начинаю сомневаться и хочу в манафеста к тому же я тут никого особо не знаю и просто так голоса слить не могувы то по хейту сразу кидаете друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #353 27 мая 2013 вовазебесту похуй кого сливатьон терпит с окончательным чтобы свернуть со своего, если чтосначала вот хотел в мизакульта (я же не особо игрок в мафию не знаю повадок и манер общения господина манафеста)а теперь я начинаю сомневаться и хочу в манафеста к тому же я тут никого особо не знаю и просто так голоса слить не могувы то по хейту сразу кидаете друг в другаИ почему же ты изменил своё мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #354 27 мая 2013 я тут уже первые вычисления произвел тем временем:манафест не с мизакультомотарик не с вовойВаро не с кем-тоЧё по игре думаешь, Россохан?да я моментами смотрю сюда, что намечается типа из Манафест-Мизакульт больше нравишься ты, но это не повод кидать в Мизакульта сейчас, там у его тоже норм есть вещи Дигги мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #355 27 мая 2013 вовазебесту похуй кого сливатьон терпит с окончательным чтобы свернуть со своего, если чтосначала вот хотел в мизакульта (я же не особо игрок в мафию не знаю повадок и манер общения господина манафеста)а теперь я начинаю сомневаться и хочу в манафеста к тому же я тут никого особо не знаю и просто так голоса слить не могувы то по хейту сразу кидаете друг в другаИ почему же ты изменил своё мнение? потому что твои доводы на поверку оказались говном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #356 27 мая 2013 я тут уже первые вычисления произвел тем временем:манафест не с мизакультомотарик не с вовойВаро не с кем-тоЧё по игре думаешь, Россохан?да я моментами смотрю сюда, что намечается типаиз Манафест-Мизакульт больше нравишься ты, но это не повод кидать в Мизакульта сейчас, там у его тоже норм есть вещи Дигги мафия кстатиБлять, откуда вы это берёте? Какие у него норм вещи? Ну и про двойку я тоже уже написал, но еще разок напишу, раз ты не понял. Я вычислил тебя как вычислял до этого. Пруфов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #357 27 мая 2013 Диги в отарика кинет. шел на истину! Продолжай копать, шерлок.Теперь ты хочешь сказать что двойку в шутку кинул? А ты в аврилку как в мафию кинул чтоле? Ласт игра "отбросов" ничему не научила посона. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #358 27 мая 2013 Диги в отарика кинет. шел на истину! Продолжай копать, шерлок.Теперь ты хочешь сказать что двойку в шутку кинул? А ты в аврилку как в мафию кинул чтоле? Блять, ребята, это уже реально не смешно. Этот человек весь вечер доказывает что я мафия и дефится от моей агитации (ДАЖЕ СТЕНКУ КАКУЮ-ТО СДЕЛАЛ!!!!!), а потом пишет что он просто так кинул двойку Чтобы после этого не кинуть в него двойку, да идите нахуйОкей, давай почитаем мою максимально серьезную агитацию )) манафест манафестиграю с аврилкой Че тут у вас?Кто спалился, кто муфлон? Манафест очевидный черный игрок, дх очевидный рольный игрок. С Мизакультом больше не вожусь Только посмотрите что он пишет!С Мизакультом больше не вожусь - значит, что все, финита ля комедия, разговоры в сторону, теперь у нас с тобой война и никакого общения.Но смайлик, смайлик! Ахаххахахах, это такое дешевое палево, которого я давно не видел. Показывает язык, просто забей. Он блять пишет серьезные вещи и ставит такой детский и нелепый смайлик, как будто мы блять в игрушки тут играем.Господа, думаю вы сделаете правильный выбор и кинете свои ништяки в мафофеста. Я вижу что ты мафия, не беси блять. Я вычислил тебя как вычислял до этого. Пруфов не будет. Думаю это точно все было написано максимально серьезно. :hmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #359 27 мая 2013 вовазебесту похуй кого сливатьон терпит с окончательным чтобы свернуть со своего, если чтосначала вот хотел в мизакульта (я же не особо игрок в мафию не знаю повадок и манер общения господина манафеста)а теперь я начинаю сомневаться и хочу в манафеста к тому же я тут никого особо не знаю и просто так голоса слить не могувы то по хейту сразу кидаете друг в другаИ почему же ты изменил своё мнение? потому что твои доводы на поверку оказались говном)))Ну это пушка. Значит агитация Мизакульта "Манафест мафия потому что мафия" тебе нравится, а моя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #360 27 мая 2013 бля только щас увидел что я опять спалился что с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение